Скачать Veravoronenko - Чеклист-разбор: Как не сорваться, когда все вокруг едят? (2021)

1,00 звёзд Оценок: 2

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Чеклист-разбор: Как не сорваться, когда все вокруг едят?
Автор:
Veravoronenko

Screenshot_2.jpg

Сегодня хочу поговорить об изменениях в питании, когда все вокруг против, когда все вокруг едят вредное и соблазняют любимой вкусной едой.
Я тоже прошла через это! Когда мы только начали встречаться с Арсеном, он каждый день ел чипсы, пиццу и торты. Я пыталась похудеть и злилась, что он не поддерживает, срывалась периодически и винила его. Вечно была недовольна своим телом, своими отношения ми и собой. Теперь я понимаю, что это было так неправильно. Мы не вправе решать за других, что им есть, мы можем только работа ть над собой и своим мышление м.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Veravoronenko - Чеклист-разбор: Как не сорваться, когда все вокруг едят? (2021)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Совушка

Свой
23 Дек 2014
253
632
Отзыв: "Чек лист" на 5 страниц, из которых - это обложка, небольшой рассказ о жизни автора и какая она молодец, и отзывы с ее марафона. Советы, из разряда, как бы это сказать деликатнее... Не получается деликатнее, потому, что они не о чем! Толку от этих советов ровно 0. Нельзя негативить и запрещать. Можно - стройнеть и выстраивать свою систему. Он увидит, и сам подтянется. Логично, это мы и без гайда знаем. Надеюсь это не было платным продуктом.

Nadya1012

Свой
11 Фев 2020
254
489
Отзыв: "Чек лист" на 5 страниц, из которых - это обложка, небольшой рассказ о жизни автора и какая она молодец, и отзывы с ее марафона. Советы, из разряда, как бы это сказать деликатнее... Не получается деликатнее, потому, что они не о чем! Толку от этих советов ровно 0. Нельзя негативить и запрещать. Можно - стройнеть и выстраивать свою систему. Он увидит, и сам подтянется. Логично, это мы и без гайда знаем. Надеюсь это не было платным продуктом.
В последнее время что то развелось чек-листов, гайдов и подобного рода инструкций, написанных крупным шрифтом на парочке страниц, от всех кому не лень, особенно в инсте. Попадался на ютубе ролик о гайдах, вроде как человек продаёт за небольшие деньги советы, которые изучены им по теме, собраны воедино. Вроде это для новичков, чтобы те не парились в поисках, шурша сайтами инета. По мне так любых денег жаль за очковтирательство. Но каждому самому решать за что платить свои кровные.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
В последнее время что то развелось чек-листов, гайдов и подобного рода инструкций, написанных крупным шрифтом на парочке страниц, от всех кому не лень, особенно в инсте.
Я тоже заметил, что с каждым днем все больше и больше продажников переселяются в Инсту. Производство гайдов для инфобизнесменов очень выгодно. Я полагаю, что за день сделать гайд с нуля не составит труда, а чтобы сделать видеокурс там к примеру на 10 часов надо и камера, и штатив, и освещение, и монтаж, материала побольше, ну и умение говорить. Я сам смотрел некоторые курсы, где лектор мягко говоря плохо умеет выступать перед людьми. Слушаешь его голос и реально глаза закрывается и такое сонливое состояние приходит. А так гайд может сделать любой школьник, и продать его к примеру по 99 рублей, так и на айфон себе накопит.

Лично я приветствую гайдо строителей! Человек вот реально что-то делает, пытается заработать. За это ему 5+

Конкретно по содержанию, не то что гайды, но и может 80% всех курсов говорят об одном но разными словами. Материал как бы и не особо эксклюзивный, либо с книжек повторяют и перекручивают, либо с других курсов берут

Вроде это для новичков, чтобы те не парились в поисках, шурша сайтами инета.
Да они еще и обещают расскрть свои секреты и нигде кроме их гайдов эту информацию не найти

Последнее редактирование:

Taya2016

Свой
19 Сен 2016
342
456
Благодарю за отзыв..сохранили мне лайк..?

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Где то должна быть оценка "ниже плинтуса".
Сюда бы подошла.
Жаль даже буквы тратить на это.
Весь "гайд" это четыре предложения.
Не запрещать.
Не ругать.
Сделать процесс еды осознанным.
а под конец просто добило - Сиять!
Бред чистейшей воды.
Ни слова по делу.
По отзывам спецов в инсте самый поверхностный народ, но не на столько же.
У автора явно не все в порядке с когнитивными функциями мозга.
Я еще не встречал более пустых "гайдов".
Это дно.

Сверху