Завершено Вихарев - Живая, Первозданная вода своими руками

5,00 звёзд 1 оценка

Чародей

Забанен
2 Ноя 2015
658
2.079
Живая, Первозданная вода своими руками
Раман Вихарев
b695e7f50afd.jpg

fcafd8a1c060.jpg

ПРОСТЫЕ И ПОШАГОВЫЕ ИНСТРУКЦИИ!
  • Как создать кристально чистую воду? 100 % отсутствие вредных примесей!
  • Как создать щелочную воду с идеальным PH для нашего организма 7.3-7.5!
  • Как создать энергетически заряженную воду с отрицательным ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом) от -50 до -900 милливольт!
  • Как очистить воду от неприятных запахов и привкусов?
  • Как создать биологически активную воду, которая способствует нормализации нашей микрофлоры и эффективной работе желудочно-кишечного тракта?
  • Как структурировать воду на молекулярном уровне до идеальной структуры талой ледниковой воды?
  • Как насытить воду натуральными, природными витаминами, минералами и микроэлементами, которые на 100% усваиваются организмом и восполняют дефицит полезных веществ!
  • Как создавать "живую" и "мертвую" воду в домашних условиях, с уникальными показателями!
  • Как эффективно лечиться живой и мертвой водой!
  • А также интересные и эффективные методы ее использования в самых разнообразных сферах жизни!
Применив эти знания, Вы получите домашнюю "лабораторию"

Берём здесь:

Отзыв

После изучения продукта «Вихарев - Живая, Первозданная вода своими руками», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Блин, судя по отзывам не практичные советы там. Я сам не так давно озаботился этой проблемой и ничего, кроме как поставить фильтр обратного осмоса и прикупить ништяков из кораллового клуба или шунгит + мыслеформа лучше не нашел. Остальное все не практично, очень много мороки или денег тратится :( А я пока не могу поставить этот фильтр, а дистиллятор дороговат сам + электроэнергии куча уходит. Печальбеда.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Все ништяки кораллового клуба по воде и неработающую систему обратного осмоса, а так же попытки поумничать этих ребят с легкостью заменяет электроактиваторный фильтр Изумруд с 12 ступенями очистки.
Уже где-то это писал. Смотреть надо на питерском сайте а приобретать лучше в Ростове-на-Дону.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Все ништяки кораллового клуба по воде и неработающую систему обратного осмоса, а так же попытки поумничать этих ребят с легкостью заменяет электроактиваторный фильтр Изумруд с 12 ступенями очистки.
Уже где-то это писал. Смотреть надо на питерском сайте а приобретать лучше в Ростове-на-Дону.
Возможно я не те модели смотрел, но вот то, что я описал выше не требует жесткого ухода и стоит около 10к рублей примерно, а этот электроактиватор от 30к до 50к...

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
492
753
Возможно я не те модели смотрел, но вот то, что я описал выше не требует жесткого ухода и стоит около 10к рублей примерно, а этот электроактиватор от 30к до 50к...
так и производительность земля и небо и гарантированность результата. ВКК нет ничего хорошего продукта кроме мелатонина - и то я не по содержанию, а по названию субстанции т.к. пробовал более 150 препаратов мелатонина и все действия разные...

Вик5585

Джедай
4 Май 2015
360
2.042
Отзыв:

1. Отличное качество текста , хорошее качество видео и звука.
2. Достаточно много интересной информации о воде!
3. Минусов не обнаружил.
4. Перестал пить воду из под крана, сейчас пью воду до 2-х литров в сутки! Заметно добавилось энергии! Возможно связано с приёмом воды! :)Заказал мембрану с комплектом фильтров и турмалин! Будем пробывать ! :)
5. В общем получил ожидаемое! Информация очень понравилась! :)

coolwind

Новичок
17 Янв 2017
7
36
Отзыв:

1. Отличное качество текста , хорошее качество видео и звука.
2. Достаточно много интересной информации о воде!
3. Минусов не обнаружил.
4. Перестал пить воду из под крана, сейчас пью воду до 2-х литров в сутки! Заметно добавилось энергии! Возможно связано с приёмом воды! :)Заказал мембрану с комплектом фильтров и турмалин! Будем пробывать ! :)
5. В общем получил ожидаемое! Информация очень понравилась! :)
спасибо за отзыв. Подскажите как просмотреть этот курс?

Последнее редактирование:
Сверху