Скачать Веремеева - Защита от черной магии (2015)

3,30 звёзд Оценок: 3

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Защита от черной магии
Ольга Веремеева

В жизни каждого человека иногда наступают такие периоды, когда приходит ощущение беспомощности и растерянности, приводящие нередко к депрессиям.

В чем же их причина? Где искать помощи? К кому обращаться? Где взять силы, чтобы выстоять?
Мое мнение — человек может сам снять с себя любые негативные воздействия. Это не так сложно, как может показаться.

Это — азбука, начальные знания о себе, о своей энергетической природе, которые должен знать каждый человек, потому что каждый человек сам создает свою судьбу!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Веремеева - Защита от черной магии (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
534
1.412
Громкое название как для курса.Вам так некажется?Посмотрю оставлю отзыв о об этом курсе.

Samanta

Профи
17 Апр 2016
157
896
Громкое название как для курса.Вам так некажется?Посмотрю оставлю отзыв о об этом курсе.
Мне, как знакомой в курсами и некоторыми вебинарами Веремеевой, не кажется что громкое название. Просто у нее свой взгляд на магию, воздействие, и защиту от воздействия. Полагают тут, как и везде, основа - 4 базовых, ее мнения на этот счет и своя практика.

На счет воздействия не знаю, но от сканирования 4 базовых защиту дают - проверяла на себе и хорошем знакомом-практике. Для него было впервые, что внимание как бы соскальзывает с человека и он не может его ухватить)) Только потом, я нашла об этом упоминание в ее лекциях)

Созидание

Джедай
28 Дек 2016
1.549
5.660
Отзыв:

1. Этот продукт данного автора выбрала для изучения сознательно, так как разобраться в данной теме для меня в данный момент наиболее актуально.

2. Аудио-лекция, продолжительностью около 3-х часов - интересной информации, с практическими упражнениями по излагаемой теме, даваемыми автором на протяжении всего семинара. Качество звукозаписи нормальное, четкое.

3. Несомненным плюсом является признание автором постулата, что черная магия – существует, (равно как и сглаз, порча, проклятие, венец безбрачия и др. виды негативных воздействий) и каждое живое существо обладает экстрасенсорикой, способной влиять на других. Чем сильнее мы защищаемся, тем больше мы ловим негатива.
Вне зависимости от того, верит или не верит человек в порчу и проклятие, сигналы неблагополучия в той или иной сфере подает само человеческое тело – болью, болезнями и др. проявлениями. Тело – мудрее, оно уже среагировало.
На протяжении семинара автор обучает, предлагая их тут же выполнять, простым и действенным техникам по недопущению ситуаций, способствующих проникновению в биополе негативных программ и способам освобождения физического и энергетических тел от негатива буквально за 20 секунд. Обязательным условием является нейтрализация снятой порчи в земле, и ни в коем случае не допускать возврата негатива человеку, сотворившему эту порчу. Это наиболее ценно.

4. Минусом, на мой субъективный взгляд, является оставшаяся не освещенной тема нейтрализации целенаправленной вредоносной ритуальной магии (кладбищенской, вуду и т.п.), подселение сущностей, магических атак. Хотя по нейтрализации «подкладов» автор дает рекомендации, сделав оговорку, что это для особо мнительных.

5. Применяю новые для себя понятия: Расслабление энергетическое, Энергопотоки.
Учусь становиться воздухом; дышать светом, облаками, цветами, теплом, ветром, звездами, водой; учусь сканировать свое тело до обнаружения сгустка боли; затем расслабить физическое тело в местах зажимов и в конце обязательно провести Заземление.

6. Получила понимание причин негативных воздействий и практические, на раз-два-три, способы их обнуления. Особая ценность в раскрытии автором понятий порчи, проклятия, венца безбрачия, которые даны на бытовом уровне. Очень понятная техника стать «прозрачной» для негатива.

7. Общий вывод, вынесенный из данного семинара – Человек сам притягивает к себе негатив и только сам человек способен снять с себя негативное воздействие. Энергия – это всегда поток, это всегда движение. Порча – замедление или прекращение потока, по аналогии с забитым ручьём - заболачивается энергетика. Энергетические тела должны быть светлыми, прозрачными; физическое тело, напротив, - плотным. Поэтому, дышим. светимся, кайфуем!
Рекомендую тем, кто верит в свои силы, не бегая от проблем, способен самостоятельно улучшить качество и продолжительность жизни.
Моя оценка 9/10.

Нигуля

Юзер
16 Сен 2016
16
170
Спасибо большое! Слушала как-то на ютубе, а когда понадобилось не смогла найти, а тут вот сюрприз приятный!

L

Lilith rouge

У меня в голове не укладывается,как будучи экстрасенсом и даже неким *членом* Креста и Розы,предлагать чиститься ромашками да облачками?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.523
У меня в голове не укладывается,как будучи экстрасенсом и даже неким *членом* Креста и Розы,предлагать чиститься ромашками да облачками?
А что в этом такого? Чем тратить свою энергию на устранение каких либо проблем проще почиститься той же ромашкой, а энергию направить туда, где уже ромашка не поможет:D. Поверьте, если все проблемы, даже собственные, решать только экстрасенсорными возможностями - то они (возможности) быстро закончатся:)

L

Lilith rouge

А что в этом такого? Чем тратить свою энергию на устранение каких либо проблем проще почиститься той же ромашкой, а энергию направить туда, где уже ромашка не поможет:D. Поверьте, если все проблемы, даже собственные, решать только экстрасенсорными возможностями - то они (возможности) быстро закончатся:)
я думаю что ничего такого нет,в конце концов с нами лунная призма и волшебный *рожок* пегаса:):mrgreen:

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.-Аудиоматериал в длинною 2 часов и 44 минуты,качество материала вполне удовлетворительное.2.-таки плюсов нет,бесполезная болтология,по теме ничего нет.3.Таки минусы-А-Оленька уверяет что порчу можно снять за 20 секунд,новичку за 20 минут,а *мнительному* человеку (читай,рассудительному и чувствительному) понадобиться 20 лет.(т.е. тут даже не берется в расчет,что порча может за такой длительный период потерять свою силу и влияние)Халява уровня черных пятниц и межсезонных распродаж detected))Б-смутил факт,что люди,которые не верят в быстрое избавление от порчи,у нее-*мнительные* и на них можно смело вешать барабан\флаг\транспоратор или разводить на бабки (т.е. *играть* с ними в целителя и имитировать лечение свечками,окуриванием,звенящими бубенцами).Внушает потребительское,бесчеловечное и хамское отношение к клиенту. возможно которому реально нужна *энергетическая* помощь и поддержка!В-нету никакой структуры в подаче материала,четкого и лаконичного очертания и понятия *что такое порча* ,ее симптомы и лечение.так,что-то по верхам прошлась,почирикала.Г.-уверяет,что порчу снимет дыхание облачками\звездами\собаками\асфальтом,т.е. глубокое дыхание ртом снимет весь комплексный проект-*порчу*,а точнее снимет замки,мороки,кляпы,бесню на охране)))Ооо,c'mon,)))4.-Ничего не применяю.5.-Данный материал не является учебным материалом по снятию черномагических воздействий и их последствий.Не оговорены техники безопасности,проигнорированы защиты-чистки-техники по снятию порчи.Красивый эзотерический треп,который не относится к реалиям жизни.

Merlin

Свой
17 Окт 2014
53
407
Отзыв:
уверяет,что порчу снимет дыхание облачками\звездами\собаками\асфальтом,т.е. глубокое дыхание ртом снимет весь комплексный проект-*порчу*,а точнее снимет замки,мороки,кляпы,бесню на охране)))Ооо,c'mon,)))

"Тот, кто видит, что Сознание есть всё, наслаждается бесконечным блаженством." 6.15. Сказка об Иксваку (Икшваку) Йога Васиштха ГЛАВА 6

orxideika

Юзер
10 Авг 2019
77
21
Обновите пожалуйста еще раз ссылку. Отсутствует файл.

Лана_sb

Юзер
14 Мар 2020
288
87
Отзыв: Интересный подход к данной Теме . Прослушав вебинар и сделав практику почувствовала лёгкость в теле , которая не проходит по сей день. Что то " отвалилось " однозначно . Про детей понравилось , сделала практику, также ощутила лёгкость . Рекомендую к прослушиванию мне нравится её позиция " не возвращать " чтобы завершить цепочку событий и разорвать связь . Обожаю мудрых людей.

Сверху