Мало кто знает, но от преобладания в организме человека кислоты или щелочи будет зависеть то, к какими заболеваниям будет предрасположен человек. рH крови здорового человека, по последним медицинским исследованиям, составляет 7,8, что свидетельствует о преобладании в организме щелочи. Такого человека простудные заболевания будут обходить стороной. Почему? Да потому что простуда и воспалительные процессы – это всегда кислая среда. Бактерии – возбудители простудных заболеваний могут размножаться исключительно в кислой среде, а попадая в щелочную среду, они благополучно погибают.
Основным фактором формирования внутренней среды человека является рацион питания. Есть «кислые» продукты, т. е. те, употребление которых повышает кислотность организма, и «щелочные» продукты, повышающие щелочность внутренней среды организма. К кислым продуктам относятся: мясо и мясопродукты, кисломолочные продукты, рыба, сахар, яйца, хлебобулочные изделия, пиво. Рацион человека, постоянно состоящий из вышеперечисленных продуктов, в конечном итоге приведет к снижению иммунитета и развитию хронических воспалительных заболеваний, таких как бронхит, панкреатит, гастрит с повышенной кислотностью, простатит, гайморит, цистит, пиелонефрит, и прочих болезней, связанных с воспалительными процессами. Такой человек часто простужается, «все сквозняки его». Организм не успевает справляться с огромным количеством поступающей молочной и других видов кислот, она скапливается в органах, и там начинают развивать ся хронические воспалительные заболевания. У мужчин преобладание кислоты ведет к бесплодию и импотенции, т. к. сперматозоиды способны выжить только в щелочной среде. Повышенная кислотность организма снижает активность живчиков, что приводит к мужскому бесплодию, а впоследствии и к импотенции. У женщин повышенная кислотность организма также грозит развитие м воспалительных процессов, избыточным весом и приводит к бесплодию. В этом случае повышается кислотность влагалища (в нормальном состоянии она слабокислая), и сперматозоиды, попадая в женщину, погибают прежде, чем достигают матки. А если подвижность сперматозоидов снижена повышенной кислотностью организма мужчины, то о зачатии не может быть и речи.
К щелочными продуктам относятся овощи (свежие и в салатах, заправленных растительными маслами), фрукты, злаки, цельное молоко, мед.
Здесь приведу отрывок из книги Евгения Лаппо "Почему мы так мало живём?"
(Хотя, показатель рН жидкостей здорового человека, по его данным разнится на 0,4 с современными официальными данными, считаю, что этот автор наиболее полно раскрывает вопрос, поставленный в начале статьи)
"Когда человек рождается, у него водородный показатель (pH) всех жидкостей и выдыхаемого воздуха 7,41. Когда человек умирает, у него водородный показатель 5,41. То есть на всю человеческую жизнь дано всего 2 единицы pH. Каждые прожитые 10 лет уменьшают водородный показатель на 0,1 единицы. Официально в систему измерений водородный показатель внес в 1909 г. датский химик Питер Серенсен.
Начнем с простейших явлений, чтобы лучше представить, что это за показатель. Пример: волк ест мясо, для переработки которого нужна кислота. Волк имеет водородный показатель 2,5–3,5 единицы. Лошадь ест траву, овес, сено. Для переработки нужна щелочь, и в ее организме pH в пределах 13–14 единиц. А человек имеет средний тип питания, и его водородный показатель — 7,41-5,41. Чем старше человек, тем ниже его водородный показатель. Уже к 45 годам он становится ниже 6 единиц, и появляются болезни. В первую очередь увеличивается отложение холестерина на стенках артерий, вен, капилляров. К этому времени в организме уже израсходован запас микроэлементов, в первую очередь кремния, йода, молибдена, железа, кобальта, селена. Дело в том, что человек в общей массе имеет 930-1150 г микроэлементов. Все микроэлементы неодинаково расходуются. Например, йод повторно вообще не используется. Железо в молодости используется в больших количествах, а в пожилом возрасте его постоянно не хватает. Если бы люди это знали, можно было бы обеспечить поступление микроэлементов с пищей в необходимом количестве. Микроэлементы влияют на водородный показатель. Они его увеличивают.
При раке наш Бог — водородный показатель. Если он имеет возможность повышаться в процессе лечения (независимо от стадии заболевания), вы выживете и будете жить долго, соблюдая определенные правила. К развитию рака приводит снижение водородного показателя до уровня 5,41-5,65. Но это средние величины. Если показатель стал ниже 5,41, то, как правило, люди обречены. Чем старше больной, тем сложнее поднять водородный показатель всех жидкостей и выдыхаемого воздуха. Можно руководствоваться простейшей методикой: берем цифру 7,41 ив столбик отнимаем 0,45 (возраст больного). Получаем 6,96 — это величина водородного показателя.
Операции, которые проводят врачи, редко приводят к излечению, т. к. рак — это заболевание всего организма, независимо от того, где он впервые проявился. Надо лечить весь организм.
Что рекомендуется больному при III стадии рака?
1. Полный отказ от мясных и молочных продуктов: сала, мяса, молока, сметаны, яиц, колбасы, мяса птицы.
2. Переход на растительную пищу: полезны рис, греча, грибы всех видов (в первую очередь шампиньоны — pH 7,4), овощи (особенно арбуз, огурец, тыква, свекла, капуста, морковь, бобы), фрукты (прежде всего груши — pH 7,1), косточковые ягоды: вишня, слива, черешня, облепиха.
В период лечения не рекомендуется употреблять следующие продукты: водку, щавель, клюкву и другие кислые ягоды, а также сахар.
Раковая клетка питается при низком водородном показателе холестерином, глюкозой, кислородом. Лишить ее питания — главная задача.
При отказе от мясных блюд и переходе на растительную пищу можно достичь успеха, но не остановить полностью болезнь. Повысить водородный показатель можно голоданием. При 48-часовом голодании мы подходим к расчетным единицам pH в зависимости от возраста больного. Если pH не дотягивает до контрольной черты, назначаются щелочные воды, в т. ч. «живая» вода, приготовленная на активаторе. Вся пища и чай готовятся на «живой» воде. При тяжелой форме рекомендуется длительное «сухое» голодание продолжительностью от 5 до 30 дней под наблюдением врача. На 14 день голодания рекомендуется прием «живой» воды или других щелочных вод с водородным показателем не ниже 9,0 в зависимости от состояния больного и его водородного показателя.
Даже авторы книг о голодании, как зарубежные, так и отечественные, не могут дать теоретическое обоснование того, что происходит в организме при голодании. Поясню кратко. После 12-часового голодания начинает повышаться водородный показатель слюны, через 18 ч меняется водородный показатель мочи, через 23 ч — водородный показатель крови и через 48 ч — выдыхаемого воздуха. Таким образом, через 48 ч меняются все показатели организма и происходит подавление воспалительных процессов в любом месте организма, гибель многих микроорганизмов, в т. ч. паразитов. После 9-суточного голодания становятся нежизнеспособными палочка Коха, возбудители венерических заболеваний. Но не все паразиты погибают, бывают случаи, когда нужны и лекарственные средства.
Говорят так: Бог дал мальчика или девочку.
Так счастливые родители гадают в преддверии появления малыша и с нетерпением ждут результатов ультразвукового исследования. Существуют институты планирования семьи. А планирование пола ребенка? Возможно ли это?
Согласно легенде, на нашей планете некогда жили атланты, которые могли планировать не только пол, но и характер человека. Планирование характера — это дело обозримого будущего. А вот «заказать» мальчика или девочку реально уже сейчас. У меня появилось желание рассказать об этой проблеме, поскольку в связи с ней мне приходилось не только давать советы, но и получать результат с гарантией 100 %. История такова.
В пушном звероводстве самцы и самки отличаются друг от друга окраской меха. Еще 60 лет назад русскими селекционерами был применен метод изменения кормления особей с целью улучшения качества меха. Смена корма привела к рождению особей только одного пола. Вначале было непонятно, от чего зависит пол. Оказалось, что причиной данного явления была зависимость от pH в организме животного. Реакция крови, мочи, слюны, выдыхаемого воздуха одинакова при кормлении одной пищей, а при кормлении другой — значительно отличается.
При кислой реакции у женщины и щелочной реакции у мужчины будет мальчик. При щелочной реакции у женщины и кислой реакции у мужчины будет девочка.
Практически, если семья хочет иметь мальчика, необходимо соблюдать два условия. Мужу за неделю до планируемого зачатия нужно предлагать овощные блюда, картофель, грибы любых видов, крупяные, бобовые блюда, фрукты (в первую очередь груши). Мясо и рыбу в этот период не следует употреблять. Второе условие, на которое почти никто не обращает внимания, связано с водой. Часто мы не знаем характеристики воды, которую пьем. Во многих местах она кислая — 5,8 pH, т. е. попадая в пищевод, она снижает pH в абсолютных единицах. Поэтому за неделю до планируемого зачатия мужчине рекомендуется применять в качестве питьевой «живую» воду, приготовленную на активаторе. Эта вода в первые часы имеет pH около 10,5 единицы. Попадая в организм, она повышает pH на 2,1. То есть реакция у мужчины приближается к щелочной.
При планировании девочки нужно все делать наоборот. Чем проверить реакцию партнеров? Есть специальное оборудование в медицинских учреждениях. А в домашних условиях это можно сделать с помощью лакмусовой бумажки.
Нам на лекциях нередко задают вопрос, почему у мужчин в возрасте примерно 55 лет чаще рождаются девочки. Приводим расчет: 7,41 — 0,55 (возрастные изменения pH) = 6,86. В таком возрасте мужчины, как правило, не обходятся без мяса, т. е. у них реакция кислая, можно ожидать рождения только девочки.
Вывод: не Бог дал. Если родился мальчик, значит, при зачатии у мужа был выше водородный показатель, а если родилась девочка — значит у женщины (перестаньте кормить мужа мясом за неделю до полового контакта, и будет мальчик."
Я пользовалась этой информацией единожды при зачатии третьего ребёнка. У меня всё получилось и после двух девочек родился мальчик. Есть большой соблазн проверить это ещё и ещё, но цена вопроса слишком велика
Так что, пробуйте, проверяйте сами
Основным фактором формирования внутренней среды человека является рацион питания. Есть «кислые» продукты, т. е. те, употребление которых повышает кислотность организма, и «щелочные» продукты, повышающие щелочность внутренней среды организма. К кислым продуктам относятся: мясо и мясопродукты, кисломолочные продукты, рыба, сахар, яйца, хлебобулочные изделия, пиво. Рацион человека, постоянно состоящий из вышеперечисленных продуктов, в конечном итоге приведет к снижению иммунитета и развитию хронических воспалительных заболеваний, таких как бронхит, панкреатит, гастрит с повышенной кислотностью, простатит, гайморит, цистит, пиелонефрит, и прочих болезней, связанных с воспалительными процессами. Такой человек часто простужается, «все сквозняки его». Организм не успевает справляться с огромным количеством поступающей молочной и других видов кислот, она скапливается в органах, и там начинают развивать ся хронические воспалительные заболевания. У мужчин преобладание кислоты ведет к бесплодию и импотенции, т. к. сперматозоиды способны выжить только в щелочной среде. Повышенная кислотность организма снижает активность живчиков, что приводит к мужскому бесплодию, а впоследствии и к импотенции. У женщин повышенная кислотность организма также грозит развитие м воспалительных процессов, избыточным весом и приводит к бесплодию. В этом случае повышается кислотность влагалища (в нормальном состоянии она слабокислая), и сперматозоиды, попадая в женщину, погибают прежде, чем достигают матки. А если подвижность сперматозоидов снижена повышенной кислотностью организма мужчины, то о зачатии не может быть и речи.
К щелочными продуктам относятся овощи (свежие и в салатах, заправленных растительными маслами), фрукты, злаки, цельное молоко, мед.
Здесь приведу отрывок из книги Евгения Лаппо "Почему мы так мало живём?"
(Хотя, показатель рН жидкостей здорового человека, по его данным разнится на 0,4 с современными официальными данными, считаю, что этот автор наиболее полно раскрывает вопрос, поставленный в начале статьи)
"Когда человек рождается, у него водородный показатель (pH) всех жидкостей и выдыхаемого воздуха 7,41. Когда человек умирает, у него водородный показатель 5,41. То есть на всю человеческую жизнь дано всего 2 единицы pH. Каждые прожитые 10 лет уменьшают водородный показатель на 0,1 единицы. Официально в систему измерений водородный показатель внес в 1909 г. датский химик Питер Серенсен.
Начнем с простейших явлений, чтобы лучше представить, что это за показатель. Пример: волк ест мясо, для переработки которого нужна кислота. Волк имеет водородный показатель 2,5–3,5 единицы. Лошадь ест траву, овес, сено. Для переработки нужна щелочь, и в ее организме pH в пределах 13–14 единиц. А человек имеет средний тип питания, и его водородный показатель — 7,41-5,41. Чем старше человек, тем ниже его водородный показатель. Уже к 45 годам он становится ниже 6 единиц, и появляются болезни. В первую очередь увеличивается отложение холестерина на стенках артерий, вен, капилляров. К этому времени в организме уже израсходован запас микроэлементов, в первую очередь кремния, йода, молибдена, железа, кобальта, селена. Дело в том, что человек в общей массе имеет 930-1150 г микроэлементов. Все микроэлементы неодинаково расходуются. Например, йод повторно вообще не используется. Железо в молодости используется в больших количествах, а в пожилом возрасте его постоянно не хватает. Если бы люди это знали, можно было бы обеспечить поступление микроэлементов с пищей в необходимом количестве. Микроэлементы влияют на водородный показатель. Они его увеличивают.
При раке наш Бог — водородный показатель. Если он имеет возможность повышаться в процессе лечения (независимо от стадии заболевания), вы выживете и будете жить долго, соблюдая определенные правила. К развитию рака приводит снижение водородного показателя до уровня 5,41-5,65. Но это средние величины. Если показатель стал ниже 5,41, то, как правило, люди обречены. Чем старше больной, тем сложнее поднять водородный показатель всех жидкостей и выдыхаемого воздуха. Можно руководствоваться простейшей методикой: берем цифру 7,41 ив столбик отнимаем 0,45 (возраст больного). Получаем 6,96 — это величина водородного показателя.
Операции, которые проводят врачи, редко приводят к излечению, т. к. рак — это заболевание всего организма, независимо от того, где он впервые проявился. Надо лечить весь организм.
Что рекомендуется больному при III стадии рака?
1. Полный отказ от мясных и молочных продуктов: сала, мяса, молока, сметаны, яиц, колбасы, мяса птицы.
2. Переход на растительную пищу: полезны рис, греча, грибы всех видов (в первую очередь шампиньоны — pH 7,4), овощи (особенно арбуз, огурец, тыква, свекла, капуста, морковь, бобы), фрукты (прежде всего груши — pH 7,1), косточковые ягоды: вишня, слива, черешня, облепиха.
В период лечения не рекомендуется употреблять следующие продукты: водку, щавель, клюкву и другие кислые ягоды, а также сахар.
Раковая клетка питается при низком водородном показателе холестерином, глюкозой, кислородом. Лишить ее питания — главная задача.
При отказе от мясных блюд и переходе на растительную пищу можно достичь успеха, но не остановить полностью болезнь. Повысить водородный показатель можно голоданием. При 48-часовом голодании мы подходим к расчетным единицам pH в зависимости от возраста больного. Если pH не дотягивает до контрольной черты, назначаются щелочные воды, в т. ч. «живая» вода, приготовленная на активаторе. Вся пища и чай готовятся на «живой» воде. При тяжелой форме рекомендуется длительное «сухое» голодание продолжительностью от 5 до 30 дней под наблюдением врача. На 14 день голодания рекомендуется прием «живой» воды или других щелочных вод с водородным показателем не ниже 9,0 в зависимости от состояния больного и его водородного показателя.
Даже авторы книг о голодании, как зарубежные, так и отечественные, не могут дать теоретическое обоснование того, что происходит в организме при голодании. Поясню кратко. После 12-часового голодания начинает повышаться водородный показатель слюны, через 18 ч меняется водородный показатель мочи, через 23 ч — водородный показатель крови и через 48 ч — выдыхаемого воздуха. Таким образом, через 48 ч меняются все показатели организма и происходит подавление воспалительных процессов в любом месте организма, гибель многих микроорганизмов, в т. ч. паразитов. После 9-суточного голодания становятся нежизнеспособными палочка Коха, возбудители венерических заболеваний. Но не все паразиты погибают, бывают случаи, когда нужны и лекарственные средства.
Говорят так: Бог дал мальчика или девочку.
Так счастливые родители гадают в преддверии появления малыша и с нетерпением ждут результатов ультразвукового исследования. Существуют институты планирования семьи. А планирование пола ребенка? Возможно ли это?
Согласно легенде, на нашей планете некогда жили атланты, которые могли планировать не только пол, но и характер человека. Планирование характера — это дело обозримого будущего. А вот «заказать» мальчика или девочку реально уже сейчас. У меня появилось желание рассказать об этой проблеме, поскольку в связи с ней мне приходилось не только давать советы, но и получать результат с гарантией 100 %. История такова.
В пушном звероводстве самцы и самки отличаются друг от друга окраской меха. Еще 60 лет назад русскими селекционерами был применен метод изменения кормления особей с целью улучшения качества меха. Смена корма привела к рождению особей только одного пола. Вначале было непонятно, от чего зависит пол. Оказалось, что причиной данного явления была зависимость от pH в организме животного. Реакция крови, мочи, слюны, выдыхаемого воздуха одинакова при кормлении одной пищей, а при кормлении другой — значительно отличается.
При кислой реакции у женщины и щелочной реакции у мужчины будет мальчик. При щелочной реакции у женщины и кислой реакции у мужчины будет девочка.
Практически, если семья хочет иметь мальчика, необходимо соблюдать два условия. Мужу за неделю до планируемого зачатия нужно предлагать овощные блюда, картофель, грибы любых видов, крупяные, бобовые блюда, фрукты (в первую очередь груши). Мясо и рыбу в этот период не следует употреблять. Второе условие, на которое почти никто не обращает внимания, связано с водой. Часто мы не знаем характеристики воды, которую пьем. Во многих местах она кислая — 5,8 pH, т. е. попадая в пищевод, она снижает pH в абсолютных единицах. Поэтому за неделю до планируемого зачатия мужчине рекомендуется применять в качестве питьевой «живую» воду, приготовленную на активаторе. Эта вода в первые часы имеет pH около 10,5 единицы. Попадая в организм, она повышает pH на 2,1. То есть реакция у мужчины приближается к щелочной.
При планировании девочки нужно все делать наоборот. Чем проверить реакцию партнеров? Есть специальное оборудование в медицинских учреждениях. А в домашних условиях это можно сделать с помощью лакмусовой бумажки.
Нам на лекциях нередко задают вопрос, почему у мужчин в возрасте примерно 55 лет чаще рождаются девочки. Приводим расчет: 7,41 — 0,55 (возрастные изменения pH) = 6,86. В таком возрасте мужчины, как правило, не обходятся без мяса, т. е. у них реакция кислая, можно ожидать рождения только девочки.
Вывод: не Бог дал. Если родился мальчик, значит, при зачатии у мужа был выше водородный показатель, а если родилась девочка — значит у женщины (перестаньте кормить мужа мясом за неделю до полового контакта, и будет мальчик."
Я пользовалась этой информацией единожды при зачатии третьего ребёнка. У меня всё получилось и после двух девочек родился мальчик. Есть большой соблазн проверить это ещё и ещё, но цена вопроса слишком велика
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация