Скачать Власова - Секреты самоимижда. Как приблизиться к князьям (2015)

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
917
23.211
Секреты самоимиджа. Как приблизиться к князьям
Автор: Инесса Власова

vrazvitii.ru_image_sam_lab.jpg

Вы узнаете как сделать, чтобы окружающие начали видеть вас так, как вам нужно. Здесь не будет нудных рассказов о внешнем виде или о вашей одежде и т.п.

Этого и так много в интернете. Вероятно Вы знаете, что красота и харизма идут изнутри. Вот как раз об этом весь курс. Очень многие недоумевают, почему же я так стараюсь, а меня не замечают. Я делаю, а лавры получает другой.

Я красиво одеваюсь, а меня все равно не замечают. Я вкладываю всю душу, а меня игнорируют и т.п. На самом деле так можно провести всю жизнь не понимая, откуда все берется. Секреты действительно есть и находятся они внутри вашей головы.

И вы сможете их применить, изучив курс «Секреты самоимидж а. Как приблизиться к князьям». После применения полученных знаний уже в ближайшие пару месяцев Вы увидите, как переменится отношение к вам. Уверена, вам очень понравится!

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Секреты самоимижда. Как приблизиться к князьям (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Rada25

Свой
5 Янв 2016
108
288
В свое время мне очень понравился материал Метод У этого автора. Перед прослушиванием/после прослушивания этого небольшого аудиокурса рекомендую все-таки прочитать материалы Метода, тогда будет понятнее о чем речь.

Основные идеи:
- необходимо выбрать себе образ реального человека на которого вы хотите быть похожи (прорисовать желаемую роль как для актера)
- постепенно привносить в свою реальную жизнь детали выбранного образа (одежда, предметы, аксессуары)
- начинать играть желаемую роль (актерам давно известно, что если они долго играют определенную роль, то она начинает проявляться в их реальной жизни)
- создать сценарий роли и перечитывать его в течение 2 месяцев и более
- необходимо тщательно выбирать книги, которые вы читаете, видео, которое вы смотрите и т.п., т.к. их содержание переносится в вашу реальную жизнь
- очень важно радостно восхищаться теми людьми, которые уже достигли того что вы хотите (тогда вы переснимаете их опыт)
- очень важно не осуждать людей, которые чего-то не достигли
- необходимо совершать действия для достижения целей, как-то меняться, если вы только мечтаете и ничего не делаете это наоборот может привести к нежелательным последствиям
- также необходимо менять свое реальное окружение (при этом не надо предпринимать попыток изменить других людей, нужно изменить свое видение их у себя изнутри на более позитивное, если это близкие люди: дети, родители, жены/мужья)

Сверху