Скачать Вяжи.ру - Шаль ленивым жаккардом Artus (2023)

Vezuvio

Магистр
22 Мар 2016
9.468
227.050
Шаль ленивым жаккардом Artus (2023)
Автор: Вяжи.ру

1701977189832.png

Artus - это гобелен с богатой текстурой и цветом. Мозаичная кайма проста в работе, позволяя создавать креативные цветовые сочетания, которые неизменно дают фантастические результаты.

Схемы и описание вязания шали ленивым жаккардом.
Дизайн от Natasja Hornby.

"Каждый год я отправляюсь в путешествие , пытаясь расширить одну из моих любимых техник - мозаичное вязание, создавая то, что я называю "Большой мозаичной" шалью. Artus, с его поразительным сочетанием цветов и узоров, идеально соответствует моим критериям большого дизайн а."

Artus - это не изящное многослойное изделие; вместо этого, это плотная накидка с ярко выраженным присутствием. Она выделяется и придает характер любому наряду, сохраняя при этом тепло и уют. Это одновременно привлекательное и функциональное изделие, которое по-настоящему подчеркивает стиль .

Artus - это треугольная шаль, которая вяжется сверху вниз от центра наружу, начиная с классического платочного язычка. Шаль украшена узкими цветными полосками 1х1, созданными с использованием техники жаккардового вязания. Эффектная кайма шали выполнена в технике мозаики (ленивый жаккард), в каждом ряду используется только одна нить пряжи.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Вяжи.ру - Шаль ленивым жаккардом Artus (2023)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху