Скачать Велес - Любовь к себе. Сила Твоих Правил. Миссия (2020)

2,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.967
Любовь к себе. Сила Твоих Правил. Миссия
Автор: Марина Велес

upload_2020-3-31_17-12-34.png

Всем тем, кто не смог побывать на «живых» мастер-классах, рада сообщить о проведении онлайн версии!

О чем поговорим? Конечно, в первую очередь, о Любви к Себе.

О том, что Любовь — СИЛА
А НеЛюбовь — убыточное состояние.

О том, КАК эту Силу включать и сделать, чтобы она работа ла на нас.

Вы узнаете:

Что такое Миссия и как её найти;
В чем Ваша Сила;
Чем любовь к себе отличается от эгоизма;
Как укреплять свою внутреннюю опору и многое другое.
Что мы сделаем:
Важные практические шаги правильного с собой обращения;
Разрешим себе больше — повысим норму;
Укрепим самооценку;
«Выловим» жертву;
Уменьшим критика (своего и чужого) и многое другое, конечно.
Будет полезно тем, кто хочет:
Нарастить СВОИ ресурсы, а не наблюдать за ресурсами других;
Жить в гармонии с собой;
Вызывать уважение;
Вдохновлять на любовь;
Видеть Возможности и их использовать;
«Подрастить» Готовность к большему;
И очень полезно тем, кто просто хочет меня увидеть!

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO, SuperVIP, VIP, Админ, Мастер

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Велес - Любовь к себе. Сила Твоих Правил. Миссия (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Отзыв:

1, Качество видео и аудио хорошее. Вебинар продолжит 1 ч 45 мин.
2, Плюсы – можно послушать фоном под рутинную работу.
3, Минусы – как обычно у Марины: продукт заявлен как тренинг, а на деле – это обычный вебинар уровня бесплатного видео/трансляции в инстаграмм; нет структурной подачи информации. В пункте «Миссия» – тема не раскрыта!!! СОВСЕМ!

4, В данном продукте меня зацепил один момент. Рассказывая о восприятии окружающей действительности в контексте пирамиды логических уровней, Марина несколько раз акцентировала, что не стоит обращать внимание на внешность других (на сделанные губы, другие видимые проявления хирургич/ косметич вмешательства), а нужно концентрироваться на успешных стратегиях поведения, и применять их к себе. И это было повторено в разных вариациях раза три. Как всем известно, Маринину переделанную внешность многие обсуждали вдоль и поперек, плюс биография у нее довольно таки спорная, и ее стратегии подойдут далеко не всем. Поэтому такой откровенный намек на себя, мягко говоря, выглядит странно. Мне кажется, что если человек заявляет себя НЛП тренером, то ему стоит проработать свои комплексы и не светить ими перед аудиторией.
В общем, данный продукт довольно слабое подобие работ Алуники - учителя Марины. Буквально на днях, слушала Алуникин «Money Women Женский путь к изобилию», где она рассказывала, как 3 года уговаривала Марину Велес, появиться на публике. Чем вызвала мое огромное недоумение и непонимание – зачем плодить слабых тренеров? Чтобы не создавать сильных конкурентов? А как же «Жалок тот ученик, который не превзошёл своего учителя»? Ну да ладно...

5, Ничего нового не почерпнула, всю информацию слышала ранее в более качественном виде в тренингах Алуники. Ждала информацию насчет Миссии женщины. К сожаленью, ни смысла Миссии, ни тем более как ее найти, раскрыто не было. Но, тем не менее, в данном продукте можно собрать полезное по крупицам на темы: – учись наслаждаться мелочами и находи для этого время, аккумулируй позитивную энергию, насильно концентрируйся на позитиве и т.д. Как напоминание для меня –подходит; но без объяснения почему нужно именно работать над эмоциями радости и удивления, весь рассказ превращается в морскую рябь из статей на страничку растиражированных в интернете.
Темы – почему нам нужно работать над своими позитивными эмоциями хорошо освещены у АЛуники в «Сборнике видеотренингов», в тренинге Секреты управления эмоциями

L

Lilith rouge

Миссии женщины
Боже,че с этой миссией все носятся то?да нету её,просто житие бытие в женском теле в земной реальности и проходить некие задачи души в этом воплощении,а эти уроки могут быть самыми обычными/мирскими.

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Боже,че с этой миссией все носятся то?да нету её,просто житие бытие в женском теле в земной реальности и проходить некие задачи души в этом воплощении,а эти уроки могут быть самыми обычными/мирскими.
Ну надо же хайпануть на модной теме, пока платят. :D

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Mainstream, любой астролог скажет тебе какая у тебя миссия. Элементарный вопрос, и очень интересный. Ещё интереснее почему. Как ты думаешь, почему ты в этой теме?

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Mainstream, любой астролог скажет тебе какая у тебя миссия. Элементарный вопрос, и очень интересный. Ещё интереснее почему. Как ты думаешь, почему ты в этой теме?
ay1, что значит "любой астролог скажет" ? Вы астролог?:D
Я вот изучаю астрологию для себя, западную. Информации насчет Миссии не встречала вообще, там рассматривают более практические вещи. Может, в какой-нить,Ведической астрологии что-то и расскажут, но, боюсь, далеко не каждый.

Вообще, если б НЛПеров скрестить с астрологами (западной школы), то таким бы товарищам цены б не было. :D

Насчет обращения на "ты" - извините, но мы с Вами на брудершафт не пили и на ты не переходили.:ne_ponyal:

Пишу в этой теме, потому что часто слушаю платные и бесплатные продукты НЛПеров разного уровня. Чтобы разгрузить голову, вместо залипания в сериалы , предпочитаю слушать что-то легкое с претензией на полезность, в частности Марину Велес.
В данном случае, Миссию должны были рассматривать как вершину Пирамиды логических уровней. Но, не сложилось у автора. :D

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Mainstream, как много и многие успели тебе задолжать...:ne_ponyal:
Считаю, ведическую астрологию примитивнее западной...

Насчет обращения на "ты"...
В уставе этого монастыря сказано об обращении на "ты".
Или ты в монастыри со своим уставом ходишь?

Лунные узлы западная астрология рассматривает...

Для тебя тема миссии особенно актуальна...

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Mainstream, как много и многие успели тебе задолжать...:ne_ponyal:
Считаю, ведическую астрологию примитивнее западной...

Насчет обращения на "ты"...
В уставе этого монастыря сказано об обращении на "ты".
Или ты в монастыри со своим уставом ходишь?

Лунные узлы западная астрология рассматривает...

Для тебя тема миссии особенно актуальна...
Я что-то не замечала, чтоб мне тут тыкали.
Лунные узлы не Миссия, а направление развития скорее. И Луные узлы совершенно не основополагающий фактор горосккопа.
Что мне актуально, не Вам судить. :D
Вам актуально десять раз подумать и писать содержательные комменты, а не лишь бы что - с целью набора сообщений.:c_a_p:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Я что-то не замечала, чтоб мне тут тыкали.
Не хочешь таки читать правила мира, в который ты пришла. Соблаговоли прочитать:
"1.7. Рекомендуется обращаться ко всем пользователям форума на «ты», независимо от их возраста и пола."
(правила инфобита)

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
376
1.982
Не хочешь таки читать правила мира, в который ты пришла. Соблаговоли прочитать:
"1.7. Рекомендуется обращаться ко всем пользователям форума на «ты», независимо от их возраста и пола."
(правила инфобита)
Рекомендуется, а не приказывается, это раз.
Если человек действительно интересуется темой, которая интересует меня , и у нас завязалась беседа, то ок, проблем нет - перейдем на ты.

Но если, как в данном случае, совершенно не интересующийся темой товарищ пишет лишь бы что, совершенно не разбираясь и не интересуясь темой, тыкая мне при этом, то позвольте на такое обращение не согласиться.
Я давно заметила на форуме - много Ваших комментариев совершенно не к месту. И сформировала отношение к Вашей персоне. Еще раз повторяю:
Вам актуально десять раз подумать и писать содержательные комменты, а не лишь бы что - с целью набора сообщений.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Mainstream,
Да, интересуюсь не темой, а тобой, тобой в теме
Да, перейдём на ты
Да, цель - набор сообщений тебе

Anndiamond

Новичок
18 Дек 2019
7
2
Любовь к себе. Сила Твоих Правил. Миссия
Автор: Марина Велес

Посмотреть вложение 46248

Всем тем, кто не смог побывать на «живых» мастер-классах, рада сообщить о проведении онлайн версии!

О чем поговорим? Конечно, в первую очередь, о Любви к Себе.

О том, что Любовь — СИЛА
А НеЛюбовь — убыточное состояние.

О том, КАК эту Силу включать и сделать, чтобы она работала на нас.

Вы узнаете:

Что такое Миссия и как её найти;
В чем Ваша Сила;
Чем любовь к себе отличается от эгоизма;
Как укреплять свою внутреннюю опору и многое другое.
Что мы сделаем:
Важные практические шаги правильного с собой обращения;
Разрешим себе больше — повысим норму;
Укрепим самооценку;
«Выловим» жертву;
Уменьшим критика (своего и чужого) и многое другое, конечно.
Будет полезно тем, кто хочет:
Нарастить СВОИ ресурсы, а не наблюдать за ресурсами других;
Жить в гармонии с собой;
Вызывать уважение;
Вдохновлять на любовь;
Видеть Возможности и их использовать;
«Подрастить» Готовность к большему;
И очень полезно тем, кто просто хочет меня увидеть!

Скачать:*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здравствуйте, ссылка не рабочая, обновите пожалуйста

Сверху