Скачать Власова - Секреты влияния с помощью обычных смс-сообщений (2015)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.060
Секреты влияния с помощью обычных смс-сообщений
Инесса Власова

kak_vernut_lyubimogo.ru_image_sms.jpg

Возможно вам кажется это удивительным, но как показывает практика это абсолютно реальный и работа ющий метод. Так же вы можете использовать эти технологии в аккаунтах социальных сетей.
Самое интересное, что технология работает гораздо лучше звонков и переговоров.
Но тут не все так просто. Заваливать любимого человека сообщениями просто так без подготовки, не понимая как это работает - просто не разумно. Вместо положительного эффекта вы можете получить свой номер телефона у него в черном списке. Такая перспектива не очень приятна.
На самом деле, совсем не нужно быть "семи пядей во лбу", чтобы завоевать внимание человека.
Но ведь вам не просто нужно внимание, вам нужно получить любимого человека обратно и освежить чувства,не правда ли? А это уже совсем другое.
Здесь необходимо с помощью СМС сообщений нежно и аккуратно нажимать на нужные эмоциональные кнопочки вашего партнера.
Скорее всего вы знаете, что словом можно как убить, так и исцелить, а еще можно влюбить в себя.

Скачать:
Скрытый контент для групп: PRO

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Власова - Секреты влияния с помощью обычных смс-сообщений (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

eruditka

Юзер
15 Окт 2015
31
144
Качество звука отличное. Изложение понятное и простое. В мой личный пазл добавилось пару кусочков. Про золотое сечение слышала вообще впервые! Из минусов, на мой взгляд мало примеров. Лично мне, как не новичку в написании хитрых смс с подтекстом, они не нужны, а многим , уверена, пригодились бы. По поводу интимных смс и похвалы скажу на личном опыте, все сказанное ею на 100% истина!
В общем очень полезная информация в копилочку знаний!

5 Фев 2017
13
1
Качество звука отличное. Изложение понятное и простое. В мой личный пазл добавилось пару кусочков. Про золотое сечение слышала вообще впервые! Из минусов, на мой взгляд мало примеров. Лично мне, как не новичку в написании хитрых смс с подтекстом, они не нужны, а многим , уверена, пригодились бы. По поводу интимных смс и похвалы скажу на личном опыте, все сказанное ею на 100% истина!
В общем очень полезная информация в копилочку знаний!
[DOUBLEPOST=1488241461,1488240866][/DOUBLEPOST]Подскажите, а где можно ознакомиться с примерами смс? Особенно хитрых с подтекстом? Я в них новичок, как и на этом сайте. У меня пока слова в нормальные смс не складываются. Советы здесь хорошие, а смс неуклюже получаются...
И ещё, может посоветуете. Вот когда нажимаю на строку ,,мне нравится", там появляется такая страшноватая рука с перевёрнутым вниз большим пальцем, и надписью ,,уже не нравится", это не очень плохо? Не получается ли случайно, что я дизлайк поставила?

Сверху