Скачать Верютин - Коучинговая программа MacroBiz (2014)

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Коучинговая программа MacroBiz
Автор: Верютин Алексей
maxresdefault.jpg

Набор в группу проводился лично Верютиным, посредством своей страницы вконтакте.

Темы курса:
1. Создания филиала без вложения средств
2. Консалтинговая часть: вывод компаний во внеконкурентную среду, маркетинг, переговоры, партнерства, франчайзинг и описание бизнес процессов.

Продажник: [HIDE=5] [/HIDE]
Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Верютин - Коучинговая программа MacroBiz (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
498
я не рекомендаций к действию просил, а вопрос задавал. нет ответа, скажи — не знаю.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
498
Короче, перешел я по твоей ссылке, посмотрел пару видео и вопрос остается открытым. Это точно курс 2014? Ибо, если нет, то исправь, пожалуйста, дабы не вводить людей в заблуждение по поводу актуальности материала.
Если мне нужен будет твой совет или рекомендация, как поступить(чего я, как бэ не спрашивал), то я спрошу именно об этом, а если я задаю вопрос, то хочется услышать на него ответ. Пусть и - "к сожалению, не знаю". И если уж трутся мои комментарии, которые полностью аналогичны твоим, то стоит, наверное, убирать и свои, ибо конструктивности в них, по существу вопроса - нет. Вот если б я у тебя спросил, как-то вроде, - "А можно я скачаю и сравню?", в этом случае твой ответ был бы уместен. А так - ты просто вые... зазнаешься.

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.656
Чем писать такие длинные "конструктивные" сообщения, ты бы скачал и сравнил! Материал актуальный на 2014 год.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
ruzman, давай попробуем с другой стороны.
Ты посмотрел пару видео - что ты можешь сказать? твои предположения?
Почему ты решил,что это не 2014г?
П.С.: не надо кипятиться, ведем конструктивный диалог.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
498
Чем писать такие длинные "конструктивные" сообщения, ты бы скачал и сравнил! Материал актуальный на 2014 год.
ну так бы сразу и сказал — спасибо за информацию — это было не так сложно, правда? или ты считаешь, что скачать и сравнить проще?! мне напечатать пару предложений — дело нескольких секунд, иногда на переформулировку уходит больше. а вот скачивать и сравнивать два, более чем 5-ти часовых, курса — куда более затруднительнее. Для этого есть автор раздачи, ему обычно вопрос и задают.

Ты посмотрел пару видео - что ты можешь сказать? твои предположения?
Почему ты решил,что это не 2014г?
П.С.: не надо кипятиться, ведем конструктивный диалог.

да я не кипячусь — не чайник жеж=)...
я за верютиным слежу(персонаж любопытный, пусть и не без мифотворчества. больше чем БМ мне импонирует) и, что-то уж больно он моложаво тут выглядит, да и макробизнес он продал — последний его семинар был уже вне его рамок.
... я не возьмусь утверждать, что тренинг не 2014-го — потому и спросил, собственно. мне лишь не нравится, когда мне указывают, что делать и разговаривают в повелительном наклонении, вместо простого ответа на вопрос.

Сверху