Рескладчина Веселаго - Женские истории (2020)

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.525
Женские истории (2020)
Елена Веселаго

Elena_Veselago.jpg

Семинар — исследование женского пути и полевой терапии особенных женских историй. Приглашаются женщины и мужчины. Ведет Елена Веселаго.

Цель семинара: узнать полевое состояние женщины и как оно развивается в особых женских историях: отношения с мамой, проявление себя в обществе среди женщин и среди мужчин, социальное давление на женщин, женщина в паре и женщина сингл, рождение ребенка и материнство, женское дело, женский возраст (в том числе "третий" и старо сть), тело и красота, женская духовность.

Философские основы семинара не совпадают ни с "традиционными" (патриархальными) взглядами на женщину, ни с современными западными "феминистскими" идеями. Автор придерживается собственных взглядов, основанных на терапевтическом опыте с клиентками.

Программа семинара:
  • Женская энергия. Не "в отличие от мужчин", а уникальный "полевой метаболизм" женского тела и духа. Женские полевые свойства и их связь с женской телесностью, гендерной идентичностью, социальной обусловленностью.
    Упражнения для исследования своего женского (для женщин) и женского рядом (для мужчин).
  • Дочь. Отношения с мамой, отношения с папой. Как растет девочка.
  • Девушка и мир. Социальная обусловленность женского, давление и противостояние.
  • Женское дело. Женский путь в профессии и бизнесе.
  • Женщина в паре. Женское одиночество и счастливая непарность.
  • Путь в беременности и рождении. Материнство. Бездетность.
  • Женское тело, внешность и красота.
  • Женский возраст. Особенно: пост-фертильность и старость.
  • Женская мудрость и женский дух.
Продажник:
Покупка:
Скрытый контент для пользователей:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Веселаго - Женские истории (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.525
Сбор взносов: 9 авг 2020

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.525
Freeler1, Записывайтесь в складчину. Если не умеете, то вас приглашу в настройках.

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.525
Скрытый контент для пользователей: Freeler1

[DOUBLEPOST=1597479308,1597475508][/DOUBLEPOST]Freeler1, когда получены реквизиты можно оплачивать. Об новых семинарах этого автора буду уведомлять.

Freeler1

Юзер
14 Фев 2017
20
2
[DOUBLEPOST=1597479308,1597475508][/DOUBLEPOST]Freeler1, когда получены реквизиты можно оплачивать. Об новых семинарах этого автора буду уведомлять.
Благодарю, скачал :) Да, буду благодарен за напоминания. Хорошего дня!

VSA

Джедай
29 Июл 2016
280
1.282
Добрый день, хочу принять участие, добавьте, пожалуйста, в переписку с реквизитами

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.594
272.525
Добрый день, хочу принять участие, добавьте, пожалуйста, в переписку с реквизитами
Скрытый контент для пользователей: VSA

— Сообщение объединено с предыдущим:

Скрытый контент для пользователей:

Сверху