Скачать Виноградов - Стань СВЕРХчеловеком за 21 день (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.825
Стань СВЕРХчеловеком за 21 день (1-й поток)
авторы: Евгений Виноградов, Александр Серебренников
1_2.png

Этот курс за 21 день поможет вам закрепиться в фоновом состоянии счастья, осознать и проявить свои сильные стороны, закрепить навык формирования своей Судьбы до автоматизма.

Результат - ощутимые глубинные изменения в жизни навсегда.

Наша форумула перехода в новую Реальность за 21 день:
Мощная управляемая энергетика
Регулярность, доведение до автоматизма
Истинные намерения (голос Души, путь Сердца)

Система заданий выстроена таким образом, чтобы каждый участник за 21 день:
  • сформировал Идеальный Образ самого Себя
  • начал превращать этот образ в действительность (проявлять в материальной реальности)
  • заркепился в состоянии Творца своей реальности/судьбы/будущего и осознал, что это его естественная функция
  • начал каждый день просыпаться с улыбкой и ложиться вечером спать с чувством полнейшего удовлетворения от прошедшего дня=)
Ежедневные задания, которые необходимо будет выполнять в течение дня.

Задания простые. Выполняются в фоновом режиме в течение дня + 15-30 минут на выполнение техник.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Виноградов - Стань СВЕРХчеловеком за 21 день (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

aristih

Новичок
8 Авг 2014
1
0
Ну неужели у транссерфинга такие результаты?

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
9
13
В действительности очень интересно... Поделюсь немного я вот чел с "ограниченными возможностями", так уже практически после просмотра фильма Секрет на начальном этапе стала вставать на ноги хотя до этого врачи сказали незя. А уже сейчас хожу благодаря Зеланду, Лууле Виилме. и прочим.. Так что вера в методики возрастает чему рада. Спасибо за подробное описание тема преобразования собственного тела мне жизненно необходима!

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.475
12.084
А второго потока нет ? А то у меня ссылка почему то выдаёт ошибку? Или это мой браузер глючит?
При создании нового потока, они удаляют продажник старого. Я думаю, что старые версии уже не актуальны, если имеется новая.

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
972
3.468
При создании нового потока, они удаляют продажник старого. Я думаю, что старые версии уже не актуальны, если имеется новая.
Благодарю за быстрый ответ! Пошла осваивать техники, тобишь становится суперчеловеком:super_man:.Как стану сразу отпишусь.

4 Май 2016
13
7
При разархивировании пишут, что файл поврежден или неверный пароль и скачиваются пустые папки.

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.040

Lagerda

Юзер
31 Янв 2021
177
39
При разархивировании пишут, что файл поврежден или неверный пароль и открывается только часть. В первой части из 1,46 Гб открылось 333 байта, во 2 части из 815 Мб также открылось всего лишь 333 байта.

777SvivaS777

Юзер
8 Мар 2016
49
12
Здравствуйте!!!! помогите пожалуйста!!!! уже скачала дважды. пароль и копировала, и в ручную вводила. пишет, что либо пароль неверен, либо повреждён файл. Как мне открыть архив?

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.727
27.486
Здравствуйте!!!! помогите пожалуйста!!!! уже скачала дважды. пароль и копировала, и в ручную вводила. пишет, что либо пароль неверен, либо повреждён файл. Как мне открыть архив?
Скрытый контент для пользователей: 777SvivaS777

Сверху