Скачать Веремеева - Возлюби себя (2017)

serf12

Джедай
17 Мар 2016
105
2.080
Возлюби себя
Автор: Ольга Веремеева

upload_2018-4-13_10-35-25-png.31957

Углубленные практики.
Принятие, протест, маски, притворство. Возлюби себя – и в жизни больше никогда не будет проблем. Так просто сказать и как трудно сделать. Что мешает нам принимать себя настоящего, что заставляет нас прятаться под масками?
Мы любим свои маски, но оказываемся совершенно не готовы увидеть себя истинного. Сделаем еще несколько практик, чтобы немного приблизиться к себе, наберемся смелости взглянуть на себя без притворства…

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Возлюби себя (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Нам прилетает за нарушение закона Возлюби себя...
Понять и изучить себя, для чего нужно воплощение, с этого момента начинаем любить себя...
Сейчас фактически будем делать первое базовое...
Задача базового не добиться результата, а остаться в этом состоянии навсегда...
Груз лежит, в прошлых жизнях убивали много раз (веремеева 1000 человек)...
Когда делает , то обоюдое согласие, что облекли себя получить это же...

Вчера вы причинили вред человеку, делаем перепросмотр...
Боимся вспоминать нехорошее, что сделали...
Первое упражнение дает силу, дает память (опыт), дает понимание будущего...
Пройти семь барьеров страха (семь чакр)...
Ошибки не будем исправлять, мы их принимаем, это наш опыт...

1. Промежность, барьер страха непринятия себя, своей жизни, принимаем все свои грехи, эти качества определят нас как личность, актив, напишите список ваших достоинств, чем отличаемся от других людей, заменяем это любое из списка качество на противоположное, какие ощущения в теле? сжатие, сжение, в каком месте?, потом вернутся назад, эти качества защита от социума, если я добрый, то что такое добрый?, предательства = право на выживание...

2. Барьер, страха себя как убийцы, насильника, предателя...
Практика моделирования, представиттьсебя мародером на войне вплоть запахов, почему не было вариаетов, моделирования убийства, предательства, лучше чем рабство, моделирование садизма, барьер осуждения других людей, найдите в толпе кто вам противен, найдите почему, задача разболтать память, переосмыслить добро и зло,

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Тогда вы не будете осуждать убийцу, вора, насильника, мародеров, предателя, вспомнив свои прошлые жизни, не получится, не будет такой потребности...
Разберите добродетель на части, например, любовь, что в ней содержится...
По первой чакре - сила, страх перемен, запуск с помощью внутренней силы...
Вторая - барьеры коммуникации, она выборочная, по критериям, потому как в прошлом сам такой, отсюда зажатость, боимся показаться плохим...

Первое базовое...
Наблюдаем ща попыткой собрать себя воедино...
Есть только я, принимаю решения, совершаю действия, имею делания, и только это созлает события в моей жизни..
Где напряглось, зажалось в теле?
Расслабляем напряги по телу волной и дыханием...
Мне не нужно кем то быть, я уже есть, есть настоящий, сформированная личность полностью, мне миллион лет, опыта выше крыши, все эти навыки мне нужны, чтобы двигаться дальше...
Смотрим по сторонам, как предметы преображаются вокруг, интересно, кайфово, закрываем глаза и смотрим веки изнутри, открывается безграничность, бездна, ухнуть туда, падам пока страх, потом пониманем не падаем, смотрис в пустоте из эпицентра, ощущение благости...
Неприятные ощущения распределяем по телу...
Здравствуй - это я настоящий, это мой космос, нет никого кроме меня, нет никакого описания меня...

Регулярно делает это ныряние и наслаждаемся потом миром, наслаждение распределяем по телу...
Утром просыпаетесь, чем не довольны? Внешностью, зарплата, начальник? Значит не в первом базовом...
Входите в первое базовое, там расслабленность и довольство...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.416
4.575
Рекомендуете этот продукт?
Рекомендую Веремееву, базовые практики, для повышения эффективности всех практик...
Рекомендую этот продукт, он отвечает на твой запрос, и смежные продукты...
Все, где даётся практика вспоминаний прошлых жизней, тогда страхи исчезнут...
Самый подходящий продукт по запросу "Веремеева - Путь души между воплощениями (2017)"...
Другие курсы Веремеевой об этом же посмотри...

Последнее редактирование:
Сверху