Скачать Веремеева - Путь мага (2017)

serf12

Джедай
17 Мар 2016
105
2.078
Путь мага
Автор: Ольга Веремеева

1611349207078.png

Этот курс необходим для тех, кто хочет взять под контроль свою Судьбу
и обрести истинную свободу!

Путь Мага – это наша обычная повседневная жизнь, которая и является комплексом упражнений.
Мы разобьем свои дела на магические практики и легко убедимся, что нам не нужны
для их выполнения какие-то специальные условия.

На тренинге вы узнаете:
  • Как получать и удерживать желаемое
  • Как быть действительно здоровым
  • Как получить финансовую стабильность и независимость
  • Как наладить отношения с близкими
  • Как стать привлекательным для людей

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Путь мага (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Maller

Новичок
28 Янв 2021
4
2
Слушал её. Довольно прикольно, по типу "астральные путешествия" не вставая со стула. Для этих целей очень хорошо применимо: фактически сразу с первых минут эффект "путешествия" наступает. Ещё Ора в таком же стиле читает.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
16 уроков.

1 урок. Готовность к переменам...
Перемены неизвестны и пугают...
Список 12 добродетелей и 12 недостатков, сделать карточки по одной на карточке...
Каждый час и перед сном Зачем мне это?
Перед сном стать одним качеством...
После сна вспомнить вспомнить ощущения из сна...
- Согласиться на изменения..
- Принять последствия своих действий (без оценки, эмоциональной окраски)...
- Быть готовым ко всему...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №2. Остановка внутреннего диалога
Наш внутренний диалог – это по сути создание виртуального пространства, в котором мы существуем...
Это может быть диалог с кем-то, это может быть воображение, воспоминания, мечтания, прокручивание песни, какого-то сюжета и т.д....
12 карточек: 6 оправданий (зачем нужен вн.д )и 6 мотиваций (что могу получить освободившись от вн.д.)
Каждый час достаем карточку, если попалась мотивация наполняем каждую клетку радостью обладания, если попалось опрадание, наполняем дыханием каждую клетку важностью...
Заменяем вн. диалог на внешний, переносим внимание на восприятие органа чувств вовне...
Практика созерзания, ищем новое...
На ночь карточка, утром вспоминаем ощущение из сна...
Важно не пропускать работу с оправданиями, даже если они станут со временем пустыми и нелепыми...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №3. Сила
Сила– это мощность...
В нас с рождения заложена определенная мощность, сила, и увеличить ее невозможно... Но эта мощность снижается, когда нам не хватает энергии...
Когда мы включаем свою силу на полную мощность, мы активируем резервы...
Чтобы этот резерв добавить к своей силе, нужно продержать активность резерва не менее 100 часов непрерывно. И это, собственно, и есть наша задача сегодня...
Начинаем увеличивать свою мощность до предела...

Техника безопасности
Если во время выполнения любого упражнения становится не по себе, подташнивает или кружится голова, появляется тревожность или головная боль, или другие неприятные симптомы, незамедлительно оказываем себе первую помощь:
-расслабить промежность...
сделать вдох полной грудью (лучше сделать вдох животом)...
-постараться поднять себе настроение любым способом, успокоиться...
-постараться максимально расслабить все тело...
Полное восстановление при правильно оказанной себе помощи наступает не мгновенно, а спустя 20 минут..

Карточки
Делаем для себя семь карточек, на которых пишем:
«я здесь и сейчас»,
«осанка»,
«я древнее существо»,
«мой потенциал»,
«не делай того, что делаешь обычно!» (всегда говори «да!»),
«созерцай!»,
«чем я недоволен?»...

Каждый час работаем со случайной карточкой...

Упражнение «Я Здесь и Сейчас». Здесь, как видно из названия, мы совершаем три действия: 1) «Я» - собрать себя воедино можно разными способами: на вдох, на внимание, или попытаться воспринять себя без слов, без описания, просто почувствовать себя (не тело, а именно себя!); 2) «ЗДЕСЬ» - на вдох собрали себя из пространства, выдохнули через тело; дышим, пока не почувствуем, что собирать больше нечего, я полностью здесь, в этой точке пространства; 3) «СЕЙЧАС» - собираем себя из воспоминаний, можно на вдох, выдохнуть по телу, пока не появится ощущение, что собирать нечего (воспоминания остаются, но это просто хроники, меня там нет), собираем себя из будущего (мечты и планы быстрее реализуются, если я не буду их держать, отпускаем все на волю космоса). Далее совмещаем эти три фиксации, пытаемся почувствовать их одновременно – «Я» (без описания), «ЗДЕСЬ» (меня нигде больше нет), «СЕЙЧАС» (меня нет ни в прошлом, ни в будущем, есть только память и мечты). Растворяемся в этом ощущении, держимся предельно долго, совершая обычные повседневные действия

Осанка - выпрямить, вытянуть позвоночник...

Произнесите про себя: «я древнее существо, мне миллион лет» и осмотритесь по сторонам, внимательно прислушиваясь к своим ощущениям и к тому, как меняется ваше восприятие окружающих предметов. Если восприятие (зрение, слух, обоняние, тактильные ощущения) не поменялось, значит вы были неубедительны...

«Мой потенциал», Ощутите в себе спящие способности...
Какие? Все, что могут люди! и скажите «да!», расслабив тело, начиная от промежности, сли после этого действия пришло осознание, что предстоит работы непочатый край, и нужно начать себя готовить прямо сейчас, то вы все правильно сделали...
Как себя готовим? Остановка внутреннего диалога, согласие на изменения, расстановка приоритетов (что для нас на самом деле важно?)...

«Не делай того, что делаешь обычно!» Что вы делаете обычно? Понаблюдайте за своими жестами, движениями... Какая у вас обычно в этой обстановке эмоциональная реакция? Измените все! Не нужно бросаться в крайности, старайтесь действовать не демонстративно и вызывающе, а естественно... Осмотритесь с вопросами: «чего я не замечал раньше?», «что я могу увидеть, услышать, почувствовать новое?», «с чего я взял, что это не сон?» и т.п. Измените маршрут следования, если вы в движении, измените позу, если вы статичны, измените свое отношение к собеседнику, если вы общаетесь, измените эмоцию, если ситуация вызывает у вас привычную (шаблонную) эмоцию... Почувствуйте в себе силу и радость освобождения от привычного!

«Созерцай!». В упражнении нужно внимательно следить за мышцами низа живота и промежности, а также за эмоциями...
Отслеживайте свое удивление тому, что вы смогли увидеть, услышать и почувствовать больше, чем обычно, похвалите себя за терпение и смелость быть внимательным!
Чем больше новых деталей, подробностей вы найдете, тем лучше!

«Чем я недоволен?» Задайте себе этот вопрос. Можете записать в тетрадь список претензий – к себе, к другим людям, к Миру. Важно! Быть честным...
Если умом вы понимаете, что не должны иметь претензий к кому бы то ни было и всячески сдерживаете себя, пытаясь быть нейтральным – это неправильное выполнения упражнения...
Просто попробуйте поразмышлять, кто или что заставляет вас иметь эти претензии, и что вы можете сделать для себя, чтобы улучшить свою жизнь... Лругой вопрос: «Что меня раздражает?». Осмотритесь. Может быть это другие люди, может это мусор, пыль, шум и т.д.
Выполняем первое и второе базовые упражнения... Раздражение мы не маскируем пофигизмом, безразличием или игнорированием («ты говори, говори, я не буду обращать внимания»). Раздражение – признаки энергоголодания... Поэтому делаем 1 и 2 базовые упражнения, и через 20 минут повторяем практику...
Не забывайте испытывать эмоции! Эмоциональный застой может негативно сказаться на состоянии эндокринной системы...

Перед сном тоже делаем 1 карточку...
Потом спрашиваем почему я боюсь своей Силы? Страх перед Силой есть у всех, будьте честны в своем ответе...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №4. Выход из клетки социальных шаблонов.
Записываем качества по одному на карточках, 12 штук...
Качества, которые вы считаете важными, от которых, как вы считаете, ни в коем случае не стоит избавляться...
То есть это все, что мы наработали тяжким трудом, пытаясь стать полезным членом общества и семьи (ответственность, сострадание, готовность прийти на помощь, пунктуальность, перфекционизм, умение подчиняться, исполнительность, верность и т.д.)...
И очень трудно будет поверить, что это – прутья нашей клетки, не позволяющей нам использовать свою Силу... Поэтому мы не будем себя разубеждать...
Мы входим в режим игры! Мы будем играть в «сделай наоборот!»...

Каждый час берем карточку, старемся делать все наоборот...
Если воспитание вам не позволяет, то стараемся практику смягчить...
Например верность....
Я не говорю, что нужно идти изменять супругу (супруге), но позволить себе легкий флирт – допустимо...
Если обстановка не располагает, то просто задаться вопросом – что такое верность и что она вам дает НА САМОМ ДЕЛЕ? Сострадание....
Что это такое на самом деле? Если вы серьезно подойдете к практике, то Мир вам поможет – он активно подключится к вашей игре, подталкивая к вам людей и ситуации, в которых вы сможете убедиться, что каждое ваше бесценное качество – это прутья клетки, это ограничение, шоры, то, что не позволяет вам видеть и слышать, то, что заставляет вас все время мечтать, потому что бессознательно вы ощущаете свою несвободу, и мечта – единственный луч света в ограниченном восприятии...

По таймеру каждый час меняем себе задачу, прислушиваемся к интуиции, совершаем импульсивные поступки – уезжаем внезапно в соседний город, чтобы поесть там мороженое, садимся не на тот автобус, назначаем встречу не на конкретное время, а «буду где-то после трех» - и не обманули никого, и не нужно следовать пунктуальности... Импровизируйте! Больше творчества!

Вечером – перепросмотр прошедшего дня, обязательно запишите свои открытия, откровения и идеи...
Перед сном достаем очередную карточку и засыпаем в состоянии (входим в состояние медитации, так быстрее можно заснуть)...
Утром вспоминаем, что нам приснилось....
На этом задании во сне могут быть сюжеты, связанные с упражнением, вспоминаем свою реакцию на сон...
Если сон интересны – обязательно его запишите...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №5. Снятие первого барьера страха, страха перемен. Муладхара

Признаки:
Физический аспект барьера – напряженная мышца промежности. Это самая очевидная, понятная форма нашего протеста против расширения энергорусла.
Энергетический аспект барьера – боль в копчике, напряжение в промежности даже при расслаблении мышц, ощущение тяжести, распирания.
Психический аспект барьера – сомнения, неуверенность, попытка оправдать свое нежелание меняться, жалость к себе.

Много раз в день (по таймеру, по стрессу, по цвету, по вещи)

1.Расслабить мышцу промежности.
2. Семь раз ее напрячь предельно сильно с последующим расслаблением.
3..Вдохнуть и выдохнуть свободно, успокаивая себя.
4.Сделать три вдоха-выдоха через расслабленную мышцу промежности.
5.Посмотреть по сторонам, с заданием увидеть, услышать или почувствовать что-то новое, чего не замечал до этого.
6. Наполнить себя светом и радостью. Если нужно – утешаем себя мотивацией («я становлюсь крутым магом!», «я становлюсь ясновидящим!»). То есть мотивация – это не что-то когда-нибудь, а процесс идет прямо сейчас.
7. Предельно занимаем себя каким-то полезным повседневным действием, внимательно отслеживая свое настроение и напряжения в теле.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №6. Снятие второго барьера страха, коммуникаций и общения. Сватхистана

Если для нас есть разница, с кем и как общаться, если в нашем окружении есть люди, с которыми мы избегаем взаимодействий – это проявление второго барьера. Если мы общительны, и с любым человеком можем договориться, независимо от его убеждений и состояния, то у нас второго барьера нет...

Аспекты:
Физический аспект барьера – боли внизу живота, привычные запоры, проблемы с мочеполовой системой, частые или периодические воспаления в этой области...
Энергетический аспект барьера - ощущения распирания, плотности, тяжести внизу живота.
Психический аспект барьера – избегание толпы, нежелание общаться, стремление к одиночеству...

Работаем с карточками по таймеру или по сигналам...
1. Расслабить мышцу промежности...
2. Семь раз ее напрячь предельно сильно с последующим расслаблением...
3. Вдохнуть и выдохнуть свободно, успокаивая себя.
4. Сделать три вдоха-выдоха через расслабленную мышцу промежности...
5. Если вы не дома – осмотритесь, рассмотрите людей, которые вас окружают, попробуйте найти среди них неприятных для себя – с кем бы вы не хотели общаться, задайтесь вопросом – почему? Найдите черты или качества человека, которые вам неприятны, хотели бы вы заняться с ним сексом? Почему нет? Вы увидели что-то, что заставило ваш барьер заработать, что это? Барьер этот не пропускает воду в наше русло, подышите через низ живота, постарайтесь снять напряжение и попробуйте изменить свое отношение к человеку, пока вам не покажется, что, пожалуй, этот человек не так уж и противен…
6. Если вокруг вас нет людей для упражнения, или вы не видите неприятных для себя людей, попробуйте мысленно или в тетради составить список лиц, к которым вы испытываете презрение, неуважение, отвращение (родственники, соседи, или что-то менее конкретное, категории людей – извращенцы, насильники, педофилы, пьяницы, наркоманы и тп.)...
Работаем так же – пытаемся понять, что именно нас цепляет, какие качества...
7. Почему нас цепляют какие-то качества людей – причина одна! Мы видим в них себя из прошлого, причем видим те свои грехи, за которые мы себя так и не простили...
Пытаемся себя оправдать: 1) почувствовать в себе это качество (не врать! Раз это вас цепляет, значит в вас это есть!); 2) совместить это качество с собой в настоящем (ощутить, что это есть, но это старое, неактуальное сейчас); 3) оправдываем себя, что тогда это было для вас нормальным, это был ваш уровень развития, а сейчас вы старше и мудрее...
8. Снова созерцаем людей... Если отношение к ним не изменилось – возвращаемся к пункту №1. Помните, что барьеры на пути потока могут работать как шлюзы – один открылся, второй закрылся...
Поэтому, если нет ощутимого, очевидного результата от упражнения по второму барьеру, значит сработал первый барьер... Значит, все делаем заново... Ничего плохого в этом нет, мы учимся, меняемся, ни у кого ничего не получается безупречно с первого раза! И даже с десятого…
9. Если ощущение изменилось, снова задаемся вопросом – вы бы занялись с этим человеком сексом? Почему я предлагаю именно такой вопрос? Потому что он быстрее всего покажет насколько приоткрылся второй барьер...
И помните, это просто вопрос, а не предложение! Можете заменить его на другой, более приемлемый для вас (сесть рядом… за стол переговоров, пойти вместе в сауну, на вечеринку, ночевать в одной палатке)...
10.Так же мы можем использовать в качестве моделей персонажи из фильмов, книг, компьютерных игр...
11Сделать три вдоха-выдоха через низ живота...
12.Наполнить себя светом и радостью...

Техника безопасности: работаем на позитиве.

Сделать упражнение перед сном, утром анализируем сны...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №7. Снятие третьего барьера страха, взаимодействия с миром. Манипура

Третий барьер – это наш отказ от взаимодействия с Миром...
Мир – это все, что не создано человеком: природа, стихии, гравитация, энергии и тд...
Когда барьера нет, мы здоровы, счастливы, ни в чем не нуждаемся, находимся в договорных отношениях со всем, что нас окружает...
Что значит - находиться в договоре? Это гармоничное, временное, взаимовыгодное сотрудничество...
Мы вдыхаем такой воздух, какой дает нам природа.природой. При развитии цивилизации, и нам, и природе приходится дышать и питаться смесью из естественных и искусственных отходов. То есть у нас сейчас договор и с природой, и с цивилизацией...

Аспекты:

Физический аспект третьего барьера – проблемы с пищеварением, с кожей...
Энергетический аспект барьера – ощущение тяжести, распирания, напряжения в области солнечного сплетения...
Психический аспект барьера – нервозность, склонность к стрессам, к конфликтам, самокопание, истеричность, панические атаки, нездоровый аппетит или его отсутствие...

Работаем по таймеру или по сигналам...
Алгоритм выполнения упражнения можно записать на карточку...

Упражнение на снятие третьего барьера страха..

1.Расслабить мышцу промежности...
2.Семь раз ее напрячь предельно сильно с последующим расслаблением...
3.Вдохнуть и выдохнуть свободно, отпустив грудную клетку, успокаивая себя...
Сделать три вдоха-выдоха через расслабленную мышцу промежности...
4.Прислушиваемся к ощущениям – как мы относимся к другим людям? Как мы относимся к себе? Есть ли претензии?
5.Признаем себя со всеми грехами...
6. Не смотрим назад, смотрим вперед – старые навыки сегодня по-другому проявляются, с пользой для нас, с безопасностью для окружающих...
7.Сделать три вдоха-выдоха через низ живота...
8. Осматриваемся вокруг...
Нас окружают предметы...
Если вы на природе – нас окружает природа...
Любые предметы или объекты могут активировать третий барьер (спазм в области солнечного сплетения, тревожность)...
Если не очень понятно по состоянию, есть ли реакция, то осматриваемся с вопросом – что из того, что меня окружает, может меня убить (покалечить)? Эта провокация, обычно, дает быструю реакцию...
Если это предмет – берем его в руки, рассматриваем, прислушиваемся к ощущениям, стараемся дышать ровно, «продышивая» через солнечное сплетение, чтобы снять спазм, пытаемся «подружиться» с предметом...
Если это объект (дерево, забор, стена, столб), подходим поближе и так же пытаемся «подружиться»...
9.На этом упражнении могут всплыть воспоминания смертей из прошлого...
Могут проявляться в виде отчетливого понимания (меня точно вешали!), или в виде смутного состояния тревожности, которое может перерастать в панику... Дышим! Стараемся дышать животом, очень спокойно и расслабленно... Воспоминания – это хорошо...
Восстановление памяти – это то, что нам очень нужно...
Помните, при работе с воспоминаниями мы не обращаем внимания на образы, которые могут всплывать, обращаем внимание на эмоции и стараемся ими насытиться, насладиться, пропитать все тело (чтобы не было зажимов)...
10.Как только почувствовали облегчение, предмет или объект меньше вас напрягает (нет смысла стремиться к полному снятию напряжения, это может привести к блокировке памяти – то есть перестали бояться не потому что страх ушел, а потому что заблокировался), сделали три вдоха выдоха через солнечное сплетение. ..
Наполняем себя светом и радостью...
11.Вечером запишите в тетрадь свои мысли, идеи, предположения.
12.Перед сном делаем упражнение и засыпаем на нем.
13. Утром вспоминаем сны. Упражнение может спровоцировать воспоминания из прошлого, и скорей всего именно связанные со смертью.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №8. Снятие четвертого барьера страха, сдерживания эмоций. Анахата

Аспекты:
Физический аспект блока – боль в груди, затрудненное дыхание...
Энергетический аспект блока – ощущение тяжести, плотности, распирания в области груди...
Психический аспект блока – эмоциональная нестабильность или наоборот, равнодушие, безучастие...

Работаем по таймеру или по сигналам, упражнение можно записать на карточку.
Упражнение на снятие четвертого блока страха

4.Сделать три вдоха-выдоха через расслабленную мышцу промежности...
5. Прислушиваемся к ощущениям – как мы относимся к другим людям? Как мы относимся к себе? Есть ли претензии?
6. Признаем себя со всеми грехами...
Не смотрим назад, смотрим вперед – старые навыки сегодня по-другому проявляются, с пользой для нас, с безопасностью для окружающих...
7.Сделать три вдоха-выдоха через низ живота.
8.Осматриваемся вокруг... Стараемся проникнуться доброжелательностью ко всем предметам...
9.Делаем три вдоха-выдоха через солнечное сплетение...
10. Осматриваемся вокруг...
То, что нас окружает, вызывает у нас эмоции, оценку – люди, погода, запахи, обстановка...
Отследите эти эмоции и оценки и попробуйте их поменять на противоположные...
Желательно убедить себя в правильности новых ощущений...
11.Вспомните какую-нибудь грустную или неприятную ситуацию...
Поменяется к ней отношение на противоположное...
Найдите себе оправдание новой оценки...
12.Сделайтетри вдоха-выдоха через середину груди...
13.Наполняем себя светом и радостью...
14.Вечером записываем в тетрадь свои ощущения, мысли, идеи...
15. Перед сном выполняем упражнение и засыпаем в нем...
16.Утром стараемся вспомнить ощущения и сюжеты сна, то, что кажется значимым – записать...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №9. Снятие пятого барьера страха перед истиной.Вишудха

Аспекты:
Физический аспект барьера –
спазмы в горле, першение, кашель, ощущения удушения, в том числе во сне, боль как при ангине при нормальной температуре...
Энергетический аспект барьера – ощущения «хлопания» в горле, вибраций, сдавливания...
Психический аспект барьера – панические состояния, нервозность, истеричность, паранойя, отрицание...

Упражнение на снятие (ослабление) пятого барьера страха..
Работаем по таймеру (лучше каждый час, не чаще, поскольку будет нагрузка на НС и ЭС)...

1. Расслабить мышцу промежности...
5.Прислушиваемся к ощущениям – как мы относимся к другим людям? Как мы относимся к себе? Есть ли претензии?
6.Признаем себя со всеми грехами...
Не смотрим назад, смотрим вперед – старые навыки сегодня по-другому проявляются, с пользой для нас, с безопасностью для окружающих...
8.Осматриваемся вокруг. Стараемся проникнуться доброжелательностью ко всем предметам...
10.Осматриваемся вокруг...
То, что нас окружает, вызывает у нас эмоции, оценку – люди, погода, запахи, обстановка...
Отследите эти эмоции и оценки и попробуйте их поменять на противоположные... Желательно убедить себя в правильности новых ощущений...
12.Сделайте три вдоха-выдоха через центр груди...
13.Задаемся каким-нибудь вопросом...
Чем проще и безумнее будет вопрос, тем будет легче работать с барьером...
Например: «зачем собаке хвост?», «почему у человека только два глаза?», «почему небо голубое, а трава зеленая?» и тп...
Пытаемся найти ответ...
Опять же, чем он будет проще и безумнее, тем лучше (нам нужно выбраться из того мира иллюзий, который мы называем «знанием»)...
Просто осмотритесь, найдите что-то привычное, задайте себе вопрос и найдите безумный ответ...
14.Чтобы барьер ослабить, нужно учиться пользоваться чакрой...
Поэтому следующее действие – пытаемся услышать все звуки, которые нас окружают...
И понять, что звук – это волна...
И между волнами есть пауза... Захотеть услышать эту паузу...
Получится не сразу, но получится – сначала это будет выглядеть, как «белый шум», как радиопомехи...
А затем, если вы не испугаетесь, вы услышите абсолютную тишину...
Ощущается как внезапная глухота, но со временем вы поймете, что процесс полностью вами контролируется, и потому безопасен...
15.Поймавв либо шум в ушах, либо тишину (что получилось), с любопытством прислушиваемся, стараясь максимально расслабиться и получить удовольствие...
16.Делаемм три вдоха-выдоха через горло...
17.Наполняем себя светом и радостью...
18.Вечером записываем в тетрадь свои ощущения, мысли, идеи...
19.Перед сном выполняем упражнение и засыпаем в нем...
20.Утром стараемся вспомнить ощущения и сюжеты сна, то, что кажется значимым – записать...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №10. Снятие шестого барьера страха видеть. Аджна

Аспекты:
Физический аспект барьера – головная боль, пронзающая до основания черепа, ощущения в области лба (вибрации, давление)...
Энергетический аспект барьера – ощущение тяжести, распирания в области головы и лба...
Психологический аспект барьера – беспокойство, тревожность, переключение на обыденные дела, как на очень важные, невозможность управлять вниманием, болезненная потребность что-то рассматривать, читать...

Упражнение на снятие (ослабление) шестого барьера страха

2. Семь раз ее напрячь предельно сильно с последующим расслаблением...
5. Прислушиваемся к ощущениям – как мы относимся к другим людям? Как мы относимся к себе? Есть ли претензии?
6.Признаемм себя со всеми грехами...
8.Осматриваемсяя вокруг...
Стараемся проникнуться доброжелательностью ко всем предметам...
10.Осматриваемся вокруг..
13.Осматриваемся...
Задаемся каким-нибудь вопросом...
Находим ответ...
14.Пытаемся поймать вниманием паузу между звуками...
Поймав, наслаждаемся...
15.Делаем три вдоха-выдоха через горло...
16. Стараемся увидеть воздух...
Просто воздух...
Ничего не представляем себе! Через несколько секунд вы увидите в воздухе какие-то вспышки, искорки, звездочки, хаотично мечущиеся шарики и тп...
Просто наблюдаем...
Проявляем любопытство...
17.Переносим внимание на боковое зрение...
18.Если становится не по себе, следите за расслаблением и настроением...
19.Делаем три вдоха-выдоха через лоб...
20.Наполняем себя светом и радостью...
Вечером записываем в тетрадь свои ощущения, мысли, идеи...
21.Перед сном выполняем упражнение и засыпаем в нем...
22.Утром стараемся вспомнить ощущения и сюжеты сна, то, что кажется значимым – записать...

Упражнение повлечет за собой галлюцинации, помним, что это просто глюки, никакой опасности для нас они не несут, просто развлекаемся...

• Мне нравится
Реакции: priw

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №11. Снятие седьмого барьера страха. Страх заключается в том, что мы боимся оказаться не тем, что о себе возомнили.Сахасрара.

Аспекты
Физический аспект барьера – повышенное напряжение мышц шеи и затылка...
Энергетический аспект барьера - ощущение давления на голову...
Психологический аспект барьера – сомнения, неуверенность в себе, резкое переключение с одной деятельности на другую, желание отстаивать свою точку зрения во что бы то ни стало, забывчивость, рассеянность, невозможность удерживать внимание на чем-то...

Упражнение на снятие (ослабление) седьмого барьера страха

3.Вдохнуть и выдохнуть свободно, отпустив грудную клетку, успокаивая себя.
Сделать три вдоха-выдоха через расслабленную мышцу промежности...
4.Прислушиваемся к ощущениям – как мы относимся к другим людям? Как мы относимся к себе? Есть ли претензии?
5.Признаем себя со всеми грехами...
6.Сделать три вдоха-выдоха через низ живота...
7.Осматриваемся вокруг...
Стараемся проникнуться доброжелательностью ко всем предметам...
8.Делаемм три вдоха-выдоха через солнечное сплетение...
9.Осматриваемся вокруг...
10.Вспомните какую-нибудь грустную или неприятную ситуацию...
Поменяется к ней отношение на противоположное... Найдите себе оправдание новой оценки...
13.Задаемся каким-нибудь вопросом...
Просто осмотритесь, найдите что-то привычное, задайте себе вопрос и найдите безумный ответ...
14.Поймав либо шум в ушах, либо тишину (что получилось), с любопытством прислушиваемся, стараясь максимально расслабиться и получить удовольствие...
15.Делаемтри вдоха-выдоха через горло...
16.Стараемся увидеть воздух...
Просто воздух...
Ничего не представляем себе! Через несколько секунд вы увидите в воздухе какие-то вспышки, искорки, звездочки, хаотично мечущиеся шарики и т.п...
Просто наблюдаем...
Проявляем любопытство..
17.Переносим внимание на боковое зрение...
Если становится не по себе, следите за расслаблением и настроением...
18.Делаем три вдоха-выдоха через лоб...
19.Переносим внимание на себя...
Кто такой я? Что такое я? Что я о себе возомнил? Что обо мне думают другие? Кем я себя считаю? Кем меня считают другие? Следите за тем, чтобы не скатиться в самокритику и не пользоваться шаблонами, клише, а стараться отвечать предельно просто и правдиво (не: «я никто, я ничтожная букашка», а: «я думаю, что я человек»; не: «я совершенная душа, фактически уже бог», а: «я думаю, что я бог, но при этом осознаю, что ничего не знаю об этом мире» и тд...
20.У всех есть представление или надежда о том, что нас ждет по окончании обучения в этом мире...
Замените это представление на что-то совершенно противоположное и неприятное: нас выращивают на корм чудовищам, когда мы закончим свое развитие, из нас сделают звезду… или лампочку для освещения коридора у соседа…
Чем неприятнее будет версия, тем быстрее удастся ослабить действие барьера...
21Наполняем себя светом и радостью...
22.Вечером записываем в тетрадь свои ощущения, мысли, идеи...
23.Перед сном выполняем упражнение и засыпаем в нем...
24.Утром стараемся вспомнить ощущения и сюжеты сна, то, что кажется значимым – записать...

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №12. Испытание на пройденные семь барьеров

Делаем семь карточек – семь барьеров...
Карточки перемешиваем, убираем в карман...
По таймеру достаем верхнюю и выполняем данную практику...

Помним, что все барьеры мы начинаем снизу, от промежности...
Поскольку это испытание, то не просто задаемся вопросами и дышим через чакральную зону, а осматриваемся по сторонам и ВЫПОЛНЯЕМ ДЕЙСТВИЯ, связанные с выбранным барьером...

Например:

1) совершаем непривычные для себя действия (левой рукой, соглашаемся, или отказываемся и тд);

2) заговорить с человеком, которым бы вы не заговорили ни за что;

3) берем в руки то, что увидели (насекомое или что-то неприятное);

4) отследить свою эмоциональную реакцию на обстановку (если нет – вызвать) и поменять на противоположную, улыбнуться или расплакаться;

5) послушать, услышать, вникнуть; если в беседе – соучаствуем, пытаемся понять, если нет – слушаем и задаемся вопросами, активно, в беседе с кем-то можно задать человеку неожиданный вопрос;

6) смотрим, над головами у людей видим ауру и светящиеся столбики, вокруг всех предметов тоже есть аура...
Аура выглядит как марево, воздушная линза, свечение или туман, дымок, бесцветная! Смотрим на руки, пытаемся понять – это сон или нет? И почему нет? А вдруг сон? Найти отличия;

7) кто я? Если откинуть все слова, с помощью которых я могу себя описать, то что останется? Придумать смешную версию, порадоваться...
Или попытаться ее доказать сразу на практике...

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №13. Работа со стихиями, шаманизм. Посвящение по стихиям.

Страх стихий:
Физические проявления страха перед стихиями – напряжение в теле, невозможность расслабиться, затрудненность дыхания, переохлаждение, учащение или замедление пульса, скачки давления...
функциональные нарушения в работе внутренних органов, нездоровая кожа...
Энергетические проявления – ощущение тяжести, плотности, распирания, давления...
Психологические проявления – клаустрофобия, морская болезнь, частые ожоги, страх высоты и тп...

Самостоятельно найти ответы:
Что это такое, какие у них основные функции (если вы узнали о функциях стихий от других людей – попытайтесь опровергнуть эти версии, если не опровергаются – найдите собственные доказательства)...
Какие стихии складываются в пары и почему?
Как эти две пары складываются в крест? В каком порядке?
Что будет, если столкнуть между собой все четыре стихии? Что образуется в центре креста? Как это можно сделать?
Что будет, если разорвать связь между четырьмя стихиями? Куда направлен импульс из центра креста в этом случае? Как это можно использовать?
Очистите любое помещение с помощью всех четырех стихий. Так, как понимаете.
Оздоровите свое тело стихиями. Так, как понимаете....

Посвящение по стихиям можно начать с простого: походить босиком по земле, посидеть у костра, залезть повыше, поплавать, полежать на земле, созерцая небо...
Выявите, на какую стихию вы ощущаете больше всего напряжения, на какую меньше всего...
Следите за дыханием (поверхностное дыхание выдает страх, даже бессознательный), за напряжением мышц промежности и плеч (осторожность, протест)...

Затем, когда появляется возможность – переходим к практике самопосвящения...
Для этого нужно выделить себе не менее двух часов свободного времени:
Земля. Подойдут любые закрытые пространства – кладовка, шкаф, подвал. Не закапываться! Это не подойдет для практики...
Посидеть спокойно в темноте, представляя себе, что вы где-то глубоко и всеми забытый...
Пока не сработает таймер через два часа – не выходить! Если страшно – утешайте себя...
Если скучно – практикуйте!
Вода – здесь нужно быть внимательным, при первых признаках переохлаждения – выходить из воды!
Огонь – созерцаем пламя костра, пытаясь почувствовать его душу...
Воздух – залезть повыше и побыть там часа два. Обязательно со страховкой! Даже если не страшно, в любой момент может неожиданно закружиться голова...
Когда договор со стихией восстановлен и самопосвящение пройдено – вы поймете это. И пройдя испытание по стихиям, в этом можно легко убедиться (в воде – нет переохлаждения, в огне нет ожогов, под землей тепло и спокойно, на высоте отсутствует страх). Все стихии будут ощущаться как что-то живое и родное.

Внимание! Сделок со стихиями не заключать...

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №14. Сто часов. Экстрасенсорика. ОВД. Я здесь и сейчас

если продержаться в состоянии «я здесь и сейчас» 100 часов подряд, то внутренние резервы силы (кундалини) проснутся сами, естественным, природным путем. Суть этой практики в том, что пока вы добиваетесь непрерывности состояния, вы, фактически, будете вынуждены выполнять все пройденные упражнения...

Работаем по таймеру, каждые полчаса или час, используем все карточки. Если есть желание, карточки можно заменить на свои, и добавить любые полезные или интересные для себя упражнения...

1. находиться в состоянии здесь и сейчас...
2. останавливать ВД...
3.усиливать восприимчивост....
4. ощущать нечто, чего не может быть в сложившейся ситуации (тени звуки,запахи,вкусы)

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №15. Психологические игры

Магия – это путь к свободе...
Освобождаемся в первую очередь от автоматизма, привычек, бессознательных действий...
Затем освобождаемся поэтапно от разных зависимостей...
Первая наша зависимость, которая мешает двигаться дальше – это чужое влияние...
Если проверить информацию не получается, она для нас не имеет никакого значения...

Маги постепенно избавляются от любого мировоззрения, но на каждом этапе нужна картина мира, чтобы, опираясь на нее, можно было бы двигаться дальше...

Следующее наше освобождение – это умение работать со страхом...
Страх – это наша реакция на отсутствие знаний...
Например, если бы была точная информация о том, что смерть – это не конец, а переход в следующий организм, то страха смерти бы не было...

Чтобы наши упражнения давали больше эффекта, нам нужно перестать бояться последствий от них...
По здоровью мы разобрались – сбои в организме случаются из-за напряжения...
Умениевовремя расслабиться и держать себя на позитиве исключает возможность заболеваний...

Безумие – это когда мы воспринимаем все вокруг вне-ума, то есть за пределами внушенных нам шаблонов...
Это как раз и есть магия – освобождение от чужого влияния...
Но есть два варианта – контролируемое безумие и неконтролируемое...
Неконтролируемое нас и пугает...
Поэтому здесь нам поможет логика, наблюдение и анализ...
Как показал мой личный опыт, неконтролируемое безумие является результатом, как ни странно, решения самого человека, когдачеловек не доволен своей жизнью, собой, когда он понимает, что не может достичь ничего из того, о чем мечтал..

Состояние «я здесь и сейчас», правильно выполненное, полностью исключает воображение...
Практика «заземления» (это связь с планетой, с реальностью, а не снижение по частоте!) полностью исключает вероятность неконтролируемого безумия...
Умение ощущать всю поверхность всего тела (замкнутый контур) – показатель адекватности...
Используя эти три упражнения, можно со временем убедиться, что потерять контроль над своим восприятием практически невозможно...

Соблюдая технику безопасности (расслабиться и держать себя на позитиве, а также активно практиковать три упражнения – «я здесь и сейчас», «заземление», «замкнутый контур»), мы приступаем к освоению контролируемого безумия...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Контролируемое безумие нужно, чтобы освободиться от привычного восприятия, избавиться от навязанных шаблонов, научиться видеть реальность (то, что существует независимо от нашего воображения), усилить свои экстрасенсорные способности, активно использовать чакральное восприятие и интуицию, то есть – стать магами...

Упражнения на расширение восприятия

Игра №1. Шпионы

Играть в шпионов лучше всего на улице или в больших помещениях (в торговом центре, например)...
Я – шпион...
Я должен быть внимательным, подмечать любые мелочи, должен быть бдительным, осторожным и аккуратным...
За каждым шпионом может быть установлена слежка...
Нужно убедиться – следят ли за мной...
Для этого я прибегаю ко всем уловкам, известным мне по книгам и фильмам...
Оторваться от слежки – полдела, еще есть вариант, что за мной послали снайпера...
Он может быть на любой крыше, в любом окне, за любым углом...
Передвигаться нужно так, чтобы не стать легкой мишенью...
Эта игра в конце концов приводит к состоянию паранойи...
У нас заметно возрастает чувствительность (экстрасенсорика), мы буквально кожей ощущаем всех людей вокруг, даже тех, кого не видим (находящихся за стеной или в автомобилях), предугадываем их действия, читаем их мысли...
Как только вы получили требуемый эффект, им нужно насладиться...
Почувствовать возросшую чувствительность кожи, обострение слуха, зрения, обоняния, порадоваться этому...
После этого игру нужно закончить!
Есть важное правило для подобных игр: играй, но не заигрывайся! Получив результат нужно обязательно ему порадоваться, насытиться, пропитаться, и СРАЗУ выйти из игры...
Для этого достаточно мысленно сделать шаг назад, снять маску и сказать про себя: игра закончена! Я больше не шпион...
— Сообщение объединено с предыдущим:

Игра №2. Пришельцы

Помогает понять, как работает наше сознание, и мы получаем возможность управлять им..

Игра начинается, когда вы переступаете порог...
То есть – либо выходя из дома, либо входя в помещение...
Если вы не выходите из дома, то практику можно начать на пороге комнаты...
Остановитесь перед дверью...
Начинаем игру...
Я – космонавт-разведчик...
Я прилетел на незнакомую планету...
О ней нет никаких сведений...
Ни о материи, ни о том, есть ли здесь жизнь, и если есть, то какая ее форма здесь преобладает (кремниевая, фосфорная, углеродная и т.д...

Мы готовимся обойти свое сознание и попытаться увидеть то, что есть, а не то, что покажется...
Настроившись, открываем дверь и делаем шаг...
Первая реакция будет – разочарование...
Ну вот, готовился, готовился, а здесь ничего необычного, все как у нас...
Но не поддавайтесь на уловки сознания! Это просто иллюзия...
Продолжаем движение по намеченному маршруту, внимательно осматриваясь...
Лучше двигаться спокойно, расслабленно, без суеты, так как мы не знаем, что опасно на этой планете, и какие формы жизни здесь обитают...
Вот объект, похожий на дерево...
Но дерево ли это? Возможно это животное, которое замерло в ожидании подходящей жертвы...
В помещении, соответственно, мы пытаемся увидеть привычные предметы в непривычной интерпретации...

Помните, что это просто игра...
Веселая, увлекательная игра...
Мы идет по своим делам, намеченным маршрутом и стараемся увидеть все не таким, как мы привыкли видеть, а чем-то необычным, нелогичным, противоположным...
Отпустите свою фантазию!.Если с этим трудности, то просто все заменяем на противоположное: животные — это растения, растения - это животные, люди - это машины, машины – это разумные существа, земля – это небо, просто оно плотное и имеет гравитацию, дома – это растущие кристаллы, питающиеся растениями, и тд, и тп...

Получив результат, порадуйтесь...
Вы получаете спецэффекты, которые обычно можно получить только с помощью компьютерной технологии...
И тут же ВОЗВРАЩАЕМСЯ НА ЗЕМЛЮ!
Делаем мысленно шаг назад, говорим себе: я вернулся на Землю, игра закончена...
И продолжаете заниматься своими делами...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Урок №16. Становление мага

Маги – это люди, которые учатся пропускать через себя энергии на больших скоростях, чтобы быстрее получать ответы на свои вопросы...
Для становления себя как Мага, нам нужно только одно – Сила, источник нашей Силы – это наша эволюция, опыт, память прошлых воплощений, источник – внутри нас, а не снаружи...
Личность в сборке – это тело, энергия и собственно я (душа)...
Центр, ядро личности – это я (психическое тело, обладающее памятью)...
Собранность ядра проявляется в энергии (на больших скоростях энергия чистая, природная) и в состоянии тела (здоровье)...
Раздробленность ядра проявляется в смешанной энергии (человек зависим от чужого мнения) и в болезнях тела..

Шаг №1. Принятие решения

Любое наше решение влечет за собой последствия (закон кармы)...
Для каждого из нас трудность составляет именно принятие последствий своего решения...
Никто вам не даст гарантии, что эти перемены вам понравятся...
Чтобы шаг первый у нас получился, нам нужно расставить для себя приоритеты...
Что для нас на самом деле важно? Нам важно сохранить старые привычки? Или нам важно сделать шаг навстречу неизвестности? Неизвестность нам неудобна тем, что мы не можем к ней подготовиться...
Поэтому, если все же вы решаетесь сделать этот шаг, позиция «будь что будет» наиболее оптимальна...

Шаг №2. Готовность к переменам

Мы уже выяснили на своем опыте, что достичь 100-процентной готовности невозможно, так как невозможно подготовиться к неизвестности...
Чтобы ослабить свое сопротивление к переменам, мы сознаем (на уровне логики, путем анализа прошлых событий, перепросмотра), что все перемены в нашей жизни, несмотря на то, что в тот момент казались страшными и ужасными, в дальнейшем дали нам положительный результат («все что ни делается – все к лучшему!»)... И расслабляемся с готовностью принять все, что произойдет в качестве ситуаций, в которых мы будем учиться становиться магами...

Шаг №3. Сборка себя воедино

Соберите себя воедино так, как понимаете, так, как можете...
Глаза при этом не закрываем! Смотрим внимательно по сторонам и отслеживаем реакцию тела...
Если практика у нас начала получаться, внимательность возрастает, обостряется восприимчивость – мы начинаем замечать то, чего не замечали до этого: больше видим, больше слышим, больше ощущаем...
Осанка выправляется САМА ПО СЕБЕ, плечи расправляются, дыхание становится более свободным...

Шаг №4. Использование Силы

Нам нужно эти силу начать применять на практике...
Быть Магом – это 25 часов в сутки быть внимательным, наблюдательным, отслеживать реакции тела, которые демонстрируют все, что происходит в нас...
Лишний час в жизни мага появляется за счет ускорения энергии, проходящей через него...
Проявлять Силу – это выйти из шаблонного поведения, прилагать сверхусилия, отказаться от комфортного и привычного...
Проявлять Силу – это использовать все полученные навыки для получения нового опыта...
Проявлять Силу – это делать то, чего боишься или не хочешь, но понимаешь необходимость этого действия..

Задания для магов

1. Подружиться с бомжом из помойки.
2. Пойти ночью «ловить маньяков». В одиночку! Без оружия!
3. Переночевать в лесу. Одному! Без палатки! Тент от дождя – допустим...
Еду и воду с собой не брать – лес накормит и напоит (соблюдайте технику безопасности – не тащите в рот сомнительные грибы или ягоды!)...
Спички и котелок взять можно (чай попить из лесных трав)...
Помните, что чем лучше вы пропускаете через себя энергии, тем лучше ваша интуиция и меньше шансов подцепить холеру, напившись из лужи...
4.Провести сутки в темноте... Оптимальный вариант – с
завязанными глазами...
Домашним можете сказать, что у вас устали глаза, и вы хотите дать им отдохнуть...
Детям можно сказать, что вы играете в жмурки...
Ведите активную жизнь, но, естественно, из помещения не выходите (играть можно дома или на даче, или на отдыхе на природе, если вы поехали компанией – чтобы за вами присмотрели, но лучше дома!)...
Если условия не позволяют, и вы предполагаете, что родственники вызовут врачей, сократите время темного ритрита до безопасного максимума (2-3 часа)...
5. Сделайте сегодня то, что давно откладывали (покататься на роликах, пойти учиться играть на гитаре, извиниться перед кем-то).
6. Сделайте то, чего вам не хочется, но нужно (сходите в спорт зал)...
7.Пойти на весь день гулять по городу без денег...
Угостит ли вас кто-то?
8.Съездить в соседний город или в тот район вашего города, где вы никогда не были...
9. В пешей прогулке насчитать 10 000 шагов...
Если сбиваетесь со счета – начинаем счет сначала...
10. Спать на полу. В дискомфортных условиях.
11. Придумайте сами...

Сверху