Скачать Веремеева - Пробуждение кундалини (2017)

serf12

Джедай
17 Мар 2016
105
2.080
Пробуждение кундалини
Автор: Ольга Веремеева

1609761573845.png

ПРОГРАММА СЕМИНАРА

• Устройство Человека и Мира
  • Понятие Эволюции и Революции
  • Изучение внутренних и внешних энергетических структур
  • Подготовка энергетики, психики и тела к пробуждению внутренних резервов
  • Подъем Золотой (планетарной) Силы (Кундалини)
  • Активизация Серебряной (космической) Силы (Кундалини)

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Пробуждение кундалини (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Скрытый контент для пользователей: ay1
— Сообщение объединено с предыдущим:

serf12, ссылка есть на файлы?
у меня 405

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Исходное умение для активации кундалини - умение чувствовать копчик и тепло в нём, если умения нет, то работать над страхами, умение пропускать через себя страх, вызывая у себя страх, во время страха расслабляться. Второе умение - концентрация внимание, например, целый день концентрация внимания на кольце на пальце или на ладони.
В позвоночнике три энергоканала, и два закрученных по спирали, для кундалини используется центральный.
Если тело вздрагивает от резкого громкого звука, то энергосистема не готова для подъёма кундалини.
Загрязняется страхом только центральный канал, боковые не загрязняются. Чистить шариком из цигуна дао йоги по микрокосмической орбите, от копчика вверх по позвоночнику, вниз по передней поверхности. Можно шарик по конечностям отдельно по каждой, отдельно через каждый палец.
Третье условие - восстановление контакта, общения с учителем, свой учитель есть у всех, обращая внимание на подсказки.
Представить его в виде силы, ведущей по пути развития, перейдя в состояние благодарности.
Готовность взять упражнение у учителя без прозьбы дать задание.
Можно через внимание на цвет вокруг или твердое мягкое или выбор формы геометрической фигуры.
Четвертое условие - подготовка чакр к кундалини. 1и 7 по определению активны, синими не работаем. Начинаем со второй, работаем спереди, заставить место заиграть, можно вначале помочь пальцем слегка, потом только держать внимание.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
2часть
Очень желательно освоить 4 базовых упражнения в последнем варианте до подъёма кундалини.
1 базовое "я здесь и сейчас": я, здесь, сейчас, убрать все определения себя...
страх - защита (перекрытие) от энергий вокруг, от чистых потоков, потоки быстрые, чистящие болезни, нагрев позвоночника - ускорение течения энергии
"я уже есть и мне не нужно кем-то быть" и потоки пойдут сами по центральному каналу каналу
спина - стержень силы,
осознание бессмертия
ощущения прошлого и будущего
обомтрение восприятия
центрирование
2 базовое, перестать защищаться от внешнего мира, открыться энергии, усиление потоков, я есть часть мира, мир часть меня, материально и информационно, спина нагревается снаружи и охлаждается внутри
3 базовое, интуиция и мудрость, нет сомнений, остается только правильный вариант выбора,
4 базовое, иммунитет, поднять настроение и насытиться светом бесконечно долго (выдержать 100 часов)
после четырех базовых активизация чакр: концентрация внимания на каждой, вызывая жжения, начиная со второй
если чакры были потом исчезли, то генеральная чистка организма всего, языка, печени, легких, пракшалана, тогда чакры проснутся

Поднятие кундалини: огненный шарик медленно поднять от копчика по позвоночнику и позвоночник раскалится, это выманивание кундалини, однажды, на фоне горячего позвоночника вверх по позвоночнику сам по себе потечет расплавленый металл, это и есть кундалини, от копчика до макушки,
важно, чтобы кундалини вышла вверх за макушку и уперлась в границу кокона (растояние вытянутой руки над головой)
Следующий этап после пробуждения кундалини - открытие чакр.
Следующий этап - пробуждение второй кундалини.
Базовое состояние - я целостен, нет внутреннего диалога, я кайфую от жизни, не воюю с этим миром, голова готова к любым изменениям, отсутствуют зависимости от людей.

Последнее редактирование:

saulute

Юзер
25 Мар 2018
123
18
Это пожалуй первый человек , который для меня толково разъяснил о кундалини. Давно (когда даже не знала этого слова) у меня было случайное поднятие кундалини до уровня груди. В дальнейшем долгая дорога в дюнах занятий и познания мира энергий. И вот только теперь , благодаря этому форуму я получила четкие ответы и направления к действиям. Пожалуй действительно пойду учится к этому автору Спасибо всем !

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.415
4.574
Прошли времена поднятия кундалини...
Пришли времена спуска...

Сверху