Скачать Виноградов - Ты - СВЕРХчеловек. Дитя Бога [3-й поток] (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.824
Ты - СВЕРХчеловек. Дитя Бога (3-й поток)
Авторы: Евгений Виноградов, Александр Серебренников

1_2.png

Этот курс за 21 день поможет вам закрепиться в фоновом состоянии счастья, осознать и проявить свои сильные стороны, овладеть навыком формирования своей Судьбы (настоящего и будущего) до автоматизма.

СТАНЬ ЛУЧШЕЙ ВЕРСИЕЙ САМОГО СЕБЯ ЗА 21 ДЕНЬ.

Каких результатов будем вместе достигать в 3-ем потоке?
3 ГЛАВНЫХ РЕЗУЛЬТАТА:

Результат А: Управление Энергиями
Задача обучить Вас управлять вашей энергетикой, энергетикой предметов (создание артефактов), черпать энергию из Океана Энергии. Во благо и в удовольствие.

Результат Б: Раскрытие срытых способностей вашего мозга и организма (через Сердце)
Задача- убрать от вас все раздражители, показать вам верный путь, дорогу, по которой вы сможете идти. Поможем заглянуть внутрь себя через открытие Внутреннего Видения (технология христианства "Свет Христов") - профессиональная работа с внутренним миром, чтобы Ваше внимание и мысли было Вашим, а не чьим-то.

Результат В: Управление Реальностью
Как насчет создать реальность мечты? Ведь наверника 90% времени мы находимся в чужой реальности, которую навязали или надектовали нам "Х" люди, которые всегда жаждят отобрать у нас мечту и жизнь мечты. Вы научитесь на автомате проектировать свое Настоящее и Будущее.

3 ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТА:

Постоянное состояние "ФОНОВОГО СЧАСТЬЯ"
Состояние "все могу, все получается" станет базовым, фоновым. Уйдут депрессии, затяжные обиды, последствия ссор. Вы будуте относится ко всему ровно, спокойно, с юмором и располагать к себе людей. В психологии это называют "русурсное состояние".

Состояние "Мой Мир заботится обо мне и выбирает для меня все самое лучшее"
Чистота хороша во всех смыслах этого слова. Выгребем все ненужное и оставим только самое ценное и необходимое. Докопаемся до скрытого и до истинного потенциала Вашей Души.

Жизнь станет одним нескончаемым актом Любви и Творения
В процессе будут задания, которые повергнут вас в ШОК, но именно они поспособствуют расширению зоны комфорта и поломают грани, за которые вы опасались перейти.

Скачать:
Первый поток:

Отзыв

После изучения продукта «Виноградов - Ты - СВЕРХчеловек. Дитя Бога [3-й поток] (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

nanda

Новичок
6 Янв 2015
5
0
Это третий поток, есть ссылка на первый. А существует ли второй?

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.474
12.084

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
13
13
В принципе логично. Если есть материал более расширенный и дополненный в издании... Меня вот очень интересуют современные методики.. Как говориться самоучкам только научка в помощь ;) А кто нибудь применял на практике? Потому как что-то подобное есть и у Вадима Зеланда.... А работа через сердце она же путь к создателю отсюда и создание реальности ;)

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
13
13
Алексий 555 Есть еще Рублев П. - Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность... Тоже весьма полезная книга по крайней мере это уже я так понимаю описание результата трансерфинга...

Алексей555

Новичок
13 Фев 2015
3
1
Ananda, она у меня на книжной полочке стоит)Да стоящая книжка.Советую.Но для начала первые 5 книг Зеланда.Это база.

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
13
13
Признаюсь, уже прочитала все его книги и применяю на практике, причем было выяснено что с этим знанием уже жила с детства, применяя бессознательно, а в книгах Зеланда нашла подтверждение того, что делаю и усилила процесс... Работает восхитительно! Спасибо Зеланду! И всем вам ребята :)
[DOUBLEPOST=1424004215,1423971721][/DOUBLEPOST]Кстати, а может кто знает как уничтожить любовь к человеку, у которого ответного чувства нет?

Алексей555

Новичок
13 Фев 2015
3
1
Ananda, только моё мнение.Нужно увлечься другим человеком.Просто постоянно думая о человеке которого любишь безответно ,твоя любовь будет только увеличиваться.Ведь всё твоё внимание уходит на него.Ты лелеешь и взращиваешь её всё больше и больше.Вот фишка в переключении внимания на другого и сработает в твою пользу.Кстати ,в ТС затрагивается тема безответной любви.То на чем мы своё внимание заостряем - увеличивается ,а что игнорируем - исчезает.Вкратце так :)

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
13
13
Алексий 555 Согласна, но на мой взгляд будет лучше переключиться делом, потому что можно создать себе иллюзию. У меня есть в знакомых такой чел она "переключилась", итог не утешителен. + это же по сути завышение важности ;) а если рассматривать более глубоко то есть такие связи как близницовые пламена, там уже сама реальность срабатывает. Это по-моему в книгах Майкла Ньютона есть....

Алексей555

Новичок
13 Фев 2015
3
1
Ananda, не совсем понял о каком деле речь.Как по мне так нужно найти аналогичное.А взаимоотношения ,они и есть взаимоотношения.По крайней мере я никакой важности не вижу в том ,чтобы найти себе любимого человека.Надо и всё.Найдется сразу - хорошо ,нет - тогда позже обязательно будет.При условии твоих действий в направлении к цели.А не ожидания принца на диване возле телевизора.
По поводу "пламен" и тому подобного я не в курсе.Я больше материалист ,чем эзотерик.И даже тот же трансерфинг ,я рассматриваю с точки зрения психологии.

А вообще думаю желательно создать отдельную тему ,которая тебя интересует.Есть у меня предположения ,что нас скоро могут попросить прекратить засорять тему совершенно ненужными сообщениями:)

Ananda

Юзер
10 Дек 2014
13
13
Алексей555 Согласна с вами, над отдельной темой подумаю. А если есть интерес пообщаться то как насчет чата? У меня есть пара вопросов, на которые хотелось бы узнать ваше мнение...

Сверху