Скачать Власова - Как научиться делать массаж? Массаж всего тела от А до Я (2013)

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Как научиться делать массаж? Массаж всего тела от А до Я
Автор: Марина Власова

dvd.jpg

Видеокурс-самоучитель массажа.
Описание: Видео-курс на двух дисках.
Диск 1- разбор основных массаж ных приемов, техника массажа спины, шейно-воротниковой зоны, ягодиц, ног, живота, грудной клетки, рук. Здесь же вся необходимая теория от противопоказаний, режима питания, до масел и выбора массажного стола.
Диск 2 - запись массажа всего тела в исполнении мастера, в соответствии с изученной методикой. Удобно включать и делать массаж одновременно под комментарии ведущего.
Этот видео курс – самоучитель массажа, который позволит тебе в домашних условиях, под авторским надзором, без стеснения спокойно тренироваться, отрабатывая каждый прием массажа. Освоить искусство массажа несложно и никогда не поздно. За несколько часов, шаг за шагом следуя обучающему видео , ты научишься делать прекрасный массаж.
Видео курс массажа универсален. Он будет полезен как женщинам, так и мужчинам, чтобы лучше понять друг друга и постичь все премудрости искусства массажа. Ты занимаешься дома, твой персональный учитель всегда рядом и по твоему желанию может давать уроки массажа в любое время. Начинающим учиться делать массаж с нуля, этот курс необходим. Он эффективно работа ет и дает отличный результат. Профессионалам он также будет интересен, так как содержит в себе авторский подход и самые эффективные и проверенные приемы и техники.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Как научиться делать массаж? Массаж всего тела от А до Я (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
Что-то я нажала "скачать через браузер", установила дополнение, ткнула в скачать, оно говорит "готово", а как забрать файл? о.О

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
Что-то я нажала "скачать через браузер", установила дополнение, ткнула в скачать, оно говорит "готово", а как забрать файл? о.О
Зайдите в настройки расширения,там ищите путь сохранения файла,по умолчанию сохраняет на диск С,
я же выделяю папку на другом диске и выставляю в настройках ее и потом все скачанное с меги автоматом
сохраняется туда.;):)

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.432
5.674
У меня на рабочий стол с Меги сохраняет, посмотрите может у Вас тоже туда же сохранил. Можно воспользоваться поиском по компу, через Пуск наберите название файла, заодно узнаете куда комп кидает сохраненные файлы

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
За несколько часов, шаг за шагом следуя обучающему видео, ты научишься делать прекрасный массаж

Рожденный ползать, летать не может!:)
Надо хотя-бы анатомию знать
Даже у нас в городе таких горе массажистов пруд - пруди
Ребята - массаж = это призвание, это любовь к людям, самоотверженность и т д и т
шейно-воротниковой зоны,
Упаси вас господи, если вы баобаб в медицине
Не люблю .... пиз......, не ведающих что творят
Человеческий организм - это не сборка поп, мышц, рук и т д п

Arhangel молодец, за твой труд и старания

Tourette

Свой
6 Янв 2016
187
365
На что только не пойдешь, когда у любимого болит спина)))
Гляну видос, оценим, насколько там все "для чайников".

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.318
64sio, у меня жена массажистка с 20-летним стажем.
Я не понаслышке знаю,что хорошие массажисты на вес золота.
Мне самому она спину восстановила с такого состояния:svistit:
Я сильно подозреваю,что в тех курсах,которые сейчас выпускаются,даются
общие сведения,на самом деле там столько тонкостей...
Их можно посмотреть для своего общего развития,но когда дойдет
дело до массажа,все равно пойдешь к специалисту,который хорошо
знает свое дело.Я подумал,что этот материал будет полезен,
поэтому и выложил его.:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
64sio, у меня жена массажистка с 20-летним стажем.
Я не понаслышке знаю,что хорошие массажисты на вес золота.
Мне самому она спину восстановила с такого состояния:svistit:
Я сильно подозреваю,что в тех курсах,которые сейчас выпускаются,даются
общие сведения,на самом деле там столько тонкостей...
Их можно посмотреть для своего общего развития,но когда дойдет
дело до массажа,все равно пойдешь к специалисту,который хорошо
знает свое дело.Я подумал,что этот материал будет полезен,
поэтому и выложил его.:)
У меня жена занимается массажем,купанием в основном с детьми с проблемами, с беременными и т д. Городок маленький, а ОБС (молва) работает хорошо.
Иногда медики отправляют к ней
[DOUBLEPOST=1454613627][/DOUBLEPOST]
у меня жена массажистка
Коллеги :)

Yoddha

Свой
4 Май 2015
473
211
Друзья, Архангел и 64sio, а может вы знаете есть ли действительно качественные руководства по массажу в сети и каких авторов?)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Друзья, Архангел и 64sio, а может вы знаете есть ли действительно качественные руководства по массажу в сети и каких авторов?)
Если честно - то только у человека - умеющего - это успех дела :nishtyak:
если не изменяет память - Васечкин - Курс массажиста (??? :rolleyes:)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813