Скачать Велимира - Руны. Обрети силу, сворачивающую горы (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Диззис

Свой
16 Сен 2018
38
198
Руны. Обрети силу, сворачивающую горы
Бронислав, Велимира

Руны обрети силу.jpg

Секреты работы с рунами, позволяющие максимально использовать возможности рунной магии, знают немногие.

Эта книга признанных мастеров-рунологов погрузит вас в мир рун настолько глубоко, насколько позволяет человеческое сознание.

Технологии взаимодействия с архетипами рун.
Рунические ключи для мгновенного вхождения в любую руну и группу рун.
Секреты рунического воздействия на самые глубокие слои подсознания, меняющего Вас и наделяющего огромной силой.
Заряженная авторская коллекция рунических амулетов, выполненных по технологии «муранского стекла» и помогающих справиться с любой самой сложной жизненной ситуацией.
А еще в книге уникальные техники, проверенные на сотнях участников вебинаров и тренингов и поражающие своей эффективностью.

Продажник:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Велимира - Руны. Обрети силу, сворачивающую горы (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.115
Вот так немного пролистал, видно авторы книги и в руках не держали скандинавскую мифологию.

Вот что они написали(страница 45):
"Дисы, природные духи Природные духи — это духи леса, поляны, моря, ручейка и так далее."

С каких пор дисы были или стали природными духами? Вот каждый выдумывает что угодно. Всегда надо обращаться к первоисточнику, а потом читать все остальное, и вот тогда почти вся современная руническая литература кроме Платова, Кораблева и других некоторых серьезных авторов покажется каким-то шивпотребом. Когда роженица рожала, то на руке начертали повивальные руки и взывали к дисам, которые как и норны были ответственны за судьбу, а когда человек умирал он говорил дисам, кому он хочет передать свою хаминью… удачу, успех и другие качества. Фрейю в Младшей Эдде еще называли королевой дис.

Поэтому я очень сомневаюсь в качестве материала, изложенного в книге.

Последнее редактирование:

Flory

Юзер
15 Май 2018
19
23
Вот так немного пролистал, видно авторы книги и в руках не держали скандинавскую мифологию.

Вот что они написали(страница 45):
"Дисы, природные духи Природные духи — это духи леса, поляны, моря, ручейка и так далее."

С каких пор дисы были или стали природными духами? Вот каждый выдумывает что угодно. Всегда надо обращаться к первоисточнику, а потом читать все остальное, и вот тогда почти вся современная руническая литература кроме Платова, Кораблева и других некоторых серьезных авторов покажется каким-то шивпотребом. Когда роженица рожала, то на руке начертали повивальные руки и взывали к дисам, которые как и норны были ответственны за судьбу, а когда человек умирал он говорил дисам, кому он хочет передать свою хаминью… удачу, успех и другие качества. Фрейю в Младшей Эдде еще называли королевой дис.

Поэтому я очень сомневаюсь в качестве материала, изложенного в книге.
Здравствуйте.
Я совсем недавно заинтересовалась рунами. Какие книги Вы можете порекомендовать? Спасибо.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.115
Здравствуйте.
Я совсем недавно заинтересовалась рунами. Какие книги Вы можете порекомендовать? Спасибо.
Здравствуйте!
Вот примерно мой набор книг и курсов, который я изучал.
1) Платов - Рунической искусство (2012)

После Платова, который там азы разжевывает я изучил вот этот курс и немного попрактиковался.
https://bitforum.one/threads/tarasov-runy-starshij-futark-2014.3995/

Так как Младшую и Старшую Эдду сложновато читать без подготовки, потом я прочитал пару книг, где авторы доступным языком толкуют эти произведения
2) Гербер - Мифы северной Европы (2008)
3) Петрухин - Мифы древней Скандинавии

Так как, если закопаться в мифах на полгодика это было бы скучно, то после прочтения этих книг я прочитал пару классических книг
4) Фрейя Асвинн - Мистерии и магия Севера
5) Кенетт Медоз - Магия Рун

И естественно самую-самую классическую книгу, с которой надо ознакомиться, но не надо серьезно воспринимать. Это самая что есть классика жанра
6) Ральф Блюм - Книга рун

Далее я ознакомился с курсом, который расширил мое понимание рун
https://bitforum.one/threads/kuznecova-fetisova-runicheskaja-mantika-i-magija-1-stupen-2014.18381/

Дальше нарабатывал себе практику по мантике

Следующим этапом стало изучение Старшей и Младшей Эдды, к этому моменты была накоплена база знаний
8) Младшая Эдда
9) Старшая Эдда

Дальше курс Дмитрия Гардина
https://bitforum.one/threads/gardin-runicheskaja-magija-2014.14838/#post-83744

И напоследок можно прочитать несколько классических книжек для расширения кругозора в т., ч., Торсона, Гвидо фон Лист(на которого ссылаются очень многие авторы).

Потом только практика, практика и еще раз практика.

При желании можно дополнять еще информацию книгами по Викке, там много чего интересного реконструировали, праздники языческие и т. д.

Flory

Юзер
15 Май 2018
19
23
Здравствуйте!

После Платова, который там азы разжевывает я изучил вот этот курс и немного попрактиковался.
https://bitforum.one/threads/tarasov-runy-starshij-futark-2014.3995/

Так как Младшую и Старшую Эдду сложновато читать без подготовки, потом я прочитал пару книг, где авторы доступным языком толкуют эти произведения

Так как, если закопаться в мифах на полгодика это было бы скучно, то после прочтения этих книг я прочитал пару классических книг

И естественно самую-самую классическую книгу, с которой надо ознакомиться, но не надо серьезно воспринимать. Это самая что есть классика жанра

https://bitforum.one/threads/kuznecova-fetisova-runicheskaja-mantika-i-magija-1-stupen-2014.18381/

Следующим этапом стало изучение Старшей и Младшей Эдды, к этому моменты была накоплена база знаний
8) Младшая Эдда
9) Старшая Эдда

https://bitforum.one/threads/gardin-runicheskaja-magija-2014.14838/#post-83744

И напоследок можно прочитать несколько классических книжек для расширения кругозора в т., ч., Торсона, Гвидо фон Лист(на которого ссылаются очень многие авторы).

При желании можно дополнять еще информацию книгами по Викке, там много чего интересного реконструировали, праздники языческие и т. д.
Спасибо большое за такой подробный рассказ!

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.115
Отзыв:

1. В комплекте идет книга в виде PDF файла. Качество скана читабельно.
2. Опять же, я не могу быть объективным, потому что у меня выработалось свое понимание рун, свои значения, основанные на исторических фактах.
3. Что вот мне не понравилось, так это что Вельмира берет значения неизвестно откуда, словно с потолка. У нас есть мифология, мифы о богах и героях, и не надо ничего выдумывать.
4. С книгой у меня полное разногласие, поэтому ничего так и не смог использовать.
5. В последнее время Вельмира выпустила много книг по рунам, те кто у нее учился хвалят ее. Но мое мнение, что как только мы отступаем от мифов, то все значения рун превращаются в искусственные, теряется глубина понимания. Почитать книжку можно, но вот новичкам бы Платова посоветовал

Вот даже процитирую часть книги

Лично мне это показалось детским садом. Магия севера - это жестко. Ну не распускают там нюни, как описывает это Вельмира.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
Здравствуйте!

СКАЧАТЬ - Тарасов - Руны. Старший Футарк (2014)

СКАЧАТЬ - Кузнецова-Фетисова - Руническая мантика и магия. 1 ступень (2014)

8) Младшая Эдда
9) Старшая Эдда

СКАЧАТЬ - Гардин - Руническая магия (2014)

[DOUBLEPOST=1592662345,1592662313][/DOUBLEPOST]спасибо за такой подробный , развернутый ответ.

Сверху