Скачать VkBot Pro 2.6.8 [null] (2014)

tester

Новичок
6 Май 2013
239
2.830
VkBot Pro 2.6.8 [null]

71246374.jpg

VkBot — единый, быстрый и легкий путь решить все задачи и действия Вконтакте!

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «VkBot Pro 2.6.8 [null] (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Nudist

Новичок
21 Сен 2014
3
2
Согласен что "VkBot — единый, быстрый и легкий путь решить все задачи и действия Вконтакте!" сам давненько пользуюсь данной программкой и доволен до ушей. Во всём помогает, жаль что платная, но простому человеку вполне хватит и бесплатной версии. Всем кто использует Контакт как источник привлечения людей, да и вообще чего-либо, очень советую данную программу, всё сделает за Вас. Это как мини-домохозяйка, которой лишь бы плати, но здесь даже и платить не обязательно, поэтому эта штука даже лучше домохозяйки))! Пользуйтесь, друзья!

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Воу, программа отличная. Функционал просто зашкаливает.
Подробное описание функционала здесь:

Grihan73

Свой
22 Окт 2014
165
346
Спасибо! Классная вещь! Как то раскручивал группу через olike и вступил в 1780 групп, вот все ломал голову как же из них всех выйти, щелкать то офигеешь)) А тут все автоматом, взял да и повыходил)):thanks::vsem_mir::co_ol:

Xin4

Юзер
24 Ноя 2014
41
62
Залейте инсталл-файл на virustotal.com чтобы узнать какие антивирусы грохают файл, а какие нет)

CAHbKA

Юзер
28 Ноя 2014
10
1
NOD32 сразу грохает exe файл
все кейгены, кряки нод распознает как вирус/потенциально опасное ПО... Достаточно просто прогуглить в инете по названию того что выдаст нод и ты поймешь что ничего страшного нету

piratepike

Юзер
9 Сен 2014
87
80
все кейгены, кряки нод распознает как вирус/потенциально опасное ПО... Достаточно просто прогуглить в инете по названию того что выдаст нод и ты поймешь что ничего страшного нету
Я не боюсь-просто я сказал, что у меня НОД грохнул файл. Пришлось отключить. Но, что то эта софтина никак не работает-пытался удалить себя из групп по условию-программа исполняется(вроде как) а реально ничего не происходит

qbik

Юзер
31 Июл 2014
55
35
Странно...
Сам майл в облаке ни чего не нашел.
Посмотреть вложение 2978
Залей вирус в архив, а потом проверь майлом) результат анологичный)

VkBot — единый, быстрый и легкий путь решить все задачи и действия Вконтакте!
Автор, если это крякнутая версия, укажи в теме) На сколько я знаю, ключ от программы крепится к железу.

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Чшорт знает, все время говорит "проверьте правильность пароля-логина". Аккаунты рабочие — входил-выходил, фаер отключал. Никак. Мож уже всё, ВК че-нить поменял и конкретно эта версия не работает?