Скачать Вюрстлин - Карты Таро (2018)

4,00 звёзд 1 оценка
3 Апр 2018
2.272
29.178
Карты Таро
София Вюрстлин

upload_2018-10-17_3-20-16.png

upload_2018-10-17_3-19-36.png

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Вюрстлин - Карты Таро (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Raduga27

Юзер
27 Мар 2016
288
165
Огромная благодарность за материал, очень уважаю данного автора

Ludmil@

Юзер
7 Мар 2017
27
19
Более тяжелого преподавания таро не слышала ни когда.Это точно не преподаватель и преподавать ей противопоказанно. Не умеет давать материал,а потом откровенно хомит ученикам.

dexted

Магистр
3 Мар 2018
3.000
84.111
Отзыв:

1. Курс идет в виде видеоуроков в формате MP4, качество звука отличное, картинка неплохая.
2. Объёмный курс для изучения карт таро. Рассматриваются старшие и младшие арканы, очень много информации для новичков по картам, длинные уроки и много практики.
3. Автору надо не преподавать, а быть надзирателем в тюрьме. Очень тяжелый курс на психологическом уровне.
4. Я так и не смог себя заставить до конца пройти этот курс. Действительно, очень тяжело преподает, автор постоянно ругает своих учеников, говорит, что можно спрашивать, а что нельзя спрашивать. Мне не понравилось.
5. Курс по Таро действительно объемный, многие значения интересные, помогают взглянуть на карты под другим углом, если конечно вы выдержите такую стервозную манеру преподавания. Курс получился действительно жесть! Не дай бог попасть на очные курсы к ней

Najalija

Новичок
10 Окт 2019
8
4
в каком порядке смотреть?
Смотреть лучше по порядку: серебро,золото,платина.
[DOUBLEPOST=1572797750,1572797185][/DOUBLEPOST]Курс отличный для тех кто хочет изучить Таро. Учила в онлайн три года назад. Манера преподавать своебразная, но по поводу оскорбления учеников не соглашусь.Просто разным слушателям подходят разные преподаватели.За данный курс я заплатила 700,00 евро, в принципе не жалею. Преподнесено лучше, чем " Родовая магия", за которую по факту заплаченных денег было жалко.

lorel

Юзер
17 Окт 2019
24
18
Курс очень хороший, я бы сказала лучший из тех, что я видела. Дама с большим опытом гадания, дает событийный пласт четко, по сферам, с примерами. Для тех, кто больше любит читать, все лекции есть в виде текстов. Очень много раскладов разбирает.
Дама, конечно, железная - некоторые лекции длятся почти по 6 часов.
*Забыла указать, дает систему Уэйта. Правда, колода у нее Таро Логинова, но это один из многочисленных клонов Уэйта.

Последнее редактирование:

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.581
кто изучал таро? как Вам удалось это все запомнить?

Melania

Свой
27 Сен 2017
406
700
Лучше выбрать одну нишу и начать с неё. Посмотрите, например, тему Таро "Карьера, Деньги, Успех". Далее, когда поднатаскаетесь на одной сфере, можно расширять диапазон знаний и у вас уже будут ассоциации.

lorel

Юзер
17 Окт 2019
24
18
Берите для начала колоду Уэйта, классику, без доработок. Там младшие арканы прорисованы и это поможет вам в истолковании, будут возникать лично ваши ассоциации.
Ну и в целом не быстро это все конечно...

VandaMuse

Юзер
18 Фев 2017
41
190
Полный курс Таро, а фото с колодой Ленорман. Действительно - какая разница-то.
Информация правда подается очень тяжело. Ну вы посмотрите какой винегрет в ее "образованиях", представьте какая путаница в голове у этого человека.

Ae11

Юзер
4 Май 2020
50
20
Отзыв:

1. Курс идет в виде видеоуроков в формате MP4, качество звука отличное, картинка неплохая.
2. Объёмный курс для изучения карт таро. Рассматриваются старшие и младшие арканы, очень много информации для новичков по картам, длинные уроки и много практики.
3. Автору надо не преподавать, а быть надзирателем в тюрьме. Очень тяжелый курс на психологическом уровне.
4. Я так и не смог себя заставить до конца пройти этот курс. Действительно, очень тяжело преподает, автор постоянно ругает своих учеников, говорит, что можно спрашивать, а что нельзя спрашивать. Мне не понравилось.
5. Курс по Таро действительно объемный, многие значения интересные, помогают взглянуть на карты под другим углом, если конечно вы выдержите такую стервозную манеру преподавания. Курс получился действительно жесть! Не дай бог попасть на очные курсы к ней
Вижу что вы эксперт в этой области. Спасибо за ваши отзывы, они очень помогают . Что бы вы посоветовали по Таро? курсы книги.Спасибо

Сверху