Скачать Веремеева - Базовый уровень (6 курс) (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Нигуля

Юзер
16 Сен 2016
16
170
Базовый уровень (6 курс)
Автор: Веремеева Ольга
Школа "Врата Миров"

olga-veremeeva2.jpg

6 КУРС

6 лекций, один раз в неделю.
Продолжительность 2 часа.
Пробуждение Кундалини. 

Пробуждение Анти-Кундалини.
Заключительный этап развития начального уровня. 

Дополнительные темы по желаниям слушателей.

По окончанию курса вы получите:
Обретение самостоятельности в дальнейшем развитии.
Поддержку союзников с тонкого плана и 
раскрытие внутренних потенциалов.

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Базовый уровень (6 курс) (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Это заключительный курс и без предыдущих бесполезен,начинайте с первого.Ну а в целом данный учитель весьма полезен к изучению,да и курсы всего пот 6 уроков,вполне осилите.

• Мне нравится
Реакции: priw

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Это шестой, завершающий базовый уровень Длительного онлайн курса, посвященного пробуждению Кундалини и важности перехода уже в этой жизни на 5-й уровень развития.

2. Шесть аудио-уроков с хорошим качеством звука.

3. Плюсы: это мотивация и концентрация на себе; автором озвучены новые знания о 7 печатях истины, наравне с изложенными ранее семью барьерами страха. Дана новая картина чакральной системы в формате 3Д, а также понятие чакральных зон.

4. Минусы - только в субъективном восприятии: наше обычное состояние - рассеянное внимание. Сборка в точке "Здесь и сейчас" - это всегда напряг и дискомфорт. Перейти предел, барьер и сделать эту практику своим образом жизни - значит изменить себя, стать другим человеком.

5. Я перестаю беспокоиться о будущем и думать о прошлом. Появляется нечто новое: "Это я, и я здесь и сейчас".
Учусь заменять страх на любопытство: а что будет, например, после того, как полностью расслаблюсь?

6. С помощью осознанности, внимательности, наблюдения пытаюсь разобраться в процессах, происходящих в собственном организме и сознании. Размышляя о том, что такое знания, я пришла к выводу, что это всего лишь способность памяти - мы веками собираем в своей памяти всевозможную информацию обо всем.
Именно с помощью осознанности, внимательности, наблюдения можно разобраться в процессах, происходящих в собственном организме и сознании.

7. Общий вывод. Наша задача жить на мощном планетарном потоке. Все это базируется на семи зонах, соответствующим проекции 7 чакр. Когда живешь в согласии с собой, весь мир становится твоим помощником. Условием для пробуждения Кундалини является открытые чакры. Кундалини это некий мощнейшей источник силы. И эта сила внутри нас. Её можно пробудить планетарным потоком.
Моя оценка 10/10.

Сверху