Рескладчина Вербицкая - Элегантность и духовка

Craig

Свой
23 Окт 2016
45
368
Элегантность и духовка
Автор: Татьяна Вербицкая

c.radikal.ru_c38_1808_49_55ef9a9bdc24.png


256 красочных страниц, 30 изделий собранных из любимых рецепт ов, больше 200 пошаговых художественных фото, изысканный дизайн , воплощение того, какой я видела свою первую книгу. Издание насыщенно полезными практичными советами, знаниями, которые Татьяна собирала по крупицам последние 10 лет, и невероятной красоты фотография ми от нашего фотографа Натальи Хорошаевой.

Новый рецепт, который нравится – привлекающая неизвестность, одновременно пугает и будоражит сознание увлеченных кондитерским делом профессионалов и аматоров.
Кроме внешней эстетики и красоты кондитерское изделие создает вокруг себя невероятную атмосферу уюта и комфорта. Возможно по этой причине в мире сегодня наблюдаем феноменальный интерес к кондитерскому делу.
В этой книге я собрала рецепты, которые очень люблю сама и на которые опираюсь в работе многие годы. Чтобы быть уверенной в том, что рецепты не содержат ошибок, смогут быть понятными и полезными пользователю, каждое из изделий было проработа но в настоящем цеху кондитерской и получило положительные отзывы кондитеров и посетителей.
К каждому из представленных в книге 30 изделий вы найдете сопровождающие фото процессов. На фото хорошо видны текстуры, жесты и инструменты, которые помогут вам легко и с удовольствием достигнуть наилучших результатов. Чтобы все прошло гладко, уделите время подготовке продуктов, инструмента, организуйте наилучшим образом рабочее пространство, внимательно прочитайте рецепт от начала до самого конца и представьте последовательность действий приготовления.

  • Рулет Черный лес.
  • Макаронс с соленой карамелью.
  • Шоколадная плитка с ганашем, малиновым мармеладом и печеньем.
  • Киш с овощами по спирали.
  • Мильфей с малиной.
  • Тарталетка с шоколадным франжипаном.
  • Шу с каштаном Мон Блан.
  • Кекс морковный в глазури.
  • Тарт Татен.
  • Тарталетка экзотическая манго маракуйя.
  • Тарталетка Сassis.
  • Шоколадная лодочка с пралине.
  • Тарталетка с вишневым конфи.
  • Мильфей с пралине и карамелью.
  • Шоколадная тарталетка Бурдалу с грушей и малиной.
  • Три конфеты Роше с печеньем и изюмом.
  • Треугольная тарталетка с шоколадным бисквитом Дакуаз.
  • Тарт с пеканом.
  • Чизкейк.
  • Круассан классический.
  • Эклер с маракуйей.
  • Шоссон с яблоками.
  • Птифур «Белый кофе».
  • Булочки с изюмом Pain aux raisins.
  • Брьош с кунжутом.
  • Диамантовое сабле с апельсином и ванилью.
  • Смородиновый капкейк со штройзелем.
  • Ванильное мороженое и клубничный сорбет.
  • Медовик с черносливом.
  • Виды теста:
  • Тесто песочное.
  • Тесто слоеное бездрожжевое.
  • Тесто слоеное дрожжевое.


Продажник:
 
Отзыв

После изучения продукта «Вербицкая - Элегантность и духовка», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху