Скачать Вель - Квантоника (2014)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.801
Квантоника
Автор: Вель Александр

4dab186cecc9.gif

Вы достойны другого будущего!
Вы мечтали о том, чтобы изменить судьбу, но попытки не привели к желаемым результатам? Вам кажется, что вы ходите по кругу, наступая на одни и те же грабли?
Квантоника — ваш шанс выйти на новый уровень качества собственной жизни

Как повысить качество собственной жизни с помощью квантовой физики
Это базовый курс квантоники по развитию личности, построенный на базе принципов квантовой физики и неожиданных психологических практиках.
Забыть о болезнях и вкусить здоровой жизни;
  • Повысить свое материальное и финансовое состояние до желаемого уровня
  • Понять природу взаимодействия людей, событий и перемен и научиться управлять ими
  • Выйти из замкнутого круга личностных неприятностей на работе или дома;
  • Реализовать свои заветные мечты;
  • Использовать весь потенциал заложенный в человеке;
  • Управлять расположением и настроением окружающих;
  • Строить полезные и гармоничные отношения с людьми и миром.
И все это через призму законов квантовой механики, которая существует в реальности, но непонятна человеку из обычного мира людей. Известно, что элементарные частицы живут по своим законам, которые невозможно логично объяснить, если смотреть на мир через призму обычного мышления. И в то же время, мы состоим из этих маленьких частиц, и это значит, что каждый кусочек нашего тела и окружающего мира живет по другим правилам, о которых большинство даже не догадывается. Вы можете научиться управлять событиями в вашей жизни, если узнаете законы своего внутреннего квантового мира и начнете жить и мыслить по-новому.
Более доступным языком это описано в Предисловии, которое для удобства выполнено в 3D-формате. Скачайте и познакомтесь поближе с тем, что имеется в виду.
Чему можно научиться с помощью Квантоники?
  • Совершать квантовые скачки из больного самочувствия в здоровое;
  • Управлять расположением окружающих: начальников, родственников, друзей;
  • Управлять энергетическими потоками, которые нас окружают;
  • Чувствовать, прогнозировать и корректировать свое будущее;
  • Мгновенно изменять собственное внутреннее состояние на наиболее подходящее...
  • Утилизировать негативные события прошлого, которые мешают жить;
  • Читать подсказки от вселенной на языке растений и животных;
  • Быстро восстанавливать силы с помощью единой энергии природы;
  • Привлекать больше денег в свою жизнь;
  • Строить гармоничные отношения между мужчиной и женщиной;
  • Принимать правильные и выгодные решения, подключаясь к информационному полю
А также:
  • Управлять погодой;
  • Ездить без пробок;
  • Вызывать лифт силой мысли, заходя в подъезд.
  • И многое многое другое.
Квантовая магия квантоника... В чем замысел направления?

Сам курс обучения квантонике подразумевает глубокое и тщательное погружение в идею саморазвития, т.е. идею собственного саморазвития. Это значит, что ученик нарабатывает определенные навык и, при помощи которых он сам следует в глубь своих неисследованных возможностей. Нет, не копирует их у тех, у кого они есть (людей с феноменальными способностями очень много), а "достаёт" свои уникальные и собственные, которые помогают ему на пути его жизненных событий. Последовательное обучение квантонике предполагает раскачку внутреннего восприятия внешнего мира, изучение его устройства "между строк" академического мировозрения. Это самый настоящий курс волшебника своей собственной жизни!
Замысел направления составляет квантовая магия квантоника. В основе обучающих материалов положены исследования в области квантовой физики, эзотерики , магии, многих феноменальных учений и аспекты квантовой психологии. Как базовый материал, это своеобразный курс начинающего волшебника. Написан для людей, в основном для "чайников", которые хотели бы однажды начать делать свою жизнь более качественной. Читать курс начинающего волшебника можно несколько раз. Ясновидение развитие обучение практика и многое другое в этом направлении. Некоторые его перечитывают и по прошествии нескольких лет - настолько он он напоминает личный учебник везения курс начинающего волшебника, и подсказывает как поступать с той или иной обстановке. Курс выполнен в форме книга начинающего волшебника в электронном формате, читающего с экрана компьютера.
Материал книга курс начинающего волшебника привязывается к компьютеру в целях защиты от произвольного распространения. Это создает некоторые неудобства. Например, нельзя его распечатать, чтобы изучать в поездках или изучать в печатном виде. Некоторым автор рекомендует не спешить, выписывать наиболее востребованные фрагменты и прорабатывать их пошагово. Тем самым будет даже некоторая продуктивность в собственном продвижении. Этот материал не для развлечений, он предназначен для предметного освоения. Зачем? Ответ прост - для улучшения своей жизни в целом, в собственном благополучии, в своём здоровье и долголетии, а также в улучшении взаимоотношений в личной жизни.
Суть замысла изложен в обосновании метода Квантоники, как вполне предметной идеей, подтверждаемой участниками обучения, а также многими ведущими психологами и специалистами в области пси-феноменов. Мы можем долго рассуждать о подсознании, как основным ведущим фактором нашей жизни, но не ведать как этим можно воспользоваться. Материалы курса детально это раскрывают.
Курс Квантоника, как настоящий курс начинающего волшебника технология успеха, ежегодно обновляется и дополняется новыми темами. С участниками обучения проводятся отдельные специальные проекты по тестированию новых или хорошо забытых старых технологий. Предлагается индивидуальное сопровождение опытными мастерами. При обучении каждый участник регулярно получает web-журнал Квантоники, в котором публикуются выдержки опыта учеников, взгляды и предложения мастеров, внутренние объявления и услуги, новые технологии квантового волшебства, а также тематическая публицистика. В открытом доступе большинство нащих материалов не публикуются, и это укрепляет нашу комфортную "внутримиграционную зону". Уже много лет наше направление остаётся вне посягательств на распыление, ведь тотальному большинству людей удобней жить в страхах, в вечных зависимостях и в покорном подчинении внешним обстоятельствам... Не всем по душе личная свобода, как ни странно бы это звучало. Каждый из участников Квантоники старается развиваться индивидуально, сохраняя свою силу, и приумножая её.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вель - Квантоника (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Обидно, я этот курс на полную стоимость покупал, теперь в жизни не куплю курс за его полную стоимость, проще дождаться как его здесь выложат.

Nietzsche

Свой
5 Авг 2014
143
232
  • Управлять погодой;
  • Ездить без пробок;
  • Вызывать лифт силой мысли, заходя в подъезд.
  • И многое многое другое.
Ну и как, стоил курс своей цены?
Думаю ответ очевиден.

Обидно, я этот курс на полную стоимость покупал, теперь в жизни не куплю курс за его полную стоимость, проще дождаться как его здесь выложат.
о чем вы думали когда покупали такое?

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
о чем вы думали когда покупали такое?
Я увлекаюсь эзотерикой, поэтому было интересно узнать содержимое, между прочим я жалею не о покупке курса, а о том, что купил то, что позже получил бы бесплатно.
К курсу двоякое отношение с одной стороны, там много эзотерических практик, которые я знал и до этого, с другой стороны несколько иной взгляд автора, что довольно интересно, однозначно советую ознакомиться, тем более у вас появилось возможность ознакомиться бесплатно (либо за принесение пользы этому сайту ;)).
Я всё хочу начать практиковаться по этому курсу, но всё либо руки не доходят, либо банальная лень. Между прочим когда инфобизнесмены говорят, что бесплатные курсы бесполезны, а вот платные заставят поднят зад и заниматься по курсу, это всё наглая ложь, за курс которые я платил у меня всё руки не доходят, хотя до покупки горел желанием. Но зато я сейчас с упоением изучаю курс по сайтостроению и дизайну, которые я приобрёл здесь почти бесплатно(VIP который сто раз себя уже окупил). Но как руки дойдут займусь эзотерикой,а именно квантоникой, как уже сказал курс интересен, но его практиковать надо, а не просто читать.
Кстати на складчике его покупали и все о курсе отличные, значит не только мне понравилось.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Ознакомился с курсом,ибо раньше мы очень хотели его приобрести дружно на одном ресурсе.Уж будто сказочно всё было описано и привлекательно и слово то такое "Квантоника". Тогда не получилось по причине защиты продукта,вообщем суть не в этом. Суть в том,что сейчас просмотря этот курс,даже почитав немного я честно говоря охренел. Хорошо ,Что есть Инфобит и можно отделять "зёрна от плевел". Извините пожалуйста,это лишь моё субъективное мнение...Это на 50 процентов охинея,остальные 50 % это уже всем известная информация и это за 15 000 рублей как я понимаю. На что вообще рассчитывают авторы,которые это продают. Неужели они реально считают эту информацию чуть ли не сакральной,раз выставляют такой ценник. Я уверен,что такой курс ну уж точно смог сделать не один человек с этого форума. Во первых информация сумбурная,недополненная ...всё абстрактно...завуалированно...и уж я уверен что например новичок может не то что не понять а ещё и поехать морально от таких умозаключений.Вообщем простите моя оценка 1 из 10. Таких ужасных курсов я давно не встречал!:ne_videl:

Ctudent

Юзер
31 Окт 2014
72
75
Ознакомился с курсом,ибо раньше мы очень хотели его приобрести дружно на одном ресурсе.Уж будто сказочно всё было описано и привлекательно и слово то такое "Квантоника". Тогда не получилось по причине защиты продукта,вообщем суть не в этом. Суть в том,что сейчас просмотря этот курс,даже почитав немного я честно говоря охренел. Хорошо ,Что есть Инфобит и можно отделять "зёрна от плевел". Извините пожалуйста,это лишь моё субъективное мнение...Это на 50 процентов охинея,остальные 50 % это уже всем известная информация и это за 15 000 рублей как я понимаю. На что вообще рассчитывают авторы,которые это продают. Неужели они реально считают эту информацию чуть ли не сакральной,раз выставляют такой ценник. Я уверен,что такой курс ну уж точно смог сделать не один человек с этого форума. Во первых информация сумбурная,недополненная ...всё абстрактно...завуалированно...и уж я уверен что например новичок может не то что не понять а ещё и поехать морально от таких умозаключений.Вообщем простите моя оценка 1 из 10. Таких ужасных курсов я давно не встречал!:ne_videl:
Не соглашусь, да однозначно там есть техники достаточно известны, тем кто давно изучает эзотерику(но новичкам будет интересны), есть техники которые сомнительны(особенно их технические эзотерические новинки), но они скорее сомнительны(пока не будет доказана их эффективность), чем просто чушь. Но и самое главное сама квантоника по сути просто эзотерический базовый курс, а дальше авторы присылают раз в 2-3 месяца web журналы, где изложены практические навыки для тех кто прошёл курс. То есть в отличии от большинство псевдо курсов, здесь постоянная и уже бесплатная поддержка тех кто купил курс, то есть информация постоянно пополняется и за неё уже платить не надо. Плюс бесплатное участие в их проектах, а проекты достаточно интересны: остановка старения организма и регенерация зубов.
Я бы за курс квантоника поставил 6 из 10, за постоянную поддержку 10 из 10, проект из-за подержки несколько уникален.

Последнее редактирование:

Ruffalex

Забанен
8 Дек 2014
28
25
Скажу сразу, что эзотерикой не занимаюсь, но почитав описание данного материала захотелось оставить отзыв. Заканчивайте хотеть халявы, желать управления лежа на диване, желать хорошего к себе отношения, сдвинув эфирные потоки вызвать лифт с мешком денег. Начните с себя, а не с энергетических таинств, начните со своего характера, со своего отношения к окружающим. И вообще задумайтесь, ДЛЯ ЧЕГО вы читаете данные книги??? Для хорошего старта в саморазвитии, самопознании и понимании своих целей настоятельно рекомендую к прочтению: https://bitforum.one/threads/stiven-kovi-sem-navykov-vysokoehffektivnyx-ljudej-2014.2852/#post-28206
https://bitforum.one/threads/stiven-kovi-sem-navykov-vysokoehffektivnyx-ljudej-2014.2852/#post-28206
И продаётся она всего за 600р. в обычных книжных магазинах если что... Удачи вам в правильном направлении!

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Как я понял это второе переработанное издание
Анатольевич А. - Изменить Судьбу (2012)
Интересно будет просмотреть.
Но хотелось бы ещё достать книгу
Алина Бубен Две точки.Тонкости опыта

Так как две точки действительно рабочая техника. Лично испробована.
[DOUBLEPOST=1421135115,1421135035][/DOUBLEPOST]Почему только автор другой?

Alexs

Забанен
19 Дек 2013
51
160
Пробовал несколько раз - результата нуль. :ne_videl:
Я использовал две точки когда маленькая собачка на утренней прогулке начала на меня лаять. После использования двух точек. Желание у неё отпало и на следующие наши встречи лаять на меня. Хотя на других она продолжает лаять.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Ну блин, я в шоке. Файл с облака я не удалял, странно куда он делся? Чудеса да и только(((
Перезалил заново:

Интересно получается, создал архив с именем таким же как в первый раз, залил на облако и ссылка не генерируется, пишет "ошибка сервера", пришлось переименовать архив иначе и ссылка сгенерировалась. Такая чуйка, что материал был забанен по имени архива... Кто-то сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь ...

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Благодарствую за скорый ответ и перезалив файла.
С такой системой бана файлов я не сталкивался. Возможно, действительно ошибка сервера была. И качается файл медленно, к слову.

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
Благодарствую за скорый ответ и перезалив файла.
С такой системой бана файлов я не сталкивался. Возможно, действительно ошибка сервера была. И качается файл медленно, к слову.
Ну моей вины нет в скорости скачивания. Сам пользуюсь DM - качает очень шустро в несколько потоков одновременно.

boba15

Юзер
12 Дек 2014
255
136
А как все таки открыть файл exe. Он активации требует.

• Мне нравится
Реакции: Rob

Гаврош

Забанен
22 Дек 2014
300
3.344
А как все таки открыть файл exe. Он активации требует.
Я честно говоря не проходил этот курс, пусть подскажут те, кто проходил. Судя по отзывам выше, есть люди которые проходили и скачивали "Квантонику".

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Такая чуйка, что материал был забанен по имени архива... Кто-то сталкивался с такой ситуацией, отпишитесь ...
Именно так! При блокировке архива по жалобе его ни скачать, ни ссылку на него не сгенерировать.

Rob

Юзер
1 Мар 2015
168
112
Похоже, EXE файл бесполезен, так как он под инфопротектором.
Но рядом есть HTML-ки, возможно это он и есть

Сверху