Скачать Вокина - Личные границы (2018)

5,00 звёзд 1 оценка

Sheran

Джедай
17 Апр 2018
466
6.326
Личные границы
Анна Вокина

fs_getcourse_ru_fileservice_file_thumbnail_h_0cb41b36d0b460ed334f078daf02140c707941d2674e87145.jpg

15 лет назад я имела слабые представления о своих личных границах. Мне казалось, что нет ничего такого страшного, если я постараюсь измениться по просьбе близких людей. ⠀

Ведь они желают мне добра? Правда? Ведь они действуют в моих интересах? Не так ли? Не важно, что мне это доставляло неудобство, мои усилия никто не ценил, ну и ничего толком не получалось. ⠀

При этом сама я стремилась причинить добро, то есть легко и непринужденно нарушала чужие границы. (хорошо, что довольно быстро научилась это делать по запросу). ⠀

Сейчас мне стало легко принимать людей разных, без навешивания ярлыков и оценок. ⠀

Интересно, что главное здесь не терпение, а любопытство: "Какой другой человек! Интересно, чему полезному я могу у него научиться и что узнать?". ⠀

И при этом у меня выросли очень жесткие личные границы. С этим у меня все получилось просто и ясно. ⠀

Я резко пресекаю любую непрошеную критику меня: моих, для кого-то неправильных, чувств, моего образа жизни и мыслей, моей внешности, моих привычек, моих детей и прочего моего.

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Вокина - Личные границы (2018)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

olesikspace

Свой
13 Июн 2015
175
296
Отзыв:

1.Качество видео и звука отличное.
2.Плюсом для меня является то, что основная мысль не растянута на 5-10 часов.
3.Нет
4.Результатов пока никаких
5.На момент просмотра, я взяла только то, что была готова взять. Понравилась такая мысль, что чтобы отстаивать свои границы, нужно сначала выстроить свою личность, а потом иметь доверие к себе. И с этой позиции уже выстраивать свои границы. А я долго пыталась восстановить свои границы, не выстроив свою личность. И всё время у меня был провал. Как дом без фундамента.

Сверху