Скачать Веселова - Кукольная мастерская (2017)

Мастер Йода

Джедай
5 Мар 2016
365
3.928
Кукольная мастерская
Автор: Виктория Веселова

1.png

Вам нравятся куклы ручной работы? Вы хотите делать кукол в подарок любимым людям? А может вы хотите зарабатывать , продавая их?
Куклами ручной работы увлекаются всё больше и больше рукодельниц. И многие просто начав шить, превращают это хобби в полноценный заработок дома. Это очень удобно, если вы находитесь в декрете или на пенсии, а многие просто увольняются с работы, потому что зарабатывать на своём хэндмейде приятнее и прибыльнее. Если вы хотите шить кукол для себя и в подарок, то приходите в кукольную мастерскую.
В моей кукольной мастерской вы получите выкройки, которые скачаете себе на компьютер и вам не нужно будет подгонять их, так как они уже адаптированны для печати на листе а4. Эти выкройки нарисованы и проверены лично мной и я пользуюсь ими при создании своих кукол. А чтобы вы получили больше знаний и видели весь процесс создания куклы я записала подробнейшие видео мастер-классы. У вас будет ощущение, что вы заглядываете мне через плечо во время работы. Все видео-курсы записаны в хорошем качестве, хорошо озвучены и профессионально смонтированы.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Веселова - Кукольная мастерская (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Mariii

Свой
24 Окт 2016
126
416
Ой, какие милашки! Однажды делала похожих пупсов из капрона... смешные получились. Нужно заглянуть сюда, что мастер советует.

ElinaDi

Юзер
21 Авг 2017
17
14
Невозможно скачать. Требует - Кукольная мастерская.part2.rar

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524

ElinaDi

Юзер
21 Авг 2017
17
14
Опять предлагает скачать Кукольная мастерская.part1.rar

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.524
Опять предлагает скачать Кукольная мастерская.part1.rar
Вы должны скачать оба архива в одну папку, стать на Кукольная мастерская.part1.rar - правой кнопкой мышки - извлечь в выбираете или текущую папку или Кукольная мастерская - вводите пароль и ждете пока распакуется

Сверху