Скачать Веселаго - Настоящее имя (2020)

4,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.098
Настоящее имя
Автор: Елена Веселаго

upload_2020-3-4_12-47-23.png

Вебинар о полевых процессах, связанных с именами, фамилиями, отчествами и псевдонимами. Для расстановщиков и тех, кто знаком с чтением поля.

ПРОГРАММА ВЕБИНАРА

Имя, данное родителями. Какой полевой процесс возникает при наречении именем и как влияют напряжения этого процесса (мама и папа хотели назвать по-разному и т.п.)
Названные "в честь" родственника, подруги, литературного героя,…
Имя при крещении и принятии духовной традиции. Связь со святыми и учителями.
Чтение связей с теми, в честь кого назван человек. Возможности изменения связей в поле без изменения имени.
Отчество. Настоящий отец и "тот, кого назвала мама".
Фамилия. Фамилия по отцу и по матери. Родовая фамилия.
Смена фамилии при замужестве. Двойная фамилия.
Творческие псевдонимы. Сетевые никнеймы. "Второе имя".
Смена имени во взрослом возрасте и возникающие при этом процессы. Возможности создания нового "полевого имени", наполнение никнейма и псевдонима. Полевое "тестирование" нового имени.
Имя по документам. Транслитерация и "локализация" имен. Влияние изменения имен/фамилий предков в прошлом (по ошибке, для спасения, для изменения национальности и др.)
Для специалистов: как сразу увидеть, что у человека "непростое имя". Полевая диагностика.
Терапевтическая позиция в отношении историй об имени.
Медитации и упражнения для всех. Демо-работы для нескольких участников
! Пожалуйста, примите во внимание темы, которые не рассматриваются на вебинаре:
значение имени с точки зрения его перевода и словообразования (например, Виктор = "победитель"), нумерологии, эзотерических трактовок
"как лучше поступить" — взять ли фамилию мужа, дать ли ребенку отчество настоящего отца или отчима, какое имя лучше для ребенка и и т.п. В каждой системе значение каждого процесса уникально, и на вебинаре будут даны только некоторые примеры таких процессов.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Веселаго - Настоящее имя (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
пожалуйста восстановите папку с материалом, за ранее спасибо

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
Отзыв:

1. качество материала - отличное
2. + в информации и демо
3 - я больше запуталась, чем получила ответ для себя. И по моему мнению - автор слишком субъективно отнёсся к теме, потому что если человек чувствует что ему нужно сменить имя - то по примеру мужчины в видео он очень тщательно подойдет к вопросу и сделает это(раненность играет очень большую роль)
4. чтобы применить нужно раз пять как минимум прогнать этот веб. по крупицам отделить зерна от плевел (сыпала горстью запретов) и шаг за шагом сделать
5. Я как видящий человек в курсе, что имя начинается не тогда когда человек родился. Почему автор это не видит или не хочет видеть полем - знак вопроса. (ну хотя она приводит в какой то своей работе пример о том,что если у расстановщика проблема с рождением детей, то её взорвет запрос на тему детей - любой")
и Душа ребенка и имя и выбор родителей происходят за долго до того как имя дано. И при любящих родителях дети меняют имя при получени паспорт а потому что само имя несет ощущение смерти, сжатости, рамок, дискомфорта и тд. Очень много случаев.
В целом - стоит посмотреть, если тема актуальна

ArjaVerd

Джедай
23 Июл 2019
378
1.985
Отзыв:

2. + в информации и демо
3 - я больше запуталась, чем получила ответ для себя. И по моему мнению - автор слишком субъективно отнёсся к теме, потому что если человек чувствует что ему нужно сменить имя - то по примеру мужчины в видео он очень тщательно подойдет к вопросу и сделает это(раненность играет очень большую роль)
4. чтобы применить нужно раз пять как минимум прогнать этот веб. по крупицам отделить зерна от плевел (сыпала горстью запретов) и шаг за шагом сделать
5. Я как видящий человек в курсе, что имя начинается не тогда когда человек родился. Почему автор это не видит или не хочет видеть полем - знак вопроса. (ну хотя она приводит в какой то своей работе пример о том,что если у расстановщика проблема с рождением детей, то её взорвет запрос на тему детей - любой")
и Душа ребенка и имя и выбор родителей происходят за долго до того как имя дано. И при любящих родителях дети меняют имя при получени паспорт а потому что само имя несет ощущение смерти, сжатости, рамок, дискомфорта и тд. Очень много случаев.

Melaniya, спасибо! Такой интересный отзыв!
Если Вы посмотрели этот вебинар. значит, он у вас есть. Может Вы сможете обновить ссылку и выложить его?
Тема для меня очень актуальная, интересно было бы посмотреть. МОжет посоветуете что-то по аналогичной тематике?

MileDi

Юзер
26 Янв 2020
82
75
Melaniya, спасибо! Такой интересный отзыв!
Если Вы посмотрели этот вебинар. значит, он у вас есть. Может Вы сможете обновить ссылку и выложить его?
Тема для меня очень актуальная, интересно было бы посмотреть. МОжет посоветуете что-то по аналогичной тематике?

ёпстудей заключается в том,что мне не где его хранить... все облаки переполнены...

lange

Новичок
19 Ноя 2016
6
0
Отзыв:

2. + в информации и демо
[DOUBLEPOST=1586407423,1586407328][/DOUBLEPOST]Благодарю за отзыв. Присоединяюсь к просьбе мэйнстрим.Посоветуйте, пожалуйста, достойный материал в сети (складчике) по по расстановкам.

Luna50

Юзер
1 Июн 2020
28
30
И меня, пожалуйста, добавьте под хайд! Буду очень благодарна!

Erisena

Свой
11 Ноя 2015
228
399
Добавьте и меня под хайд, пожалуйста. Буду очень благодарна.

Сверху