• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Вода исполняет желания

allasvet.com_wp_content_uploads_2015_01_Bankoboev.Ru_chistoe_gornoe_ozero1_720x320.jpg

Методика, проверенная временем.

Хочу поделиться с вами методикой исполнения желаний с помощью воды.

Уже и не помню, где и когда вычитал эту методику, но пользуюсь ею регулярно. Причем — всегда получаю результат.

О воде написано много интересного, и в книга х, и в Интернете. Сняты фильмы. Поэтому я на этом останавливаться не буду. Если есть интерес — можете почитать или посмотреть самостоятельно.

Я опишу саму технику, как я это делаю. А для примера — дам пару ситуаций, когда вода исполняет желания.

Был у меня как-то валютный кредит с небольшим процентом годовых. Но банк в одностороннем порядке поднял проценты. Я отреагировал письмами, заявлениями, жалобами по всем возможным инстанциям. Даже в суд обращался. Только толку с этого не было никакого.

И тогда я решил попробовать с помощью воды уменьшить процент годовых. Звучит конечно дико, но других вариантов тогда не было. Это был мой первый опыт использования воды для исполнения желаний.

Сложность заключалась только в том, что мозги человека с 2 высшими образованиями (техническим и юридическим) не хотели верить в успех этого мероприятия. Но, со временем — все поменялось, и я реально поверил, что это мне поможет.

Каждое утро я делал ритуал с водой. И где-то через 3 недели подошла очередь очередного платежа. Как всегда, принес деньги в банк, но кассир меня ошарашила информацией о том, что платить не нужно, так как у меня переплата. Поняв, что банкиры что-то напутали — пошел разбираться к менеджеру. Девушка что-то там пощелкала на своем компьютере и сказала, что действительно у меня переплата. На вопрос — откуда?, она снова пощелкала на компьютере, и сказала, что мне вернули старую ставку по процентам, причем задним числом, и все деньги которые я платил по новой ставке теперь пошли мне в переплату. Что интересно, так это то, что старую ставку вернули только мне одному. У других — все осталось без изменений.

И тогда в мыслях пронеслось 1 слово — вода!!! Других объяснений не было.

После этого случая я настолько поверил в чудотворную силу воды, что переубедить меня в обратном стало невозможно. В дальнейшем я периодически пользовался помощью воды, и всегда успешно.

Последний раз использовал чудотворное действие воды совсем недавно. Так случилось, что остался без работы. Как обычно в таких случаях — обзвонил всех друзей и знакомых, забросил резюме в Интернет с пометкой VIP, стал мониторить вакансии. Но время шло, а хорошей работы не было. Просидев месяц без работы я решил снова использовать помощь воды. В результате — уже через 2 недели прошел все собеседования и получил хорошую работу.

Кто-то может сказать — случайность, но я уверен — вода помогла.

Сейчас я опишу — как я это делаю, может кому-то поможет в жизни:
  • Вечером, перед сном, беру листик бумаги, и пишу на нем, что я хочу, причем пишу как будто желание уже исполнилось. К примеру: «Я имею престижную и высокооплачиваемую работу»;
  • Достаю из холодильника лед, и кубиками бросаю в стакан, чтобы стакан стал полным;
  • Ставлю стакан со льдом на бумагу, и иду спать;
  • Засыпая, минут 15-20 кручу в мыслях нужную мне картинку, и представляю, что мое желание уже исполнилось. Вхожу в эту картинку и переживаю позитивные эмоции от того, что все получилось;
  • Утром, в тихом месте, чтобы никто не тревожил, беру свой стакан с водой ( кубики льда за ночь растаяли) и бумагу с написанным желанием. Затем, перед собой ложу бумагу с желанием, а сверху ставлю стакан с водой;
  • Растираю ладони рук так, чтобы стало горячо, затем развожу ладони, после чего начинаю сводить до момента, пока не почувствую между ладонями сопротивление какой-то энергии (в диаметре где-то 15-20 см.);
  • На эту энергию в виде шара говорю несколько раз свое желание, а затем опускаю ладони с энергией так, чтобы стакан с водой был посредине ладоней и энергия как-бы охватила собой воду в стакане;
  • Начинаю говорить в воду свое желание (2-3 минуты) и представляю, что оно уже сбылось;
  • Получается, что снизу воды бумага с написанным желанием. По бокам — энергия, на которую наговорено желание, и сверху на воду наговорено желание. Выходит, что вода с 4-х сторон получает информацию о том, что я хочу;
  • После всех этих процедур, вода выпивается, при чем снова представляется, что желание уже исполнено;
  • Делать такую процедуру ежедневно.

РЕЗУЛЬТАТ: Ваше желание будет исполнено!

P.S.
  • Ваше желание должно нести только добро для вас и окружающих;
  • Не применяйте эту методику для манипулирования другими людьми. Это — недопустимо. В вашем желании должны быть только вы. А если у вас есть желание изменить другого человека, то меняйтесь сами. По-другому никак. (но это другая методика, и к воде она отношения не имеет);
  • Если ваше желание основано на зависти, злобе, обиде, ревности, соперничестве — то оно не принесет вам радости в жизни, даже если исполнится;
  • Не ограничивайтесь только своим благом, думайте о пользе исполнения желания для других людей, в первую очередь для ваших близких и друзей.
  • Делайте все с любовью, и у вас получится;
  • Не заказывайте деньги!!! Деньги — это не цель, а только средство достижения цели;
  • Не указывайте сроки исполнения желания. Желание исполнится тогда, когда вы будете готовы его принять, а Вселенная — готова вам его дать;
  • Не форсируйте процесс исполнения желания;
  • Не заказывайте желания с частицей НЕ.
Удачи!!!

С уважением, Сергей

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.081
2.051
Верю , может быть такое . Подобные идеи приходили ко мне , например поставить банку с водой на распечатанные нужные слова , типа 130 качеств характера Алекса Яновского

Но это слова , а в данной статье описывается действие , как некая схема . Веришь , втираешь , пьёшь , вполне вероятно что сбудется .
Ну и да , тут же оттаявшая вода , она информационно чистая , бери заряжай её чем угодно .

Считаю статью годной к действию .
[DOUBLEPOST=1434308454,1434307808][/DOUBLEPOST]И этой водой становишься ты , вода в стакане защищена его желаниями со всех шести сторон , он её пьёт и становится таким же защищённым . Получается что его желания начинают сбываться .
Тут есть и элемент молитвы , а вода может передавать информацию организму на подобие как говорит Пётр Гаряев делай как я .

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Борис Березовский «Как заработать большие деньги»

https://bitforum.one/threads/dumaj-kak-millioner-nachalo-nachal.4773/#post-34388

В статье, вроде этой говорилось о том,что в древности или в племенах каких-либо перед убийством животного его рисовали на песке,а потом пронзали это несуществующее животное копьями. Так запускалась сила и намерение. С водой и желаниями так же. Одно дело -заряжать воду меняя так скажем её структуру. Другое дело - загадывать желания. В любом случае уж простите меня Веган..это техника опять не блещет простотой. Суть в том,что она активизирует намерение,т.е это действие активизирует намерение,как бы придаёт ему силу.

Даже если бежать,лезть на скалу,делать утреннюю гимнастику ВО ИМЯ ЧЕГО ТО, то это будет как бы приближаться,происходить,исполняться,активизироваться..не знаю как грамотнее написать.

Вот методика : Посмотри два раза на север,два раза на юг. Выйди ночью в поле при полной луне : крикни три раза : Я пастух! Потом возьми кочан капусты,разрежь его пополам..первую часть сам съешь,вторую оставь зайцам. Обернись пять раз по часовой стрелке..прочитай громко стих Маяковского " Я достаю из широких штанин" и загадай желание..Оно исполнится! Это шутка кончено...но всё же..Даже техники Симорона построены на ритуалах. Они как бы запускают намерение. Если уж речь и зашла о такого рода вещах,маленьких желаниях и прочее. То можно даже ничего не представлять,а просто написать на листке бумаги как можно более структурированное желание.

Я конечно не говорю что это не работает. Это работает,несомненно. Но как мне кажется это далеко не самый простой способ,особенно с шаром между рук. Кто хоть примерно умеет ощущать шар между рук,работать с энергией-таким заниматься явно не будет.

Вспомнились мне техники Гиберта и Зеланда чем то похожие. Зеланда приведу ниже...

1. Будущее следует не ожидать, а включать его часть в текущий момент.
2. Решимость иметь обладает несравненно большей силой, чем решимость действовать.

Намерение – это решимость иметь и действовать. Вторая часть данного определения относится к внутреннему намерению, привычному для большинства людей. Внутреннее намерение нам подвластно, но малоэффективно. Первая часть – решимость иметь – это уже внешнее намерение. Оно напрямую не подчиняется воле, но обладает силой творить «невозможные» вещи.

Казалось бы, все очень просто, если вы позволяете себе иметь здесь и сейчас, вы это получаете.Вопрос: как позволить себе иметь, каким таким образом?

Допустим, я рядовой бухгалтер, сижу в своем офисном кубике, и у меня нет никаких реальных перспектив оказаться в кресле топ-менеджера. Если я обладаю способностью так перемещать свою точку сборки, что могу абсолютно реально, в единстве души и разума, и без доли завышенной важности, представить себя в этом кресле, внешнее намерение меня туда забросит, словно по волшебству. Так иногда бывает в кино, даже не обязательно фантастическом.

Но если я не обладаю такой способностью, мне приходится довольствоваться внутренним намерением – работать локтями, пробиваться по карьерной лестнице. Неужели в таком случае, у меня нет иного пути?

Есть. Если вы знаете принципы Трансерфинга, у вас имеется преимущество. В то время как люди в большинстве своем действуют в рамках общепринятых, «проверенных» методов, вы начинаете заниматься такой глупой вещью, как «витание в облаках». Сидя в кубике бухгалтера, вы сдаете себя в аренду, выполняете свои функциональные обязанности, но мысленно, в фоновом режиме, вы представляете себя в кресле топ-менеджера, со всеми сопутствующими атрибутами.

Что при этом происходит? Слой вашего мира начинает движение в тот сектор, где лежит ваш целевой слайд. В том секторе реальность еще не материальна – пока что это метафизическая реальность. Но она станет материальной, если вы не бросите свои «витания в облаках», а будете заниматься этими глупостями систематически, целенаправленно.

Владей вы внешним намерением так же, как внутренним, могли бы оказаться в целевом секторе хоть завтра. Но коли не владеете, придется проделать конкретную работу. Это именно работа, когда вы крутите целевой слайд, расширяете свою зону комфорта, тащите слой своего мира в целевую область. Таким образом, вы делаете что?

1. Включаете часть будущего в текущий момент.
2. Используете свое внутреннее намерение для притягивания внешнего.

Внешнее намерение при этом запускается не напрямую, а косвенно, через внутреннее. Внешнее именно притягивается – за уши – внутренним. И это тоже выход. И ваше преимущество перед теми, кто этого не знает и не использует. Вы способны выйти из своего кубика и отправиться гулять по матрице.

Единственное, что вам может в этом помешать, так это новые реалии в матрице: захват внимания, блокировка энергии, замутнение сознания, а так же всякие побочные эффекты, как например, неспособность сосредоточиться, тревога и озабоченность, нежелание что-то делать, нехватка времени, и тому подобное.

Так работает Система – матрица. Ей ведь не хочется, чтобы вы покинули свой кубик и отправились гулять? Она старается вас загнать в зашунтированное состояние. В таком состоянии вы обесточены – постоянно что-то обязаны, чем-то озабочены, чем-то больны. Понимаете, вы должны быть постоянно чем-то заняты и что-то должны. Тогда вам будет не до «гуляний».

Итак, мы сделали небольшой экскурс к основам Трансерфинга. Основы ни в чем не устарели – все действует, все работает. И вы действительно способны покинуть кубик и отправиться гулять по матрице за своей мечтой. Но лишь в том случае, если ваше внимание все еще принадлежит вам. Или уже нет?

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
888
1.605
Ваш целевой слайд – это ваша жизнь в будущем. Занимаясь прокруткой целевого слайда, вы формируете свое будущее. Задайтесь вопросом: из чего состоит ваша жизнь? Точнее, что вы туда относите, что хотите иметь? Наверно, это и работа, и семья, и быт, и хобби, и многое другое. Напишите (буквально), как вы это видите. Напишите сочинение о своей жизни. Тем самым вы приведете в порядок свои мысли и цели. Так вы положите начало своему будущему.

Далее, каждый день, утром и вечером, пишите заметки об одной или нескольких ваших целях, хотя бы что-нибудь, пару страниц в блокноте. Пишите в утвердительной форме: имеете то-то и то-то, занимаетесь тем-то и тем-то, ваша жизнь такая и такая. Так вы пишете свою жизнь – проектируете ее, самоутверждаете, создаете.

Пусть у вас пока ничего этого нет, но вы уже сейчас притягиваете к себе все это. Оно у вас будет, если займетесь созданием своего будущего. Кто-то живет просто так – как живется, и получает то – что получается. А вы будете создавать все то, что хотите и намерены иметь.

Все очень просто. Кто включает мозги, у того получается думать. Кто включает намерение, у того получается создание реальности, своего мира.

Намерение начинает работать, когда вы не смотрите пассивно на то, что имеется и получается, а создаете активно то, что хотите получить и иметь. Реальность сначала создается в ваших мыслях, а потом уже в реальности.

< Включаете мысли – направляете их – запускаете намерение. >

Что значит «запускаете»? Буквально – отправляете мыслеформу (целеустановку) в пространство. Как радиоволну из своего «передатчика». Волна попадет куда надо, об этом можно не беспокоиться. Ваше дело – излучать – транслировать свои передачи – в активном (передающем) режиме.

Почему мыслеформы и целеустановки лучше записывать?

Потому что в письме работают оба полушария, потому что слово написанное обладает большей силой, потому что это приводит в порядок ваши мысли.

В течение дня, время от времени, когда вспоминаете о своей цели, прокручивайте в мыслях целевые мыслеформы – те, что записывали. И представляйте, по возможности. Ищите информацию по своей цели, интересуйтесь всем, что ее касается. Например, если одна из ваших целей – дом, собирайте все, что касается особняков, вживайтесь в эту информацию, заполоняйте ею свой мир. Найдите в каталогах проект дома, который хотите иметь, распечатайте фотографию, повесьте на видном месте, или на заставку компьютера, чтобы постоянно видеть перед глазами.

Так же и с остальными целями – описывайте, рисуйте, конструируйте всю свою жизнь, какой ее хотите видеть, и постоянно, систематически, непреклонно, транслируйте все эти свои цели-картины-слайды-мыслеформы-записи – в режиме активной передачи. Превратите себя в теле-радио-студию-станцию, которая постоянно создает и транслирует передачи.

Не нужно бояться, что таким образом можно превратить себя в автомат. Автоматом, по сути, вы являетесь тогда, когда действуете в режиме приема и считывания внешней реальности.

Большинство людей слушают и смотрят радио, кино, телевизор, компьютер – принимают чужие передачи, внимают им, впускают в свой мир. А что впускают, то и имеют. Так же и с реальностью – люди смотрят реальность, принимают реальность, получают в своей реальности то, на что смотрят. Люди-приемники смотрят чужое кино.

Вы можете стать транслятором – снимать свое кино. Если будете ходить, как живая теле-радио-студия-станция, и транслировать свои передачи, в мыслях, в письме, в воображении – тогда ваши виртуальные передачи постепенно перетекут в реальность. И вы получите то, чего не имеете, и станете тем, кем не являетесь. Вы способны виртуальное превратить в реальное. Нужно просто делать это.

Вот пример, как это делается.

«Я решила составить описание своего идеального партнера: какие ему должны быть присущи черты, какими должны быть наши отношения и т.п. Написала и убрала. Забыла даже. А потом познакомилась с человеком... соответствующим описанию.

НО, были вещи, которые я не учла. Я отредактировала список – мы перестали общаться, и я вновь встретила человека. Изменения происходили очень быстро (буквально дня хватало, чтобы они вступили в силу). Но и этот новый человек был лишь для того, чтобы я поняла, чего же хочу на самом деле.

Я внесла новый пункт. Я не боялась, я знала, что Вселенной ничего не стоит сделать это для меня, я верила в это. И в этот самый вечер (сразу) мне пришла смс от старого знакомого, с которым мы практически не общались, и виделись от силы пару раз. Наша встреча под новый год была просто фантастической (даже для меня, а я уже ничему не удивлялась) – как в сказке, мы вместе до сих пор (уже больше 1,5 года).

У меня как-то мелькнула мысль внести поправки в список, но, вместо этого решила, что мой мужчина устраивает меня полностью. Я уверенно формирую свою реальность».

Еще совет напоследок. Старайтесь не забывать сразу то, что здесь прочитали. Перечитайте заново, и поймите все хорошенько.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
925
Трансерфинг работает не то слово. И, действительно, когда получается уловить внешнее намерение (оно не всегда получается, т.к. часто не хватает единства души и разума), то в жизни происходят просто фантастические вдохновляющие всплески нужных событий. Это просто незабываемые ощущения. Но, к сожалению, не всегда получается. Иногда важность сильно зашкаливает.
На счет самой статьи, мне понравилась. У Зеланда есть техника "Стакан воды" очень похожая. Не пользовалась. А эту технику обязательно попробую хотя бы просто ради интереса.
Я хочу, в свою очередь, поделиться третьим способом исполнения желаний. Я никогда не верила в молитву и редко к ней обращалась, по сути - никогда. Но в интернете нашла молитву "Святой Марте". Благодаря ей у меня исполнилось 3 желания. И, самое главное, до окончания цикла чтения. Одно желание осталось неисполненным, но это все потому, что я прервала цикл чтений (9 вторников подряд), т.к. поняла, что мне это желание не нужно на самом деле. Молитву легко можно разыскать в интернете. Действенная молитва. И тоже нужно соблюдать правила
P.S.
  • Ваше желание должно нести только добро для вас и окружающих;
  • Не применяйте эту методику для манипулирования другими людьми. Это — недопустимо. В вашем желании должны быть только вы. А если у вас есть желание изменить другого человека, то меняйтесь сами. По-другому никак. (но это другая методика, и к воде она отношения не имеет);
  • Если ваше желание основано на зависти, злобе, обиде, ревности, соперничестве — то оно не принесет вам радости в жизни, даже если исполнится;
  • Не ограничивайтесь только своим благом, думайте о пользе исполнения желания для других людей, в первую очередь для ваших близких и друзей.
  • Делайте все с любовью, и у вас получится;
  • Не заказывайте деньги!!! Деньги — это не цель, а только средство достижения цели;
  • Не указывайте сроки исполнения желания. Желание исполнится тогда, когда вы будете готовы его принять, а Вселенная — готова вам его дать;
  • Не форсируйте процесс исполнения желания;
  • Не заказывайте желания с частицей НЕ.
Вот эти.
После действенности этой молитвы, я вообще обратила внимание на все молитвы. Оказывается, они все работают. Хотя у Зеланда такое мнение, что не нужно молиться, т.к. у Вселенной не нужно просить. Не знаю. Главное, что они работают. А это самое важное.

Сверху