Война - грязное дело, месть - чище

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Война - это убийство по национальному признаку. (Рассматриваю пока только стандартную войну, не гражданские войны, с ними сложнее.) Возможно, в прошлой жизни Вы были друзьями, в этой - Вы в разных нациях, и теперь Вам предстоит убивать друг друга только из-за этих чёртовых политиков, которые хотят крови по национальному признаку. Месть - чище, и добрее. Когда ненавидишь своего врага и хочешь убить - это естественно. Политики - полоумные безумцы заставляющие Вас (нас) убивать. Это они развязывают все войны. Все политики сосут кровь из своих подчинённых, и все они повинны во всех войнах на Земле.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Джош МакДермитт, Вы - счастливый человек (можете не думать о политике), здорово, что такие есть на свете!!!

Исмаил

Свой
13 Янв 2015
170
376
Война - это убийство по национальному признаку. (Рассматриваю пока только стандартную войну, не гражданские войны, с ними сложнее.) Возможно, в прошлой жизни Вы были друзьями, в этой - Вы в разных нациях, и теперь Вам предстоит убивать друг друга только из-за этих чёртовых политиков, которые хотят крови по национальному признаку. Месть - чище, и добрее. Когда ненавидишь своего врага и хочешь убить - это естественно. Политики - полоумные безумцы заставляющие Вас (нас) убивать. Это они развязывают все войны. Все политики сосут кровь из своих подчинённых, и все они повинны во всех войнах на Земле.
Я считаю что пора создавать созидательное общество,верит в это кто то или нет у нас и другого выбора нет,мы все едины

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Джош МакДермитт, Вы - счастливый человек (можете не думать о политике), здорово, что такие есть на свете!!!
А какую пользу несут такие мысли?
Тем более что войны не по национальным признакам. Внутри участвуют люди самых разных национальностей так-то))).

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
Lupan,
А какую пользу несут такие мысли?
Тем более что войны не по национальным признакам. Внутри участвуют люди самых разных национальностей так-то))).
Вот, и подучила бы меня полезным мыслям, я уже давно забыл, что это такое, если и знал когда-то. Хорошо. Ты заметила, что моё описание слишком упрощённое. Тогда, ладно, специально для тебя, я напишу более усложнённую схему, раз у тебя появились такие запросы... Во главе государств стоят главные киллеры страны. Все президенты - практики убийства. Они предают всех своих подчинённых, они почти все предатели человечества. Они стравливают людей, чтобы мы все убивали друг друга, и служили этой одной главной "тушке" (телу) - президента. В результате появляются войны, на которой надо убивать всех, кого "заказали". Когда один воин должен убивать всех, на кого покажут властвующие органы. Когда убивают и своих же, в случае карательных отрядов во время Второй мировой, были такие отряды.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Lupan, прости, пожалуйста, за вопрос... Я только учусь... Как ты относишься к моде? Тебе нравиться мода? Я думаю, что ты очень моднючая... Возможно, это твой талант - делать красивые вещи, модные...

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Цель войн - сокращение населения. Цельполитиков - сократить население своих стран. Вначале население не хочет воевать, искусство политиков раскачать население на войну.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
769
1.637
ay1,
Цель войн - сокращение населения. Цельполитиков - сократить население своих стран. Вначале население не хочет воевать, искусство политиков раскачать население на войну.
Я тебя немного подкорректирую, где вижу недочёты.
Не цель, а итог войн - сокращение населения. Цель политиков - тотальная власть, жажда подчинять. Почти всегда все политики очень злые и ненавидят многих, что порождает войны. Злость политиков приводит к войнам.

Lupan

Свой
1 Дек 2015
227
631
Lupan, прости, пожалуйста, за вопрос... Я только учусь... Как ты относишься к моде? Тебе нравиться мода? Я думаю, что ты очень моднючая... Возможно, это твой талант - делать красивые вещи, модные...
Как к чему-то, что далеко, в другой галактике)).
Не смыслю ничего. И сильно не модная.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Lupan,

Вот, и подучила бы меня полезным мыслям, я уже давно забыл, что это такое, если и знал когда-то.
? так не было такого запроса в сообщении.

По перемене мыслей и изменению их и отношений на форуме есть наверняка спецы и курсы замечательные.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.521
4.599
Multifrut, думаю, война начинается с цели, и цель - сокращение населения, итог войны - население сократилось. Итог - достижение цели. У политиков много целей, жажда власти тоже. Почему цель может быть только одна? И сокращение населения, своего населения, цель политика, в рамках управления, регулирования численности населения своей страны.

Я так думаю, ты думаешь иначе, я не против.

Сверху