Завершено Воля - Юмор: Начало

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Юмор: Начало
Автор: Павел Воля

Первый курс Паши называется «Юмор: Начало». Это курс не просто про развитие чувства юмора, он тренирует воображение, укрепляет интеллект, учит умению импровизировать и общаться.

Друзья,
все знают меня как стендап-комика, готового шутить без остановки. Возможно, вы думаете, что способность шутить и импровизировать — это дар или генетическое «наследство»… Ошибаетесь.
Умение шутить — это навык . Да-да. Это то, что можно (и нужно) развивать . Не поверите, но я сам постоянно тренируюсь в этом, тренирую свой мозг, чтобы он выдавал шутки «автоматически».

Юмор — это не просто «хи-хи-ха-ха» в компании. Чувство юмора помогает вам строить отношения с другими людьми. Юмор – это «социальный клей». Подумайте, с кем охотнее будут общаться, с человеком, умеющим разрядить обстановку шуткой, или с угрюмым молчуном?

Чувство юмора можно развить. Есть специальные упражнения, техники, приемы. Есть разные конструкции шуток, и если вы научитесь ими пользоваться, то смешно пошутить для вас будет раз плюнуть:)
Это настоящая тренировка ума и воображения. Когда вы развиваете свое чувство юмора, вы развиваете свои способности быстро думать, реагировать, развиваете свой интеллект.

Курс «Юмор: Начало» пройдет с 1 по 29 февраля.
Участие в курсе стоит 15 000 рублей при оплате до 20 декабря.
Если вы планируете принять участие одновременно и во втором потоке «The Тело», и в курсе «Юмор: Начало», для вас действуют специальные предложения (подробности завтра).

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Воля - Юмор: Начало», оставьте отзыв о нём в данной теме.

breaker

Забанен
29 Авг 2015
84
78
Видать с камеди турнут скоро, раз в инфобизнесмены подался.)

JDiz

Новичок
16 Дек 2015
1
1
Пожалуйста, не выкидывайте из складчины, если у вас так заведено здесь с теми, кто только зарегистрировался. Искал данный курс, нигде нет, кроме Вашего сайта) Теперь буду пользователем Вашего сайта))

Джанго

Джедай
25 Июн 2014
1.399
3.611
Пожалуйста, не выкидывайте из складчины, если у вас так заведено здесь с теми, кто только зарегистрировался. Искал данный курс, нигде нет, кроме Вашего сайта) Теперь буду пользователем Вашего сайта))
img-20140202152426-526[1].jpg

Последнее редактирование:

rex747rex

Юзер
4 Май 2017
10
2
День добрый! Подскажите, как заплатить и скачать этот курс?

Сверху