• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Вечно молодой, вечно пьяный? Алкоголь, пиво, водка, вино, коньяк. Кайф

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
[DOUBLEPOST=1449320188][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1449320257][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1449320443][/DOUBLEPOST]

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Название темы :) прям призыв к субботнему действию )))

Название темы такое, потому что это ньяансы целевой аудитории. ;)
Вообще это очень больная тема для большинства людей.
А автор роликов, Владимир Жданов по этой теме столько интересного накопал, что местами его очень интересно и полезно послушать... Вы послушайте хотя бы первый ролик.
Я сам не пью алкоголь и веду трезвую жизнь.

А вы чем травитесь? :D

PS прикрутить бы ещё голосование...

Последнее редактирование:

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Я порекомендовал бы фильмы проекта "Общее Дело" (кроме фильма про женщин, но одобряю про мужчин)...И прочитать того же Ф.Г.Углова)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Я порекомендовал бы фильмы проекта "Общее Дело" (кроме фильма про женщин, но одобряю про мужчин)...И прочитать того же Ф.Г.Углова)

Спасибо. Можно и Углова почитать, его книги можно взять здесь:

2. И здесь

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Сам спиртное не пью уже :)
Жданова еще лет 10 назад первый раз услышал, честно говоря не очень его проповеди люблю.

Ronnich, ну конечно не нравится, эту тему надо понимать, а вовсе не любить...
Да и какие это "проповеди", не надо подменять понятия, это же не религия.
Проповеди у попов в церкви, когда вас просят поверить на слово в существование невидимого мужика сидящего на облаке и за всеми наблюдающего...

В вопросе о вреде алкоголя нету места слову "вера", потому что это и так является научно доказанным фактом. Попытка убедить в очевидном факте вреда алкоголя это не проповедь, это констатация научного факта.

Просто В. Жданов ярый противник употребления алкоголя. В каком то смысле он борец с алкоголем. Для меня лично он герой нашего времени.

Да слушать Жданова иногда больно и неприятно, но он приносит этим огромную пользу очень многим людям. Вы же сами знаете ситуацию с алкоголем в стране, да и вообще в мире.

Мне лично его лекция была крайне интересна и полезна.

PS уважаю :) Ronnich единственный, кто написал что не пьет алк. :) Вот такая стастистика

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
reg17, Зачем писать о том что "Я не пью" :) Это же и так естественно и нормально) Для меня с 2008 года)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
В нашем полку прибыло. :D
Рад это слышать!

PS я догадывался ... :)

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
reg17, и меня запиши - я с 2011 где-то.

Мне у Жданова нравится сама идея о том, что за внедрением идеи "культуры пития" стоят структуры, желающие вырождения русским как народу. Сейчас ситуация, на мой взгляд, выглядит следующим образом: мы в безопасности от внешних врагов и сами кому хочешь дадим по зубам, но что с этого толку, если полчища врагов орудуют внутри самой страны, и, что самое страшное, их вражескую сущность видят немногие.

Знакома ситуация, когда пытаешься что-то подобное объяснить в компании выпивающих людей, а из тебя при этом делают посмешище?

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
210
Sentinel, я думаю, что там не столько "кто-то желающий вреда Русскому народу" - сколько само нежелание народа решать свои проблемы и адаптироваться к Миру)

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Я тоже думаю, что основная мысль Жданова вовсе не в том, что бы уличить внутреннего врага, основная его мысль это активная борьба с алкоголем, курением и наркотиками. Причем борьба это не только тех, кто сам употребляет алк, но и тех кто давно уже бросил пить.

Не ведитесь на шизофрению по поводу внутренних врагов, не придумывайте себе врагов и не создавайте себе лишних проблем.
Просто перестаньте бухать, начните трезвую жизнь... И поспособствуйте тому, что бы бухать вокруг вас переставали ваши близкие и друзья.

Вот о чём говорит Жданов, на мой взгляд.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Вы знаете, существует большая разница между тем, кто "бухает по подъездам и кабакам", таким образом проводя свой досуг и людьми, которые например на отдыхе или во время ужина могут позволить себе выпить хорошего красного вина. В некоторых странах вообще к этому спокойно относятся! :) А вот как вы и писали выше многие как раз -таки борются! Вот какое здесь ключевое слово! Но это не ведет к спокойной и гармоничной жизни ибо пить будут всегда и вас постоянно будет таким образом что -то в других не устраивать. Это очень тонкий момент! И действительно!

Одни занимаются спорт ом, правильно питаются, делают добро для этого мира, ввиду того, что у них есть своё кредо или какие -то цели!! Другие же делают нечто похожее, но постоянно борются, считают себя особенными и кричат направо - налево: "Русский значит трезвый", вступают в различные организации "Лев против" и.т.д! Получается та же самая пропаганда, но якобы в позитивном ключе! Но на самом то деле и эта борьба за правду и справедливость обречена на провал! :ne_videl:

P.S. Хороший клип сняла группа Ленинград на эту тему - "ЗОЖ" называется!
;)

Последнее редактирование:

reg17

Юзер
8 Ноя 2015
234
161
Виталий116, я не понял что ты хотел написать.
Что всё напрасно? :) И ничего не получится?

Мне тоже не нравится подмена понятий, когда вроде бы хорошее дело перенаправляется со странными лозунгами в другое русло.
Но ведь вопрос совсем не в том, что нас разражает в других людях, вопрос в том что алкоголь в любой его форме является ядом и несёт человеку вред.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Виталий116, я не понял что ты хотел написать.
Что всё напрасно? :) И ничего не получится?

Мне тоже не нравится подмена понятий, когда вроде бы хорошее дело перенаправляется со странными лозунгами в другое русло.
Но ведь вопрос совсем не в том, что нас разражает в других людях, вопрос в том что алкоголь в любой его форме является ядом и несёт человеку вред.
Судя по многим статьям на форуме и молоко вредно пить и цитрусовые есть! Безусловно, многие люди из -за алкоголя становятся зависимыми, но я к чему веду то! Есть же люди, которые очень часто пьют красное вино, например в Италии или Франции! Это их культура! И кстати красное вино в умеренных количествах полезно! Но нельзя же про таких людей сказать,что они яд пьют, что они живут как -то неправильно! А у нас как в последнее время в России! Соберутся фанатики ЗОЖ и давай направо - налево говорить, что алкоголь -это яд, те кто его пьёт - деградируют и.т.д! Но на деле все люди разные и пьют все тоже по - разному! :)

Сверху