Скачать Веремеева - Эмоции как дополнительный источник энергии (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Nellin

Магистр
12 Ноя 2016
1.771
25.070
Эмоции как дополнительный источник энергии
Ольга Веремеева

olga-veremeeva2-jpg.21533

Нередко встречаю информацию, что человек в развитии должен отказаться от эмоций, как от ненужной потери энергии. В корне не согласна!
Пристальное изучение этой темы привело меня к потрясающему результату - эмоции не только дают прилив сил и энергии, но и влияют
на наше развитие ! Причем, даже на таких чувствах, как ненависть, обида, ревность можно неплохо себя почистить, освободить организм
от шлаков, а энергетику от застоев, а так же в дальнейшем просто разучиться испытывать потребность в негативных эмоциях.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Эмоции как дополнительный источник энергии (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Выбрала из-за желания изучить данный продукт полюбившегося автора.

2. Аудиозапись в формате МР-3, с приличным качеством записи.

3. Для меня ценность данного инфо-продукта заключается в наличии даваемых автором действенных практик ломки шаблона поведения, вызывающего привычные эмоции, путем отслеживания где, в каком месте тела зарождается та или иная эмоция и проработки с помощью практики энергетического дыхания.

4. Минусов и противоречий в изложении данного продукта не обнаружила.

5. В ходе изучения материала проработан блок обид, полученных течение жизни и извлеченных из 7 барьеров страха.

6. Добилась избавления от комплекса вины, понимания того, что любая эмоция, даже самая хорошая, может убить. С помощью избавления от засевших в организме эмоций происходит постепенно избавление от эгоизма, злорадства, мук совести. Очень понравилась техника «простучать эмоцию». Самое главное – это проработать эмоцию в самом начале её возникновения, ни в коем случае не допуская её подавления. Подавление и игнорирование эмоций – разрушает организм, вызывает раннее старение и сокращение продолжительности жизни.

7. Общий вывод: данный продукт поможет очищению организма от блокировок, вызванных эмоциями, импульсивностью и другими животными инстинктами, что способствует избавлению от ограничений, с помощью которых нами можно манипулировать.
Моя оценка 10/10

Сверху