Скачать Ведьма - Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (2014)

Kobalt

Забанен
28 Сен 2013
66
436
Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы
Автор: Алена Ведьма

big.jpg

Книга - сенсация. Книга - дневник настоящей ведьмы откровенно рассказывающая о ее становлении, о ее сомнениях и вопросах. Впервые открыто заявляя о оборотничестве, Алена рассказывает, как стала оборотнем. Знания получены Аленой от бабушки, во время разговоров и общения с друидом Мерлином, от жителя иной планеты, от Святых и от самого Иисуса. Здесь переплелись и встречи с хозяйкой кладбища и с бабкой чернокнижницей, и с деревенской знахаркой. Все, что они передали ей, поместилось в этой книге-дневнике. Сакральные знания о псалмах, переносе болезней, заговорах, рецепт ах народной медицины и стихи самой ведьмы являются ни чем иным как откровением. Книга полезна как опытным практикам, так и людям ищущим ответы на вопросы жизни и смерти.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ведьма - Оборотень Я. Сокровенные тайны ведьмы (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
532
1.413
Говорят что -эта книга брет сидой кобылы, фантазии автора нет границ, просмотрел я ее: книга вполне прилично написана и можно почитать ,да есть тот минимум который надо для практике колдовство, хорошой информации в ней найдется как по мне книга грамотно написана , приукрашена историями ,а так даже нечего можно почитать на досуге.Интересная:)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.202
Если можно -обновите , пжл, ссылку. Благодарю.

GaiaM

Юзер
24 Сен 2018
238
97
Если можно -обновите , пжл, ссылку. Благодарю