Скачать Веремеева - Позиция Чистого листа - учимся жить в реальности (2016)

5,00 звёзд 1 оценка

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Позиция "Чистого листа" - учимся жить в реальности
Ольга Веремеева

olga-veremeeva2-jpg.21533

Пробуждение. Все слышали про пробуждение, у многих в голове отложилось, что это обязательный
этап в развитии, но что нам мешает проснуться? Изучаем реальность и способы жизни в ней.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Позиция Чистого листа - учимся жить в реальности (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Crystal_Maiden

Юзер
10 Мар 2016
9
23
1. Только аудио. Качество материалов хорошее - всё слышно отлично. Изредка бывают залипания звука, но не критично.
2. Из плюсов: даны хорошие упражнения для очищения головы от сомнений, предвзятостей, ограничивающих убеждений. В процессе лекции Веремеева так же грамотно прорабатывает возражения и страхи учеников, дает варианты различной мотивации.
3. Из минусов может быть только эзотерическая составляющая, если вы в это не верите. Но это частный случай, и абсолютно не критичный.
4. Применяю ее упражнения и советы когда возникает необходимость очистить голову. Так же стараюсь делать базовые упражнения из ее курса.
5. Эффект есть, но достигается не разовым выполнением упражнения, а на постоянной основе. Стала спокойнее реагировать на людей, легче дается принятие нового и перемен. Вообще психологический фон выравнивается.

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.661
Отзыв:

1. Привлекло название курса – в голове давно сидит мысль о «жизни с чистого листа». На деле оказалось гораздо практичнее – очень доступная пониманию техника чистки сознания от ментального мусора и ощущения реальности бытия.

2. Аудио-семинар, длительностью более 2-х часов, нормальное качество записи, слушается легко.

3. Материал дается поэтапно, доступно изложен, особый упор - на практическую проработку предыдущих шагов, так как это третье упражнение из Аудио-курса. Привлекает позиция автора в оценке информации с точки зрения полезности, осознанности в процессе практической проработки предлагаемых упражнений на постоянной основе. Большой акцент на соблюдение техники безопасности.

4. Минусов мало, разве что пугает длительный период освоения каждого из упражнений - минимум полгода. Но это также можно отнести к плюсам.

5. Физически избавляюсь от ненужных фантазий, а также от груды записей (тетрадок) с лекциями-семинарами. Научилась оценивать информацию с точки зрения практической полезности для реальной жизни.

6. Да, я перестала жить в мире грез и поняла, что реальная жизнь намного интереснее. Пробуждение, избавление от иллюзий, готовность измениться. Прослеживаю зависимость завтрашнего дня от сегодняшних мыслей и дел. Я – часть мира, я против мира не выступаю.

7. Методика хороша и уникальна в свою очередь тем, что она не принадлежит ни к одной школе магии и соответственно имеет собственную концепцию на 100% проверенную на опыте.

Некоторые фундаментальные вещи, ранее услышанные в лекциях других школ или прочитанные мной в книгах, здесь даются под совершенно другим углом, что заставляет задуматься...

Моя оценка данного продукта – наивысшая: 10 баллов.

Последнее редактирование:
Сверху