Craig
Свой
- 23 Окт 2016
- 45
- 368
Элегантность и духовка
Автор: Татьяна Вербицкая
256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецепт ов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн , воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотография ми от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.
Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработа но в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
Продажник:
Автор: Татьяна Вербицкая
256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецепт ов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн , воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотография ми от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.
Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработа но в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.
- Рулет Черный лес.
- Макаронс с соленой карамелью.
- Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем.
- Киш с овощами по спирали.
- Мильфей с малиной.
- Тарталетка с шоколадным франжипаном.
- Шу с каштаном Мон Блан.
- Кекс морковный в глазури.
- Тарт Татен.
- Тарталетка экзотическая манго маракуйя.
- Тарталетка Сassis.
- Шоколадная лодочка с пралине.
- Тарталетка с вишневым конфи.
- Мильфей с пралине и карамелью.
- Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной.
- Три конфеты Роше с печеньем и изюмом.
- Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз.
- Тарт с пеканом.
- Чизкейк.
- Круассан классический.
- Эклер с маракуйей.
- Шоссон с яблоками.
- Птифур «Белый кофе».
- Булочки с изюмом Pain aux raisins.
- Брьош с кунжутом.
- Диамантовое сабле с апельсином и ванилью.
- Смородиновый капкейк со штройзелем.
- Ванильное мороженое и клубничный сорбет.
- Медовик с черносливом.
- Виды теста:
- Тесто песочное.
- Тесто слоеное бездрожжевое.
- Тесто слоеное дрожжевое.
Продажник:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.