Скачать Виноградова - Как Сесть на Шпагат (2013)

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
Как Сесть на Шпагат
kaksestnashpagat.png

Вы находитесь здесь, потому что Вас интересует тема растяжки на шпагат. И если у Вас есть желание сесть на шпагат,если Вы уже думали об этом или Вы задавали хотя бы один из этих вопросов, то дочитайте это письмо до конца:

• С чего начать растяжку
  • Как правильно разминаться
  • Как правильно растягиваться
  • Как быстро и без травм сесть на шпагат
  • Как стать гибким и пластичным
  • Как сесть на поперечный шпагат и продольный шпагат
  • Как сделать суставы более подвижными
  • Как закрепить полученный результат
  • ...эти и многие другие вопросы, мне регулярно задают присылая письма на почту (e-mail).
На самом деле, вопросов намного больше, здесь выделила самые популярные.
Теперь обо всём по порядку:

Введение.

Основные "Золотые" правила растяжки

1 блок.

Разминка суставов

Состоит из комплекса эффективной и правильной разминки суставов (большое кол-во упражнений)

2 Блок

Разогрев тела (большое кол-во упражнений)

Блок 3

3.1 Растяжка Базовая + 3.2 Доп. комплекс (большое кол-во упражнений)
Блок 4

Основная растяжка (большое кол-во упражнений)

4.1 Растяжка в статике (14 комплексов упражнений)

4.2 Растяжка в динамике лёжа и стоя (более 10 комплексов упражнений)

5 Блок.

Расслабление (заминка)

Правильное расслабление на спине и животе

5 высокоэффективных упражнений на расслабление
продажник :

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Виноградова - Как Сесть на Шпагат (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Illeana

Юзер
14 Авг 2014
96
150
Думаю будет полезно для детей которые занимаются танцами и спорт ом. Сомневаюсь что взрослый человек захочет научится сидению на шпагате. Если только какая то женщина с навыками стрип пластики захочет удивить мужа.

Marta

Свой
10 Авг 2014
87
320
Я занимаюсь йогой уже/или только 2 года и там очень много растяжек, но к сожалению хануманасаны я так и не доросла. На голове легче научится стоять, чем на шпагат сесть. По теории, прорабатываются эмоциональные блоки в такой асане.

Alexeich

Юзер
8 Сен 2014
54
34
Думаю будет полезно для детей которые занимаются танцами и спортом. Сомневаюсь что взрослый человек захочет научится сидению на шпагате. Если только какая то женщина с навыками стрип пластики захочет удивить мужа.
Напрасно вы так категоричны. ;)
Я просто обожаю девочек с хорошей растяжкой. Такое! :urraa: можно вытворять в любом месте, где / как/ куда/ ... захочется.
Сам имею "почти" шпагат.

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
Ты перезальешь когда-то этот файл?
прошу то же перезалить файл,заранее спасибо
Доступ к файлу заблокирован
Просьба перезалить.

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Напрасно вы так категоричны. ;)
Я просто обожаю девочек с хорошей растяжкой. Такое! :urraa: можно вытворять в любом месте, где / как/ куда/ ... захочется.
Сам имею "почти" шпагат.
представила Alexeicha, вытворяющего "в "любом месте, где / как/ кудаю..." с почти шпагатом:ROFL:
Согласна, шпагат - великая сила! и не только для вытворяния, но и как некий показатель физического здоровья тела.
Я, как помню, всегда умела делать шпагат(хотя и тростиночкой никогда не была), а подружаки мои никогда не могли и полу- сделать - от гибкости зависит общей. У меня гнется все и везде, где возможно, и ничего не хрустит(хотя многие почему-то считают это веселым) Вот муж у меня - ну деревяшечка, ваще не гнется, ни в какую сторону - как следствие, не может "размять" суставы, мышцы потянуть - тяжесть в теле бывает после работы.
Поэтому его застявляю, и всем рекомендую, кто хочет гибкости и легкости - занимайтесь стрейчингом - это такой кайф:zagar:

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
Думаю будет полезно для детей которые занимаются танцами и спортом. Сомневаюсь что взрослый человек захочет научится сидению на шпагате. Если только какая то женщина с навыками стрип пластики захочет удивить мужа.
Ну почему же) Хорошая растяжка очень нужна для любого человека, ведущего активный образ жизни. Даже для элементарного бега если нужна скорость растяжка играет важную роль, игра в теннис, футбол, альпинизм, йога, походы, волейбол, и т.д...везде при хорошей растяжке меньше вероятность травм. Да и вообще это показатель физического развития человека. Думаю все мужчины согласятся, что гибкая женщина более сексуальна, а мужчина с растяжкой- значит может за себя постоять). А совсем деревяшка это уже больной человек (мое мнение), значит связки забиты плохим питанием и малоподвижным образом жизни.

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
Я когда то слышал что можно быстро сесть на шпагат с помощью вибраций , типа сели куда можем , а дальше к месту напряжения сухожилий прикладывать что то типа массажёра где есть вибрации , и эти вибрации будут растягивать быстрее чем садится на шпагат обычным способом , не знаю правда это или нет . Думаю что да .

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Я когда то слышал что можно быстро сесть на шпагат с помощью вибраций , типа сели куда можем , а дальше к месту напряжения сухожилий прикладывать что то типа массажёра где есть вибрации , и эти вибрации будут растягивать быстрее чем садится на шпагат обычным способом , не знаю правда это или нет . Думаю что да .
представила себе это:ne_pri:-спасибо посмеялась:D:D:D ты может уже пробовал, расскажешь как оно с вибрациями?)))

Вообще, когда были придуманы массажеры такого рода, они какбы расслабляли тело. Если совет аппелирует к расслаблению, тогда достаточно просто снять с тела зажатости-напряжения, и никакие вибрации не понадобяться))

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.049
PrettyLady,

Нет , я такого не пробовал , но это логично что такое может быть .

Приведу пример , натянули между двумя столбцами медную проволоку , смотрим она в натяжку как струна , немного её пошатали рукой в стороны и она растянулась и немного провисла , вот это и делает вибратор .
Медная проволока растянулась , теперь столбцы можно немного дальше отодвинуть друг от друга , и опять пошатать проволоку пока не растянется , и со шпагатом так же , натянули сухожилия , пошатали они растянулись , всё логично .
[DOUBLEPOST=1517080932,1517080773][/DOUBLEPOST]PrettyLady,

Ты не тот вибратор представила , это другой вибратор , его не туда нужно :D , а нужно приложить к натянувшимся сухожилиям .

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
1. Качество материала: Качество видео отличное (Так же присутствуют видео с обычными презентациями)
2. Плюсы: систематизированный и сжатый курс, конечно, все эти упражнения можно найти на ютубе, но именно грамотно подобранные упражнения от профессионала это вообще шикарно. В курсе показано и с чего начинать, как правильно разминаться, как сделать это без травм, впринципе все что нужно для того, чтобы сесть на шпагат и это радует. Так же обсуждается питание при растяжке, что, честно говоря, для меня было откровением
3. Минусы: нет
4. Результаты: Прогресс уже есть, кстати говоря, несмотря на то, что считал себя всю жизнь деревянным. И если сяду на шпагат, то отпишу сюда, через какое время я смог
5. Общий вывод: Получил , собственно то, что хотел, и даже больше. Курс просто божественен, затрагиваются все аспекты растяжки, для комфортный занятий. Кто ищет и все ещё не нашел нужного, вот он, качайте)) А я пошел делать растяжечку

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
1. Качество материала: Качество видео отличное (Так же присутствуют видео с обычными презентациями)
2. Плюсы: систематизированный и сжатый курс, конечно, все эти упражнения можно найти на ютубе, но именно грамотно подобранные упражнения от профессионала это вообще шикарно. В курсе показано и с чего начинать, как правильно разминаться, как сделать это без травм, впринципе все что нужно для того, чтобы сесть на шпагат и это радует. Так же обсуждается питание при растяжке, что, честно говоря, для меня было откровением
3. Минусы: нет
4. Результаты: Прогресс уже есть, кстати говоря, несмотря на то, что считал себя всю жизнь деревянным. И если сяду на шпагат, то отпишу сюда, через какое время я смог
5. Общий вывод: Получил , собственно то, что хотел, и даже больше. Курс просто божественен, затрагиваются все аспекты растяжки, для комфортный занятий. Кто ищет и все ещё не нашел нужного, вот он, качайте)) А я пошел делать растяжечку
Еще не сели на шпагат? RomanKing,

Joey Pecoraro

Юзер
20 Апр 2016
54
169
Пока что нет) Но прогресс есть
[DOUBLEPOST=1523824005][/DOUBLEPOST]
Иногда побаливают суставы, от неправильной техники, похоже, либо из за того, что слабые, кто знает, поэтому не фанатично растягиваюсь, и не всегда получается делать по плану растяжку

Dulton

Свой
2 Янв 2017
205
575
RomanKing, а можете объяснить, каким образом вы занимаетесь? там есть 14 комплексов и как именно заниматься не сказано, сколько комплексов за раз, какая продолжительность и так далее