Бутенко на Интернет-марафоне
"Сыроедение от А до Я"
Бутенко не скрывает что на сегодня сыроедит не на все 100%
Слишком много овощей и фруктов ГМО
И даже семена уже ГМО
Если мне не изменяет память "Бхагавата-пурана" Когда то давно серьезно этим увлекался, пока не осознал что Я не индус и то что им хорошо для меня не есть гуд! В тех же писаниях сказано что человек должен питаться в 300 км. зоне. То есть то что растет под боком и то что ты каждый день ешь с детства!
Фрукты и овощи разве тоже в течении 2-3 часов портятся?? В Индии не был ни разу, поэтому трудно такое себе представить...хотя мне кажется, что не должно... Не в этом скорее дело. У них очень популярно молоко и молочные продукты, а вот их никак уже без приготовления не сохранишь долго."что Аюрведа предпочитает использование приготовленной пищи" не забывайте что там ЖАРКО ... пища какая бы свежая не была более 2-3 часов врят ли простоит, поэтому ее и готовят с большим количеством специй для того что бы она простояла подольше, это скорее рекомендация от безысходности нежели прямое руководство к действию! У 95% населения холодильников банально нету)) а в ведах говорится(приблизительно) "что сорвал то и съел "
"что Аюрведа предпочитает использование приготовленной пищи" не забывайте что там ЖАРКО ... пища какая бы свежая не была более 2-3 часов врят ли простоит, поэтому ее и готовят с большим количеством специй для того что бы она простояла подольше, это скорее рекомендация от безысходности нежели прямое руководство к действию! У 95% населения холодильников банально нету)) а в ведах говорится(приблизительно) "что сорвал то и съел "
Популярные передачи грозят возможными генными изменениями в наследстве.А если наследники уже есть,тогда чего лично бояться?
Веганство =?Сейчас у меня такое понимание - сыроедение на 100 % возможно, но не надолго, до выздоровления от каких-либо болезней, далее веганства достаточно.
Да!Веганство =?
Это вегетарианство имеется в виду?
Нет! Это немного разные вещи.Да!
Веганство - это сленговое слово, обозначающее вегетарианство.
Господи какая чушь. Не один учёный в мире не доказал вред ГМО. Наоборот все до единого исследование говорят о безопасности и полезности данных продуктов. Нет же пустили людям дез информацию о вреде этих продуктов и пугают ими рассказывая всякую чушь. Невозможно получить генетические изменение путем употребления продуктов ГМО, вы хоть элементарно школьный курс биологии посмотрите, что бы понять какую чушь пишите гены животных и растений не могут передаваться человеку, и уж тем более через еду.При регулярном употреблении ГМО могут возникнуть такие проблемы, как онкология, аллергия, врожденные генетические уродства у потомства, бесплодие у потомства, могут возникнуть вообще неизвестные ранее заболевания.
Приведите пример исследования.Наоборот все до единого исследование говорят о безопасности и полезности данных продуктов.
Это факт. Но это не значит, что в остальном ГМО безвредно.какую чушь пишите гены животных и растений не могут передаваться человеку, и уж тем более через еду.