Скачать Велимира - Возможности работы с Берканой (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.274
Возможности работы с Берканой
Велимира

www_skladchina_biz_proxy_php_ff142c27e68dfff0d6dfc2936adbd115._.jpg

Беркана - одна из самых сильных рун старшего футарка. Ее связывают с женским началом, это руна Богини Матери.
В энергиях Берканы человек делается неуязвимым для нападений, энергетически сильным, внешне
привлекательным и магнетичным.
Работая с архетипом руны, научимся наполнять себя энергиями разных мест планеты земля.
Раскроем секс уальный потенциал и уберем блоки и зажимы, мешающие качественно проводить сексуальную энергию.
Поменяем внешность, и вообще, научимся транслировать себя по-разному.
Поработа ем со стихийными энергиями, запитывая свое сознание и тело.
В энергиях Берканы легко найти поклонников, поклонниц, вторую половинку. Беркана - это еще и
качественный секс, и возможность материнства.
Это женская руна, но мужчины работая с Берканой, получают огромную силу и мощь руны, а так же ее защиту.

Продажа:

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Велимира - Возможности работы с Берканой (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.299
Отзыв:

1. В комплекте идет видео плохого качества, замыленное длинной около двух часов.
2. В отличии от книг Вельмиры, видео ее выглядят получше, потому что более приближенны к реальности. Автор расписывает все аспекты, как исторические, так и выдуманные относительно руны берканы.
3. Минус - это плохое качество записи видео, звук звенящий прямо в ушах, а насчет самого материала, у каждого свой взгляд на руны, даже свои трактовки. Очень много она говорит толково, но есть такие моменты, например, когда она говорит, что руна связанна с сексуальностью, что вводит меня в ступор. В руне есть сексуальный аспект, хоть я бы обозначил скорее защитные функции этой руны, чем-то совпадающие с картой Императрицы. Внешний ритуал для берканы немаловажный аспект.
4. Применить ничего не удалось
5. У меня уже выработалось свое представление о рунах, но то что я узнал на этом тренинге, показалось вообще надуманным. Вот например, материнство. Аспект этот присутствует, но он разделен между тремя рунами - Лагуз, которая еще не познала и не приняла свою женскую силу, Перт - задача которое производить потомство, и Беркана - которая и есть материнство, она всаживает в ребенка энергию. В некоторых аспектах я согласен, что беркана очень хорошая защитная руна, для установки защиты пор матери, защита детей и дома. Но в остальном очень много аспектов данной руны мне показались надуманными.

snkvlad

Юзер
11 Ноя 2018
189
39
Здравствуйте!
По возможности обновите ссылку, пожалуйста.

Сверху