Скачать Веремеева - Базовый уровень (1 курс) (2017)

botzmen

Джедай
9 Мар 2016
211
1.713
Базовый уровень (1 курс)
Ольга Веремеева

веремеева.jpg

Описание курса:
Главные задачи в Магии.
Строение человека с точки зрения Магии.
Магическая модель мира.
Основные виды энергии.
Понятие, строение, восстановление работы индивидуального энерго-информационного канала.
По окончанию курса вы получите:
Очищение физического тела.
Очищение энергии.
Восстановление энергоинформационной целостности.
Избавление от вампиризма.
Запуск процессов самоисцеления.
Выравнивание психики.

Продажник

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Базовый уровень (1 курс) (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Доброе время, это записи 1 курс у Ольги Веремеевой группы Орион ли Группы Нептун?

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Господ(ин)жа Мастер Архангел, не извольте гневаться, отвечу на ваш вопрос "с чего"? в 2017 году первый курс Ольга Веремеева начала читать с перерывом в полгода в двух группах, одна называется Нептун, другая Оринон, я обучаюсь в группе Орион, записи группы Нептун с удовольствием приобрету. Потому и задаю этот вопрос, совершенно конкретный, если вы знаете товар, что предлагаете, то вы сразу правильно ответите. Группа Орион сейчас у Ольги Веремеевой обучается на 5 курсе, группа Нептун сейчас обучается на третьем курсе. И на "продажнике" ничего для ответа на мой вопрос не написано... только рекламка набора новой группы, что будет заниматься в 2018 году, с 20 июня.

Последнее редактирование:

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
нат нат, подскажите, каких результатов достигли? Есть ли смысл погружаться в этот курс?
Да...тоже интересно!:) Ещё вот какой вопрос у меня, точнее некое размышление. Вот смотришь порою на всё это и не понимаешь...столько специалистов сейчас в этой области и все преподают свою, особую "Магическую модель мира". По - моему это очевидно! Все ведь по - разному на одни и те же вещи смотрят! Достаточно открыть Ютуб или интернет, чтобы это увидеть!:ne_ponyal: Дак, вот...мне интересно: "Как люди совмещают в себе все эти знания от разных учителей?" :) Ведь не сложно догадаться, что если ты так скажем "приверженец" одной теории, учения, картины мира - то всё получается гораздо лучше...у тебя есть чёткая опора, некие параметры, описание реальности и "происходящих в ней процессов"! Но когда человек начинает, прыгать из одного учения в другое, то тогда ввиду того, что информация везде разная - становится уже сложнее, ориентироваться в действительности! Так сказать была одна точка опоры (одни знания относительно чего -либо)... Потом со следующим учителем - появились другие, даже возможно те же самые, но под иным углом! Я думаю, есть люди, которые меня поймут... ;)

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
здравствуйте! хороший вопрос! как говорит Ольга Михайловна - "к ней никто еще сам не приходил")))) к ней идут исключительно за саморазвитием - когда уже все пройдено. Все пять курсов ОМ прорабатывает "четыре базовых". Четыре базовых упражнения помогают грамотно взаимодействовать с людьми и если внимательно делать эти упражнения с конкретно поставленной задачей, то в процессе понимается как и что делать самому при саморазвитии своем. Каждая её встреча с нами - уникальна - она не читает по подготовленным ранее записям - а дает информацию от считывания с сопровождающих высокочастотный посыл наших Учителей. Как говорит Ольга : "Мы — не человеческие существа, обладающие духовным опытом. Мы — духовные существа, обладающие человеческим опытом." О РЕЗУЛЬТАТАХ ПИСАТЬ рано - освоение четырех базовых идет от трех до пятнадцати лет. каждый набор - хоть идет по одному тематическому направлению- но лекции все разные -потому все занятия можно слушать бесконечно - да и сама Ольга говорит - что каждое занятие нужно слушать минимум пять раз- что бы что то понять и принять .

8 Июн 2018
5
16
Да...тоже интересно!:) Ещё вот какой вопрос у меня, точнее некое размышление. Вот смотришь порою на всё это и не понимаешь...столько специалистов сейчас в этой области и все преподают свою, особую "Магическую модель мира". По - моему это очевидно! Все ведь по - разному на одни и те же вещи смотрят! Достаточно открыть Ютуб или интернет, чтобы это увидеть!:ne_ponyal: Дак, вот...мне интересно: "Как люди совмещают в себе все эти знания от разных учителей?" :) Ведь не сложно догадаться, что если ты так скажем "приверженец" одной теории, учения, картины мира - то всё получается гораздо лучше...у тебя есть чёткая опора, некие параметры, описание реальности и "происходящих в ней процессов"! Но когда человек начинает, прыгать из одного учения в другое, то тогда ввиду того, что информация везде разная - становится уже сложнее, ориентироваться в действительности! Так сказать была одна точка опоры (одни знания относительно чего -либо)... Потом со следующим учителем - появились другие, даже возможно те же самые, но под иным углом! Я думаю, есть люди, которые меня поймут... ;)
Не настолько они и разные, по сути все говорят об одном, но разной терминологией и с учетом разного опыта. Все равно, пока сам не попробуешь - не поймешь работает или нет. Одну практику можно выполнить тысячами разных способов, но у кого-то лучше зайдет 37, у кого-то 2, а кому-то надо просто услышать определенные слова. Кому-то подавай дотошное разжовывание, а кому-то главное результат. Кто считает, что тут карма во всем виновата, а кто ищет следственно-причинные связи в другом. Я бы сказал, что четкая опора, это техника безопасности, когда психика опирается на свои сильные стороны, может справиться с тем, что на нее обрушивается, а не тонет в том, что поднимается из глубин бессознательного.

нат нат

Юзер
6 Ноя 2017
29
21
Верно. Ольга Михайловна все показывает как делать проще и эффективнее. А остальное зависит не только от кармы, но и от сидхов - имеющихся способностей. Способов выполнения одной практики - множество, и сейчас многие недалекие умы принимают это как разные практики.

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Я бы сказал, что четкая опора, это техника безопасности, когда психика опирается на свои сильные стороны, может справиться с тем, что на нее обрушивается, а не тонет в том, что поднимается из глубин бессознательного.
Конечно хотелось бы поподробнее насчёт того, что значит "психика опирается на свои сильные стороны" и про написанную вами технику безопасности?;)

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Интересно будет прослушать и сравнить с информацией 2015 года. Учитывая что в семинарах очень часть по разному даются упражнения на одинаковую тематику и каждый раз узнаешь что-то новое.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Интересно будет прослушать и сравнить с информацией 2015 года. Учитывая что в семинарах очень часть по разному даются упражнения на одинаковую тематику и каждый раз узнаешь что-то новое.
два прошли, потоки мощные? вспомнила всё?

Сверху