Скачать Верстаем на 5+ (2014)

Qim

Собираю радости
Джедай
7 Май 2013
736
633
pix.am_FT65.jpg

В этом тренинге мы не будем тратить ваше драгоценное время на пустую болтовню. А будем заниматься практикой. Сначала изучим назубок HTML, затем будем на практике изучать CSS.

Причем Вы будете вести свой онлайн дневник, в котором и будете сразу практиковать новые знания, полученные в уроках. Это позволит Вам успешно запоминать материал, а мне проводить качественную проверку ваших работ.

Каждый день будут домашние задания, проходя которые Вы будете накапливать все больший и больший практический опыт.

Я буду рассказывать и предупреждать о всевозможных ошибках, которые очень часто допускают новички. Покажу отличные инструменты для проверки своего кода, и работы с уже готовыми страницами – вы сможете редактировать их в живом режиме и сразу смотреть на результат.

Это реально круто!

Так как Вы научитесь сразу использовать навороченные инструменты для быстрой верстки и сможете избежать сотен ошибок. Сохранив свое время и нервы. Я уж молчу про вагон отличного настроения.

Я буду детально рассказывать про каждое свойство и тег, как они работа ют, почему именно так отображаются, и как это все поменять под себя. Вы узнаете много полезного и интересного. Вы будете знать всю кухню верстки изнутри.

И уже после изучения и закрепления на практике HTML и CSS, мы приступим к созданию 5 шаблон ов…

Вот лишь малая часть того, что Вы получите, став участником моего тренинга.

Вы будете мастерски владеть HTML и CSS.
Вы узнаете и сможете пользоваться самыми продвинутыми инструментами для верстки сайт а.
Вы научитесь делать кроссбраузерные сайты с хорошим юзабилити.
Вы сможете сверстать сайт любой сложности используя передовые знания верстки.
Вы сможете переделать под свои нужды практически любой шаблон и сайт, который найдете в интернете.
Вы получите пошаговую схему обучения и закрепите это все на вагонах практики.
Вы сможете прилично зарабатывать , оказывая услуги по верстке сайтов.
Продажник:
Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Верстаем на 5+ (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

RomantiQ

Новичок
29 Мар 2014
3
1
главное захотеть ,а так хоть сотню курсов пересмотри ;)
а так не плохой)

Fantom

Юзер
9 Июл 2014
36
18
Так, для справки:
Курс весит 3,86Gb
По второй ссылке не этот курс.
Авторрр каррртавит.

Fantom

Юзер
9 Июл 2014
36
18
Уточняющая информация:
Курс конца 2011 года.

Есть курс от этого же автора [Михалевич Сергей] | Верстаем на 5+ 2.0 [2013]...
... и он в паблике.
Смотрите актуальную версию - не тратьте время на старое.

P.S: Авторрр каррртавит

Последнее редактирование:

qweras

Юзер
3 Авг 2014
37
6
Уточняющая информация:
Курс конца 2011 года.

Есть курс от этого же автора [Михалевич Сергей] | Верстаем на 5+ 2.0 [2013]...
... и он в паблике.
Смотрите актуальную версию - не тратьте время на старое.

P.S: Авторрр каррртавит

2011??? Вау, дык он устарел уже наверн