Скачать Веремеева - Базовый уровень (1 курс) (2015)

5,00 звёзд Оценок: 3

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Базовый уровень (1 курс)
Автор: Веремеева Ольга
Школа "Врата Миров"

vratamir.com_wp_content_uploads_2013_07_olga_veremeeva2.jpg

Описание курса:
Главные задачи в Магии.
Строение человека с точки зрения Магии.
Магическая модель мира.
Основные виды энергии.
Понятие, строение, восстановление работы индивидуального энерго-информационного канала.

По окончанию курса вы получите:
Очищение физического тела.
Очищение энергии.
Восстановление энергоинформационной целостности.
Избавление от вампиризма.
Запуск процессов самоисцеления.
Выравнивание психики.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Базовый уровень (1 курс) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1.Качество записи хорошее.
2.Очень понятно доносит нужную для каждого информацию.
3.Минусом можно считать только невозможность задать вопрос автору.
4.Техники курса очень просты,применяю ежедневно.
5.Тренинг оказался более чем к месту,спасибо Ольге!

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Чет я вот наблюдаю за твоими отзывами,уже 17 накатал,молодец! И вроде по делу. Но только все как под копирку:(
"Тренинг оказался более чем к месту,спасибо Ольге!"
"Тренинг понравился, не ленитесь и ознакомьтесь тоже."
"Курс важный и нужный каждому для понимания мира вокруг нас."
"Техники курса очень просты"

И никакой конкретики по полученным результатам. Нельзя ли отставлять отзыв не с общими фразами: нравится не нравится; рекомендую, не рекомендую,а с более подробным объяснением причин того же нравится или рекомендую.

Хотелось бы услышать в отзыве ответ на вопросы ПОЧЕМУ(нравится,рекомендую)? ЧТО ПРИМЕНИЛ? ЧТО конкретно ПОЛУЧИЛОСЬ? Чего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ?

Тогда из лайки ставить на твои отзывы будет всем намного приятней;)

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Чет я вот наблюдаю за твоими отзывами,уже 17 накатал,молодец! И вроде по делу. Но только все как под копирку:(
"Тренинг оказался более чем к месту,спасибо Ольге!"
"Тренинг понравился, не ленитесь и ознакомьтесь тоже."
"Курс важный и нужный каждому для понимания мира вокруг нас."
"Техники курса очень просты"

И никакой конкретики по полученным результатам. Нельзя ли отставлять отзыв не с общими фразами: нравится не нравится; рекомендую, не рекомендую,а с более подробным объяснением причин того же нравится или рекомендую.

Хотелось бы услышать в отзыве ответ на вопросы ПОЧЕМУ(нравится,рекомендую)? ЧТО ПРИМЕНИЛ? ЧТО конкретно ПОЛУЧИЛОСЬ? Чего НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Тогда из лайки ставить на твои отзывы будет всем намного приятней;)
Результат тренингов к которым я пишу отзывы проявится через пару лет после прохождения,поэтому очень сложно выразить словами их пользу - это у каждого на эмоциях,эзотерика штука неосязаемая...

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Отзыв:

1.Качество записи хорошее.
2.Очень понятно доносит нужную для каждого информацию.
3.Минусом можно считать только невозможность задать вопрос автору.
4.Техники курса очень просты,применяю ежедневно.
5.Тренинг оказался более чем к месту,спасибо Ольге!
рагор, такое ощущение,что материал не изучался.:nez-nayu:
Я таким макаром могу хоть 100 отзывов накатать,но это не значит,что я изучил все 100 материалов.
Намек понятен?Если изучил и оставил полноценный отзыв с деталями,сразу видно что проходил материал.
Результат тренингов к которым я пишу отзывы проявится через пару лет после прохождения,поэтому очень сложно выразить словами их пользу - это у каждого на эмоциях,эзотерика штука неосязаемая...
Так зачем тогда сейчас отзыв писать?Напиши через пару лет,когда результаты будут.:nez-nayu:
А так получается,что это не отзыв,а что-то непонятное.:nez-nayu:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
ну да,поэтому я сейчас отпишусь шаблонными фразами,чтобы мне лайков наставили, а настоящий отзыв напишу через пару лет,когда проявится. Ведь "эзотерика штука неосязаемая...":)
Я стесняюсь спросить,в теме
Скачать - Мешков - Похудение для ленивых
Ты тоже ждешь эзотерических изменений? А отзыв-то твой не сильно отличается от других:ne_ne_ne:

и когда тебя просят подробнее рассказать о своих результатах, не надо бабушку лохматить и оправдываться штукой неосязаемой;)

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
ну да,поэтому я сейчас отпишусь шаблонными фразами,чтобы мне лайков наставили, а настоящий отзыв напишу через пару лет,когда проявится. Ведь "эзотерика штука неосязаемая...":)
Я стесняюсь спросить,в теме
Скачать - Мешков - Похудение для ленивых
Ты тоже ждешь эзотерических изменений? А отзыв-то твой не сильно отличается от других:ne_ne_ne:

и когда тебя просят подробнее рассказать о своих результатах, не надо бабушку лохматить и оправдываться штукой неосязаемой;)
У мешкова результат сразу чувствуешь,а у Веремеевой я третий курс прохожу,но фиксированного результата,ну убей не могу словами выразить-кайф и то блеклое выражение эффекта практик - то надо на себе прочувствовать,видно для того и живём чтоб опыт через своё восприятие прогнать вживую.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
У мешкова результат сразу чувствуешь,а у Веремеевой я третий курс прохожу,но фиксированного результата,ну убей не могу словами выразить-кайф и то блеклое выражение эффекта практик - то надо на себе прочувствовать,видно для того и живём чтоб опыт через своё восприятие прогнать вживую.
Да ладно.:D
Если ты прошел курс,то что,не можешь описать словами что чувствуешь?
Что-то слабо верится.Если я изучил курс,я четко пишу чем он мне помог и какие изменения произвел,
это гораздо полезнее для остальных будет.;)

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Да ладно.:D
Если ты прошел курс,то что,не можешь описать словами что чувствуешь?
Что-то слабо верится.Если я изучил курс,я четко пишу чем он мне помог и какие изменения произвел,
это гораздо полезнее для остальных будет.;)
Данный курс я месяц назад просмотрел в форуме и дальше побежал,а сейчас меня опять на него привело и только теперь я смог осмыслить его ценность и значимость в продажнике всего 3 500,а иной за 15 тысяч не даст столько базовых знаний,если не проходил потрать 12 часов да хотя бы прослушай,сознание переворачивает реально,одна возможность перестать быть энергетическим вампиром чего только стоит:mad:

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Данный курс я месяц назад просмотрел в форуме и дальше побежал,а сейчас меня опять на него привело и только теперь я смог осмыслить его ценность и значимость в продажнике всего 3 500,а иной за 15 тысяч не даст столько базовых знаний,если не проходил потрать 12 часов да хотя бы прослушай,сознание переворачивает реально,одна возможность перестать быть энергетическим вампиром чего только стоит:mad:
ну вот видишь,уже не шаблонные отписки:co_ol:Чего сразу-то не написал? Так намного интереснее читать отзыв,хоть еще и без конкретики:nez-nayu:

orakulmad

Юзер
29 Янв 2016
44
64
Ту твсё гораздо сложнее! :)Я вообще в последнее время с некой осторожностью к таким тренингам отношусь. Одно дело иметь обратную связь. Совсем другое, когда практикуешь такие вещи "без поддержки", как описано в этих трёх базовых курсах.:)
Все же нужно хоть немного понимать что делаешь, из своей практики могу сказать что по началу как только начинал самостоятельно заниматься своим саморазвитием ловил передозы, технику в доме палил, потом разобрался в причинах и больше нету этих проблем, потом пошел к учителю учится и понял разницу, с учителем идет обучение намного быстрее так как многие моменты идут при прямой передаче, а если самостоятельно занимаешься то получишь тот же результат потратив больше времени!

Николай_1978

Новичок
22 Фев 2016
7
33
1. Качество материала в норме, иногда нет звука, но ведущий в курсе и продолжает после пауз.
2. Плюс даваемого материала это конечно личный опыт Ольги, соглашусь что, в книгах специально
запутывают, дают поверхностно и т.д.
3. Минусов не нашел, не считая не больших пауз.
4. Материал действительно ценен, дается много упражнений. Чтобы был действительно эффект,
данными практиками нужно заниматься полностью в течение дня, а это сложнее.
5. Данный тренинг рекомендую, особенно, кто реально настроен что-то менять в жизни, двигаться
дальше в духовном развитии.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Отзыв:

1. Качество материала хорошее, четкая речь, отсутствуют помехи.
2. Для меня плюсом этого курса стало получение ответов на многие мои вопросы:) Хорошее объяснение практик, некоторые вопросы, которые возникают, освещаются в процессе лекции. Все подробно и относительно просто.
запутывают, дают поверхностно и т.д.
3. Минусов особых нет. Иногда заминки со звуком, но не существенные.
4. Дается много упражнений и делаются акценты на основные важные моменты. Для меня основная сложность в сохранении длительности эффекта (пока что).
5. Для меня было задачей ознакомится поближе с методами О. Веремеевой после прочтения книг. Данный курс, намой взгляд, будет полезен многим)

Crystal_Maiden

Юзер
10 Мар 2016
9
23
1. Только аудио. Качество материалов хорошее - всё слышно отлично.
2. Из плюсов: даны хорошие универсальные упражнения для работы с психикой. В каждой лекции Веремеева прорабатывает возражения и дает аудитории различные варианты мотивации и отвечает на вопросы. Очень хорошая поддерживающая среда, даже несмотря на то что это просто запись =)
3. Из минусов может быть только эзотерическая составляющая, если вы в это не верите. Но это частный случай, и абсолютно не критичный.
4. Применяю базовые практики на регулярной основе. Использую некоторые другие упражнения, которые она дает в разных лекциях на разные темы.
5. Получила ожидаемое и немного больше) От базовых очень хороший эффект - начинаешь чувствовать себя спокойнее, легче себя контролировать и лучше понимать окружающих. Вслед за психикой выравнивается и физическое здоровье - стала чувствовать себя бодрее.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Это именно тот продукт, с которого следовало бы начать обучение у Ольги Веремеевой: с её знаменитых 4 базовых упражнений.

2. Очень объемный аудио-материал: 6 основных занятий, плюс 5 дополнительных. Качество звукозаписи хорошее.

3. Плюсы данного длительного он-лайн курса анонсирует сама автор: освоив эти четыре волшебных, четыре базовых упражнения, ваша жизнь наладится полностью, и вам не понадобятся больше никакие другие курсы, вы найдёте ответы на все свои вопросы. Звучит заманчиво. Но даже судя по названию становится ясно, что курс подразумевает именно Длительное Выполнение всех этих упражнений в течение длительного времени. И ещё очень важно выполнять эти упражнения правильно.

4. Как таковых минусов у этого продукта нет. Но есть одно предостережение для тех, кто решил освоить этот курс: если делать эти 4 базовых упражнения «на автопилоте», отвлекаясь на посторонние мысли при выполнении, не сосредотачиваясь и не отслеживая необходимые параметры, то толку не будет. Думать о том, что достаточно знать, как делать упражнения, но не практиковать их – большое заблуждение.

5. Учусь принимать и говорить «да» тому, что приходит, вне зависимости от того с каким знаком - плюсом или минусом то или иное событие. Поняла, что никто не может знать ответы на мои вопросы, кроме меня самой.

6. Да, получила. И думаю, что в ближайшее время буду продолжать осваивать 4 базовых упражнения и заочно считать Ольгу Веремееву своим Учителем.

7. Общий вывод: Длительный он-лайн курс Ольги Веремеевой предполагает выполнение всех базовых упражнений в процессе самой жизни, т.е. не так, как люди привыкли заниматься, например, фитнесом: 2 часа утром, 2 часа вечером, а остальное время можно посвятить другим заботам. Здесь, скорее всего, выполнение упражнений будет - как стиль жизни, а точнее её смысл.
Моя оценка 10/10.

Сверху