Завершено Власова - Придумай твои миллионы

Ягодка

Джедай
27 Ноя 2015
426
1.453
Придумай твои миллионы

Автор : Инесса Власова

vrazvitii.ru_image_biznes_mozg.gif

Книга-практический курс о том как с помощью своего мозга точно узнать где и каким способом именно вы сможете получить ваши законные миллионы, используя скрытые таланты и возможности.
А вы разве не знаете, что большие деньги придумываются? ДА, ЭТО ФАКТ КОТОРЫЙ ОТ ВАС ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ!

Для тех кто уже давно хочет иметь достойный доход и наконец-то НАЙТИ СВОИ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ А МОЖЕТ И ДОЛЛАРОВ, ведь известно что жить в изобилии может абсолютно каждый.
Возможно вы много стараетесь для того, чтобы зарабатывать на то, что считаете для себя нужным.

Возможно вы уже изучили массу информации на тему заработка или бизнес а.

Вы видите сотни бизнес идей и способов заработка как в интернете , так и оффлайн

А может перед вами есть примеры успешных проектов ваших знакомых и вы пытаетесь что-то похожее создать

Или вы постоянно думаете как же найти свои таланты, предназначение, способности, любимое дело, создать навык и успешного человека, открыть денежный поток, найти секреты денег и их привлечения, пытаетесь изменить себя, увлекаетесь аффирмациями и еще целой кучей модных технологий личностного роста

ЕСЛИ ЧТО-ТО ИЗ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ИМЕЕТ К ВАМ ХОТЬ МАЛЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ. ОСТАНОВИТЕСЬ НА МИНУТКУ И ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ, ПОТОМУ, ЧТО ЭТО СЭКОНОМИТ ВАМ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ ЧАСОВ ПОПУСТУ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ И ПОСТИГШЕГО ДАЛЕЕ НЕИЗБЕЖНОГО РАЗОЧАРОВАНИЯ. ЗНАЮ ТОЧНО, ПОТОМУ САМА ТАМ БЫЛА.
Единственное, что вам нужно знать это всего один важный момент:

КАК РАБОТАЕТ ВАШ МОЗГ И КАК ОН ФОРМИРУЕТ СОБЫТИЯ

Если бы вы это знали прямо сейчас, то вы бы четко поняли что я хочу сказать, а именно вот что:

БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ПРИДУМЫВАЮТСЯ

Это та тайна, которую бережно хранят известные бизнесмены, которым удалось достичь больших финансовых результатов.
Как примерно мыслит большинство людей которые хотят улучшить свое финансовое положение. Не стоит далеко ходить, можно просто зайти в Яндекс Директ и набрать в разделе "Подбор слов" слово деньги и вы увидите вот такие запросы:

"Где заработать деньги", "Как заработа ть деньги", "На чем заработать деньги" и т.п.

Давайте там же наберем слово "бизнес" и мы увидим:

"Бизнес идеи", "идеи для бизнеса", "какой бизнес открыть", "как открыть бизнес" и т.п.

К слову скажу, что количество запрашиваюших подобными фразами исчисляется в десятках и сотнях тысяч человек.
Метод который я вам предлагаю гарантированно поможет вам узнать ГДЕ НАХОДЯТСЯ ИМЕННО ВАШИ МИЛЛИОНЫ.

Это очень важно. Если вы внимательно читали эту страничку, то надеюсь уже понимаете почему.

Надеюсь вы уже понимаете, что делать это нужно не сначала как вы привыкли, а с конца.

Тут кардинально меняется действие потоков энергии внутри человека, поверьте это совершенно два разных внутренних состояния и построить их логически просто невозможно. Поэтому так важен контекстный интеллект, знания о своем теле и умение контактировать с окружающей реальностью.

Все это я вам покажу очень подробно в книге-конструкторе "ПРИДУМАЙ ТВОИ МИЛЛИОНЫ"

В результате через несколько месяцев, а может и недель вы точно будете знать где они и моментально приступите к действиям. Как вы это узнаете? Просто! Я все детально расскажу в книге. ПО ШАГАМ!

P.S. : Если информация понравилась, ставьте лайк:klasss:, вам не трудно, а мне приятно :blago_daru:

Отзыв

После изучения продукта «Власова - Придумай твои миллионы», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Сверху