Бутенко на Интернет-марафоне
"Сыроедение от А до Я"
Бутенко не скрывает что на сегодня сыроедит не на все 100%
Слишком много овощей и фруктов ГМО
И даже семена уже ГМО
только глаза и вкус (если можно пробовать)Интересно, а есть ли методики определять в магазине что ГМО, а что нет? Прибор может какой...
Как именно. Научишь?только глаза и вкус (если можно пробовать)
Вообще мне кажется история с ГМО сильно раздута.
снять инфокурс?) Или коучинг?)Как именно. Научишь?
Именно что хотя. Может быть (подчеркиваю что именно МОЖЕТ БЫТЬ) Если ты с рождения сыроед, то МОЖЕТ БЫТЬ небе и не нужна варенка и прочее. Но если нет (как большинство из нас) то поменять манеру своего питания крайне сложно. Либо просто но не быстро. Либо как то еще. Но те курсы которые здесь выложены по быстрому и легкому сыроедению - гроша ломаного не стоят. Я думаю это касается не только тех курсов которые здесь есть по сыроедению, но вообще всех. Хотя ВОЗМОЖНО что можно что то придумать. Но сейчас такого нет (не видел)Хотя, здоровая симбионтная микрофлора в чистом кишечнике справляется с его выработкой на отлично
Переходить на праноедение)))Хорошо, фрукты уже ГМО, мясо все ГМО с женскими гормонами, тогда что есть?
Выход есть.Хорошо, фрукты уже ГМО, мясо все ГМО с женскими гормонами, тогда что есть?
питаться энергией солнца)))) жить на пране))) человеку вообще не нужна еда, он самодостаточное существо. Только не закидывайте меня камнями ))) я так еще не умею.Хорошо, фрукты уже ГМО, мясо все ГМО с женскими гормонами, тогда что есть?
ОХ нефига себе) реально круто. Я лично согласна с этим, что это может произвести нужный эффект. Ведь вода же меняет структуру от мыслей и слов...И вообще все вокруг энергия и человек может ее направлять оказывается)) Да мы просто Чародеи ...только не все знают об этом
Интересно, а есть ли методики определять в магазине что ГМО, а что нет? Прибор может какой...
Сейчас у меня такое понимание - сыроедение на 100 % возможно, но не надолго, до выздоровления от каких-либо болезней, далее веганства достаточно.
вы заблуждаетесь, в аюрведе четко прописано сыроедение для определенных дош (капха, питта)