Скачать Власова - Метод Игрек (2015)

30 Июн 2016
350
5.034
Метод Игрек
Инесса Власова

vrazvitii.ru_image_metod_igrek21.jpg

"Метод Игрек" дает вам возможность создать абсолютно новую реальность, которую вы получаете на стабильной основе, т.е получая постоянные результаты в заданных сферах.
Это не чудо, хотя как сказать...Это по сути рабочий инструмент управления своим телом, который должен иметь каждый. Но если каждый получит его, то кем тогда управлять? Именно поэтому такая нформация доступна не многим.
Но сегодня вы получаете возможность иметь ее и использовать во благо себе и своим близким.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Метод Игрек (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
Материал разделен на 15 выпусков, по объему это небольшие документы в формате ворд.
Основная идея, на мой взгляд, как начать общаться со своим подсознанием (высшим я), чтобы оно подсказывало решения, вело к нужным вам результатам.
Изложение краткое, чтение не займет много времени, очень много полезных идей, я первый раз прочитала целиком, затем уже второй раз, отмечая для себя, что и как буду применять в повседневной жизни, завела тетрадочку по основным текущим задачам, записываю туда новые идеи по их решению.
Материал настраивает на поиск решений, а не на зацикливании на проблемах, применение такого подхода действительно приносит результаты.
Учитывая краткость изложения, очень рекомендую к прочтению, можно найти то, что органично вплетется в повседневную жизнь каждого человека.

Сверху