Скачать Веселаго - "Хочу похудеть". Группа практики ОНЛАЙН (2020)

3,00 звёзд 1 оценка

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.893
"Хочу похудеть". Группа практики ОНЛАЙН (2020)
Елена Веселаго

upload_2020-11-14_18-28-47.png

Группа практики посвящена полевой терапии запросов, связанных с желанием снизить вес [Елена Веселаго]

Программа группы
1. Идеи от Елены Веселаго
Эта группа практики предназначена для работы с запросами о снижении веса.
  • что хранит вес
  • динамики (5 слоев), в которые следует смотреть, работая с трудностями снижения веса
  • ограничения и безопасность при работе с весом, приемы медленной разгрузки жирового поля в расстановке
  • упражнение "я меньше на ** килограмм"
Примечание: материал будет дан на уровне, достаточном для ориентировки в вопросе, но не достаточном для самостоятельной работы без предыдущего или дальнейшего обучения.

2. Расстановки участников группы и их разбор
Расстановки и их разбор производятся по общему регламенту групп практики Института.

Ведущий: Елена Веселаго

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веселаго - "Хочу похудеть". Группа практики ОНЛАЙН (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Anagens

Юзер
22 Янв 2016
51
8
Обновите, пожалуйста, ссылку на практику.
Спасибо!

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.921
84.877

regifor

Юзер
27 Окт 2020
40
9
Отзыв: Аудио-запись (я ожидала видео) длительностью чуть больше часа.

Куда смотреть, в какие аспекты, когда к расстановщику приходят с запросом "Хочу похудеть".
- Почему одни люди набирают вес, а другие наоборот - теряют (например, после родов или других стрессов).
- Как ритуалы с едой и продукты помогают совладать с жизнью.
- Можно ли работать со снижением веса на 20-30 кг сразу или лучше не стоит.
- Какие теневые аспекты могут быть вложены в сам лишний вес, в процесс похудения и пр. Почему их важно учитывать в работе.

Людям, которые просто хотят похудеть, но никогда не учились на расстановщика, не особо интересно.

Последнее редактирование:
Сверху