Скачать Велимира - Возможности работы с Вуньо (2018)

4,00 звёзд 1 оценка

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
918
23.264
Возможности работы с Вуньо
Велимира

i.imgur.com_dK7CXmf.png

Эта руна символизирует радость, счастье и равновесие на жизненном пути, и общего благополучия во всех сферах жизни. Вуньо – одна из самых могущественных рун. Связь ее с исполнением желаний подразумевает, что сила, стоящая за этой руной – не что иное, как сила или реализация "истинного желания" или "истинной воли". Это очень тонкий знак, открывающийся тем, кто способен за внешним благополучным разрешением ситуации и расслаблением увидеть принцип реальной, гармоничной власти. Эта власть не разрушает, а синтезирует сущее. Вся вселенная состоит из таких фокусов власти. И когда мы понимаем глубинный призыв Вуньо "Откажись от мира, и он падет к твои ногам" и применяем его в отношении событий и внутренних состояний, оказывается, что это самый тонкий и самый быстрый путь к победе над обстоятельствами, к овладению судьбой и собой.

Продажа:

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Велимира - Возможности работы с Вуньо (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.299
Отзыв:

1. В комплекте с курсом идет один видеофайл продолжительностью около 2 часов. Качество видео средненькое, замыленное, что на 2018 год я бы сказал огромным минусом.
2. Я так понимаю, этот треннинг созданн для того, чтобы установить контакт с руной Виньо, много чего Вельмира рассказывает. Кто вообще ничего не знает о рунах, с помощью этого видео познакомится с одной руной, автор рассказывает как отыгрывается руна и ее влияние на жизнь человека. Достаточно общая информация.
3. На мой взгляд, главный минус что автор как всегда уходит от первоисточника, сосредотачивается на практике использования руны. Не понимая что связанно с этой руной, миф про золотой век, будет напрочь отсутствовать внутреннее понимание самой руны.
4. Я не нашел, что можно было вообще применить
5. Вообще мне это видео напомнила курсы Дунаевой - такое же плохое качество видео, на экране так же показывают руны в виде карт, да и манера подачи материала то же похожая. В обще, нет ничего особенного в этом небольшом тренинге по руне виньо. Но кто хочет расширить знания и освежить свою помять, думаю, подойдет

Сверху