Скачать Веденина - Шедевры на стекле своими руками (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Шедевры на стекле своими руками

Автор: Евгения Веденина

111222.jpg

Шедевры на стекле своими руками - Декор, доступный всем!

Все представленные в видео -курсе техники просты и полностью адаптированы для изготовления в домашних условиях. Они не требуют дорогостоящего оборудования и инструмента. Сама по себе работа «чистая» и не требует больших помещений.

Не нужно ломать голову и над дизайн ом - достаточно взять готовый макет из огромной базы шаблон ов и доработать под свои нужды, повторяя за действиями автора уроков.

Что получим:
1. Видео-курсы по основным техникам декора стекол и создания пленочных витражей
2. Конспекты видеоуроков в формате PDF
3. Видеокурс «CorelDraw для витражистов»
4. Имитация стекла Лакобель
5. 596 шаблонов витражей
6. Бонусные уроки

Продажник:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веденина - Шедевры на стекле своими руками (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Здесь только, примерно, 1/3 курса.
Многих основных уроков, бонусных уроков, видеокурса по coreldraw, шаблоно и лакобели нет :(

Может кто-нибудь добавить? На файлообменниках архив весит ~3,6 гб, не могу столько скачать :sos:

Последнее редактирование:

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Здесь только, примерно, 1/3 курса.
Многих основных уроков, бонусных уроков, видеокурса по coreldraw, шаблоно и лакобели нет :(

Может кто-нибудь добавить? На файлообменниках архив весит ~3,6 гб, не могу столько скачать :sos:
дай ссылку я смогу скачать и добавить без проблем. у меня это все что есть..

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
у меня нет ни времени 1 сутки скачивать с турбобита или летитбита.. ни желания... поэтому довольствуйтесь тем, что я уже выложила.. либо скачивайте сами. Голд ключей у меня нет на эти обменники, а платить я не собираюсь ничего!

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
у меня нет ни времени 1 сутки скачивать с турбобита или летитбита.. ни желания... поэтому довольствуйтесь тем, что я уже выложила.. либо скачивайте сами. Голд ключей у меня нет на эти обменники, а платить я не собираюсь ничего!
Воу воу, спокойствие)) я же не осуждаю, благодарен и тому что есть) думал у тя голд есть
[DOUBLEPOST=1422985688,1422391461][/DOUBLEPOST]

Я таки скачал полный курс)) давай ссылки скину, добавишь?

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Wagamata, добавь ссылочки в шапку

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
ой ну симпатий наставили:) до пенсии теперь ждать:D а насчет полноты курса это не так у меня этот курс весит 4,68 Гб странно что у вас он столько ну что скажешь полный так полный:thanks:

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
ой ну симпатий наставили:) до пенсии теперь ждать:D а насчет полноты курса это не так у меня этот курс весит 4,68 Гб странно что у вас он столько ну что скажешь полный так полный:thanks:
А описание такое же? Я только 3,6 гб находил.

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
вот вы запарили... сделайте заново самый полный.. ерундой какой-то занимаетесь. отписываюсь от темы

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
ну че ты так реагируешь?!:give_heart: не обращай внимания! у нас в коллективе разные люди(как и везде), на всех нервов не напасешься:ninja:
нет нормально все.. просто делаешь для них добро, а они нет, чтобы просто нажать мне нравится начинают тут не полно там не полно :) странные..
у автора за 2890 или за 5890 рублей точно все полное :)
а тут сколько уж есть.. а если хотите дополнить.. тихонечко пишете.. добавьте вот еще и это... это с этого же курса и все ;)

Fila

Юзер
28 Окт 2014
79
168
Я
нет нормально все.. просто делаешь для них добро, а они нет, чтобы просто нажать мне нравится начинают тут не полно там не полно :) странные..
у автора за 2890 или за 5890 рублей точно все полное :)
а тут сколько уж есть.. а если хотите дополнить.. тихонечко пишете.. добавьте вот еще и это... это с этого же курса и все ;)

Я что то твоей агрессии вообще не понимаю. Я заметил, что в курсе не хватает 2/3 материала. Спросил, нет ли остального. Ты сказала, что нет и спросила ссылку. Я написал ссылку и тут понеслось про то, что тебе делать больше нечего 20 часов скачивать и тд. Я сам скачал полную версию и предложил дополнить.
Наш разговор с vicmell к тебе претензий вообще не имел. В чем собственно проблема то?

Кариночка

Забанен
1 Сен 2014
395
847
Я

Я что то твоей агрессии вообще не понимаю. Я заметил, что в курсе не хватает 2/3 материала. Спросил, нет ли остального. Ты сказала, что нет и спросила ссылку. Я написал ссылку и тут понеслось про то, что тебе делать больше нечего 20 часов скачивать и тд. Я сам скачал полную версию и предложил дополнить.
Наш разговор с vicmell к тебе претензий вообще не имел. В чем собственно проблема то?

1. Мы с Вами на брудершафт не пили, чтобы мне тыкать.
2. Я к Вам претензий и не имею...
3. Читайте, что я написала выше... (для тех кто в танке: агрессия у Украины к России... или наоборот.. а я спокойна)
[DOUBLEPOST=1423168435,1423168336][/DOUBLEPOST]Знала бы эта миленькая блондиночка-автор.. какие тут прекрасные обсуждения высказываются по поводу полноты курса ее... :)

vicmell

Забанен
21 Июл 2014
16
13
все вы миленькие а как грубить самые первые:co_ol: