Скачать Власова - Козырная карта на любой случай (2019)

3,00 звёзд 1 оценка

Laurik

Джедай
2 Ноя 2013
1.960
48.393
Козырная карта на любой случай
Автор: Инесса Власова

upload_2019-10-18_23-50-33.png

Кому этот курс принесет большую пользу:
  • Если вы застряли в любовном треугольнике;
  • Если вы хотите вернуть отношения;
  • Если в будущем вы хотели бы встретить партнера в разы лучше предыдущего;
  • Если вы хотите обойти конкурентов в бизнесе;
  • Если вы хотите превращать проблемы в результаты буквально по щелчку пальца;
  • Если для вас важен карьерный рост и вам нужно повышение по службе

Пояснения об этом курсе начну с притчи:

" Приходит ученик к Учителю и говорит:

«Учитель, я устал, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил,… что мне делать?»

Учитель вместо ответа поставил на огонь три одинаковых емкости с водой. В одну емкость бросил морковь, в другую - положил яйцо, а в третью - насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3-й емкости.

« Что изменилось?» - спросил он ученика

«Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде» - ответила ученик.

«Нет»,- сказал Учитель, «Это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаково неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди – сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут»

«А кофе?» – спросил ученик.

« О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток.

Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами
обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации».

Как вы считаете эти люди на самом деле особенные? Точно вам скажу, они такие же как и мы с вами!

Просто они в свое время научились ходить козырными картами, которые превращают обстоятельства в то что им нужно.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Козырная карта на любой случай (2019)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
Отзыв:

эх не дают лавры колдовские покоя народу.
вот еще одна "вольшебница" с рецептом волшебной палочки.

о качестве - спикера слышно хорошо, но много посторонних шумов, которые отвлекают.
плюсы - краткость, всего три аудиокаста мп3 по 12 16 и 27 минут.
за час можно управится.
минусы - нет кейсов.
складывается впечатление, что это теория.
ну и стиль записи "курса" - постоянные посторонние шумы, побрякивания, однажды зазвонил телефон, видно что автор сочиняла это на коленке на скорую руку, возможно параллельно что то готовя на кухне )) записывая все на телефон.
это свидетельствует о глубине материала :)

итак выводы:

вся суть теории - это вы должны представить, что жизнь игра, и у вас есть некая козырная карта, которая бьет все проблемы.
и для того чтобы ее использовать о ней нужно только подумать и все.
и создавать ее просто - надо только подумать о том что она есть и вуаля, она есть и готова к работе.
как по мне, то это больше смахивает на самообман.
или плацебо.

потому что исходя из этой теории если вы боитесь собак, то вам надо придумать карту которая решает ситуации с собаками, и если на вас напала стая собак, вы такие просто вспоминаете о том что у вас есть карта и используете ее.
и вроде собаки сразу должны разбежаться.

как говорится, по вашей вере ...
но я бы не рискнул.

одно время я изучал симорон, так вот это похоже на одну из его техник.
думаю что эффект тут не в карте, а скорее в изменении вашего отношения к ситуации.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.601
вся суть теории - это вы должны представить, что жизнь игра, и у вас есть некая козырная карта, которая бьет все проблемы.
и для того чтобы ее использовать о ней нужно только подумать и все.
и создавать ее просто - надо только подумать о том что она есть и вуаля, она есть и готова к работе.
как по мне, то это больше смахивает на самообман.
или плацебо.
не совсем, это вкратце, теория НЛП
согласитесь, НЛП мало отношения имеет к плацебо
[DOUBLEPOST=1587029009][/DOUBLEPOST]
потому что исходя из этой теории если вы боитесь собак, то вам надо придумать карту которая решает ситуации с собаками, и если на вас напала стая собак, вы такие просто вспоминаете о том что у вас есть карта и используете ее.
и вроде собаки сразу должны разбежаться.

если что, на собак НЛП не действует)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
не совсем, это вкратце, теория НЛП
согласитесь, НЛП мало отношения имеет к плацебо
[DOUBLEPOST=1587029009][/DOUBLEPOST]

если что, на собак НЛП не действует)

я как человек имеющий диплом практика НЛП, скажу что больше аналогий нашел с Зеландом, Кехо и Симороном, чем с НЛП.
НЛП это больше инструмент развития а не выдумывания )

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.601
я как человек имеющий диплом практика НЛП, скажу что больше аналогий нашел с Зеландом, Кехо и Симороном, чем с НЛП.
НЛП это больше инструмент развития а не выдумывания )
а также влияния, мотивирования) и манипуляций

И еще каких-нибудь 15 лет на него смотрели, как на цыган и эзотерику)

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
а также влияния, мотивирования) и манипуляций

И еще каких-нибудь 15 лет на него смотрели, как на цыган и эзотерику)

у меня был тренер помешанный на экологичности.
манипулятивных техник нам не давали.
раппорт, подстройка, глазные ключи доступа, метауровни.
я знаю что Чекчурин пиарит тему манипуляций, но я не смотрел, не в курсе.

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.601
у меня был тренер помешанный на экологичности.
манипулятивных техник нам не давали.
раппорт, подстройка, глазные ключи доступа, метауровни.
я знаю что Чекчурин пиарит тему манипуляций, но я не смотрел, не в курсе.
и не только он.
раппорт, подстройка - это уже манипуляции

Боюсь что сегодня уже НЛП без манипуляций просто невозможно себе представить.
И это не место для экологичности.
Иногда людей просто нужно заставить сделать то, что они должны делать. Я пробовал один прием из боевого НЛП в мирных целях, и это работает.

И тут нужно подумать экологичность для кого? Для того, кто выносит тебе мозг не по делу?
Мы говорим о ней, когда пытаемся помочь или работать с теми, кто сам этого хочет.
Иначе приходится применять техники.

Alexinfo

Джедай
6 Апр 2015
746
3.418
и не только он.
раппорт, подстройка - это уже манипуляции.

раппорт и подстройка это инструменты, но не манипуляция.
исходя из вашей логики надо запретить всем резать хлеб ножами, ибо это холодное оружие.
[DOUBLEPOST=1587192558,1587192422][/DOUBLEPOST]
Иногда людей просто нужно заставить сделать то, что они должны делать. Я пробовал один прием из боевого НЛП в мирных целях, и это работает.

название "боевое нлп" у меня всегда вызывало улыбку.
это просто маркетинговая упаковка продукта ))

GoldenRing

Джедай
6 Янв 2018
788
3.601
раппорт и подстройка это инструменты, но не манипуляция.
инструменты манипуляции
По улице с ножами ходить уже запретили. Не совсем удачный пример. От того, что что-то запрещают или разрешают ничего не меняется.
Я бы даже сказал, что это не инструменты, а техники, но суть это мало меняет.

название "боевое нлп" у меня всегда вызывало улыбку.
это просто маркетинговая упаковка продукта ))
соглашусь только в той части, что это тоже самое, что масло масляное.

А так, вполне работает. Проверено в достаточно трудных случаях.
И маркетинг в данном конкретном случае здесь не причем.

Да, а по моей логике, маркетинг - это когда в продукте пишут, часто уже в названии, но не обязательно, что через 3 - x дней вы заработаете 100 500 у.е. порой без особых усилий. Вполне допускаю, что это не единственный инструмент маркетинга.

А по вашей логике, к примеру, социальная психология, могла бы стать маркетинговым ходом) Это не лучший пример, первое, что пришло в голову. Но я думаю, принцип понятен.

И, кстати да, на мой взгляд более удачный пример - спорт ивные техники - единоборства,
которые вполне себе именуют боевыми, и это ни разу не маркетинг.

А по сути, все НЛП как раз вполне боевое

Последнее редактирование:

White rose

Джедай
27 Окт 2019
402
2.566
Я вообще ничего не поняла. Как создавать эту козырную карту? Просто представить, что она у тебя есть? Хрень какая-то.

Сверху