• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Важность питания в развитии духа

Алексей Похабов, победитель проекта «Битва экстрасенсов», руководитель Центра развития личности «Арканум», впервые говорил о еде. О том, почему многие сейчас пытаются изменить рацион питания, но в итоге это заканчивается срывом и не приносит пользы. Почему он сам решил стать вегетарианцем. Как и почему рацион питания влияет на духовные практики. Итак,видео :

По моему субъективному мнению в этом видео изложена очень грамотная и полезная информация! На самом деле я согласен практически со всем,что говорит автор!:)

Последнее редактирование модератором:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Это его Дмитрий Лапшинов навострил заняться своим питанием, где то на ютубе есть та судьбоносная беседа. :) А так да, говорят что питание это половина успеха в любом деле. :kachayu:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Это его Дмитрий Лапшинов навострил заняться своим питанием, где то на ютубе есть та судьбоносная беседа. :) А так да, говорят что питание это половина успеха в любом деле. :kachayu:
Да я видел,но смотреть не стал..как прочитал что беседа с праноедом. Я если честно к праноединию с некой опаской отношусь и вообще понятия не имею как это вообще возможно и какими методами они это делают...даже не представляю. Конечно я и не сомневаюсь- всякое в мире возможно,некоторые и шпаги глотают,некоторые йоги вроде как и по воде ходят,но лично моё мнение насчёт праноедения,что это могут лишь единицы,ибо Земля находится не в тех вибрациях,как были например с магической точки зрения в Атлантиде и.т.д...То есть сейчас энергия более закрыта от людей,сложнее поддерживать себя с помощью её,особенно без пищи. Это раньше вроде как люди могли получать энергию напрямую и долго не питаться. Сейчас же век информационный,да и время иное...Хотя опять же не буду загоняться по этому поводу,ведь я далеко не специалист в таких делах. Если честно я хоть и верю,что праноедение реально но не фига не представляю как это вообще возможно:)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Если честно я хоть и верю,что праноедение реально но не фига не представляю как это вообще возможно:)
Все просто, если считать что всё есть энергия, а так уже считают не только эзотерики но и физики. То получается что любая пища, любой витамин и микроэлемент это есть энергия, организм получая её, встраивает эти энергии в себя ... а праноедение это получение этих энергий без посредника ... то есть, допустим морковка же откуда то взялась, за счет каких то сил она же выросла, а зачем кушать морковку когда можно напрямую подключатся к самому источнику без посредников.

Слышал что где то даже есть поселение пранаедов, даже детей праноедов рожают ... так что, дело конечно в вибрациях, но не в глобальных, а личных.

P.S. А мой взгляд на вопрос на данном уровне понимая, готов подискутировать. :)

NNM

Джедай
6 Авг 2014
1.017
2.894
Еще Ольгу Подоровскую посмотрите на эту тему. У неё ретриты на видео записаны, где она группы желающих переводит на прану. Особенно запомнился мужик русско-говорящий из болгарии. Не помню как зовут его. Он на последней конференции праноедов 2014 года есть в записи тоже.

Сверху