Скачать Веселаго - Бедность как привычка (2019)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
82.999
Бедность как привычка
Автор: Елена Веселаго

upload_2019-12-13_12-24-47.png

На вебинаре рассматривается запрос "не могу выбраться из бедности", в том числе затронуты темы "непредвиденных расходов, которые не дают накопить", долгов и кредитов, резкого падения доходов семьи в связи с потерей кормильца или экономическим крахом.

Программа вебинара:
Динамики бедности и их роль в семейной системе. "Мы всегда были бедными", "Все было хорошо, но потом…"
Три вида бедности в контексте расстановок:
- "я буду бедной в память о том, что потеряно" (бедность, "охраняющая" личную травму);
- "мама, я оплачиваю твою жизнь" (бедность как следствие истощающего переплетения);
- "дедушка, я потеряю все, как и ты" (бедность и большая история).
Некоторые частые способы быть бедным:
- долги и кредиты;
- "кто ж меня возьмет на работу в таком возрасте / с таким здоровье м / с детьми и др.";
- экономические и политические кризисы и дезадаптация в них.
Необычная роль бедности: бедность как шанс, бедность как пространство для мечты.
Технологии работы: как поставить бедность, как расшифровать бедность. Возможен ли "ритуал на изобилие", можно ли получить "благословение рода на богатство" и что происходит в таких практиках.
Демонстрационные расстановки по запросам присутствующих.
Ответы на вопросы участников.

Скачать

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Веселаго - Бедность как привычка (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Ксения789

Профи
2 Сен 2014
286
994
Отзыв:

1. Качество видео хорошее, в раздаче только сам вебинар.
2. Плюсом считаю практическую направленность.
3. Минусов не заметила.
4. Сам просмотр расстановок (для двух участников вебинара в эфире) глубоко меня взволновал и многие вещи позволил осознать за свою жизнь.
5. Очень мне понравился вебинар. Никогда раньше не сталкивалась с темой системных расстановок, но теперь буду интересоваться. Теория не банальная, практика глубокая. Так таращило весь вечер, что пришлось прерываться каждый час, чтобы переварить. Очень многое осознала с такой глубины, о которой раньше могла только догадываться. Я под впечатлением.

Сверху