Сильно сказал!
Последнее редактирование:
Название темы прям призыв к субботнему действию )))
Я порекомендовал бы фильмы проекта "Общее Дело" (кроме фильма про женщин, но одобряю про мужчин)...И прочитать того же Ф.Г.Углова)
А вы чем травитесь?
Сам спиртное не пью уже
Жданова еще лет 10 назад первый раз услышал, честно говоря не очень его проповеди люблю.
Судя по многим статьям на форуме и молоко вредно пить и цитрусовые есть! Безусловно, многие люди из -за алкоголя становятся зависимыми, но я к чему веду то! Есть же люди, которые очень часто пьют красное вино, например в Италии или Франции! Это их культура! И кстати красное вино в умеренных количествах полезно! Но нельзя же про таких людей сказать,что они яд пьют, что они живут как -то неправильно! А у нас как в последнее время в России! Соберутся фанатики ЗОЖ и давай направо - налево говорить, что алкоголь -это яд, те кто его пьёт - деградируют и.т.д! Но на деле все люди разные и пьют все тоже по - разному!Виталий116, я не понял что ты хотел написать.
Что всё напрасно? И ничего не получится?
Мне тоже не нравится подмена понятий, когда вроде бы хорошее дело перенаправляется со странными лозунгами в другое русло.
Но ведь вопрос совсем не в том, что нас разражает в других людях, вопрос в том что алкоголь в любой его форме является ядом и несёт человеку вред.