Добрый день.
Помогите определиться с таким "простым" предметом, как питьевая вода.
Вот уже несколько лет, как я сижу на бутилированной воде. Часто встречаю мнение, что эта вода если и не вредна, то и, мягко говоря, не полезна.
А какую воду вы лично используете как питьевую?
В соседней ветке этого раздела упоминались фильтры для воды:
Сайт производителя "Алмазов", как я понимаю, вот
?
Стоимость этих фильтров примерно равна (учитывая, что e-spring я могу приобрести по цене для продавцов) и "неподъемной" для меня не является.
Правда в том же e-spring рано или поздно встанет необходимость замены картриджа, что выливается в треть стоимости фильтра....
Прошу поделиться отзывами пользователей этих систем очистки.
Что еще не могу отнести к плюсам и того и другого фильтра, это использование водопроводной воды, которая сама по себе вряд ли может считаться хорошей
Здоровяки, что посоветуете? И не только по поводу этих двух моделей фильтров, а в принципе, по питьевой воде. Потыкайте в нормальные источники информации...
Только в родник не отправляйте
Помогите определиться с таким "простым" предметом, как питьевая вода.
Вот уже несколько лет, как я сижу на бутилированной воде. Часто встречаю мнение, что эта вода если и не вредна, то и, мягко говоря, не полезна.
А какую воду вы лично используете как питьевую?
В соседней ветке этого раздела упоминались фильтры для воды:
и еще:Если боишься, купи 100% очистку воды - фильтр русский Алмаз.
система очистки воды e-spring - сами пользуемся
Сайт производителя "Алмазов", как я понимаю, вот
У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Стоимость этих фильтров примерно равна (учитывая, что e-spring я могу приобрести по цене для продавцов) и "неподъемной" для меня не является.
Правда в том же e-spring рано или поздно встанет необходимость замены картриджа, что выливается в треть стоимости фильтра....
Прошу поделиться отзывами пользователей этих систем очистки.
Что еще не могу отнести к плюсам и того и другого фильтра, это использование водопроводной воды, которая сама по себе вряд ли может считаться хорошей
Здоровяки, что посоветуете? И не только по поводу этих двух моделей фильтров, а в принципе, по питьевой воде. Потыкайте в нормальные источники информации...
Только в родник не отправляйте