Скачать Воля - Улучшайзер (2017)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.059
Улучшайзер
Автор: Павел Воля

img-2017-09-24-17-58-07.png

Я готов поделиться с вами своими секретами, которых у меня полный чемода н. Это техники, которые помогли простому пензенскому парню стать тем, кого вы видите сегодня.

Я очень долго был неэффективным. Когда я жил в Пензе, расходовал очень много времени на всякую ерунду. И когда приехал в Москву — тоже. По-моему, первые пару лет у меня вообще не особо что-либо получалось.

Такого дохода, чтобы были свободные деньги, не было. И так продлилось примерно два года — какие-то странные работы, и никакой нормальной понятной «движухи». Я решил «Так не должно продолжаться, у меня ни копейки вообще не остается в кармане. Где я буду жить в этом городе?»

Я так хорошо понимал, насколько я не системный, что пообещал себе: как только у меня образуются 100 долларов, которые я могу отложить и не вспоминать, я их отложу и не вспомню больше о них никогда. Так я и откладывал по 100 долларов в ящик — не глядя, не пересчитывая.

Прошел ровно год. Я открыл этот ящик, посчитал — там было уже 2 200 долларов. Но на тот момент квартира стоила 50 тысяч долларов. Та, в которой жил я, самая плохая. С окном, из которого дуло так, что одеяло сдувало, когда я спал зимой.

Весь этот год, чтобы отложить 2 200, я реально от чего-то отказывался — от разных развлечений, удовольствий, вкусной еды. Я посчитал и понял, что мне минимум 25 лет надо будет ждать, копить, жить в этом шалаше и откладывать каждую сотку. Надо что-то делать срочно. Я клянусь, я сидел с бабками и даже всплакнул. Я подумал: «Павлик, хреновый результат — вообще — для целого года». Я настолько был расстроен, что прогулял все накопленное за ночь.

Утром, проснувшись в не самом лучшем состоянии, я стал думать. Мысль про то, что надо 25 лет работа ть, чтобы накопить на такую квартиру, не внушала радости. Я решил меняться.

s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_fs_getcourse_ru_fileservice_fi79972ac0a537c55d8eecaf4a6291d16f.jpg

Первым делом я завел блокнотик. Написал там, что меня не устраивает во мне, что меня не устраивает в моем положении, что я должен изменить в себе и своей жизни.

Написал, что надо делать зарядку, что надо гнать от себя негативные мысли и стремиться куда-то. И что вообще нужно определиться с тем, что и как я должен дальше делать. Затем написал то, что меня не устраивает по части денег и работы. Какую бы работу я хотел, и что для этого нужно. Выписал людей, которые могли бы оказаться мне полезными. Я сел с блокнотом и по этому списку начал всех обзванивать...

Затем я начал вешать себе маячки по квартире с напоминаниями и мотивацией. С утра специально вставал, делал зарядку, всячески программировал себя на позитив. Я прям собрался по-честному. Потом начал вести расписание более подробно.

Короче, с того момента, когда я понял, что я в ооооочень плачевном состоянии и надо браться за себя, прошло где-то полтора года. И так получилось, что я заработал денег на квартиру, которая на тот момент стоила не 50, а... 180 тысяч долларов. И я их заработал! 180 тысяч за полтора года.

От момента, как я всплакнул, до момента, как я купил квартиру, которая в 3 с лишним раза дороже, чем та, в которой я жил, прошло полтора года.

Но мой результат можно измерить не только деньгами. Деньги — это следствие. Я их заработал, потому что стал другим человеком.

На самом деле вся моя жизнь изменилась...

Ниже ты увидишь карту курса. Там довольно много фишек, каждая из которых очень важна. Каждая из них сыграла значимую роль в моей жизни.
s1.bitforum.pro_data_MetaMirrorCache_fs_getcourse_ru_fileservice_fi9557765f0d8dbb9c7274f54dc8262fd5.png

На курсе ты научишься трем главным вещам:
  1. Инициатива. Это не пустое слово. Инициатива — это не что-то сказать. Инициатива — про действие. Про реальное изменение в тебе и окружающем тебя мире.
  2. Действие. Без этого никуда. Сколько раз ты составлял план и забрасывал его? Сколько раз ты ставил цели и не достигал их? Сколько раз ты говорил себе «Все, это больше не повторится», но все возвращалось на старые рельсы? Так вот на курсе мы будем действовать. Делать здесь и сейчас то, что нужно сделать.
  3. Эффективность. Можно проявлять инициативу, много действовать и при этом быть белкой в колесе. Приходить каждый раз домой с мыслью: «Куча событий, которые меня высосали, но где результаты???». Я покажу лайфхаки, которые мне помогают быть эффективным. Быть эффективным — значит достигать результатов с наименьшими затратами.

Для кого этот курс
Я думаю, что он подходит любому человеку, начиная с 16 лет. Если начали появляться мысли, что ты можешь больше, что твой потенциал реализован не до конца — значит, настала пора переходить на новый этап.

Не важно, какого вы пола. Эти навык и полезны всем. И вы это увидите.

Как будет проходить обучение
Отвечаю на вопросы участников на курсе лично я.

Ты будешь получать необходимую теорию в формате видео лекций и несложные задания. Выполняешь — идешь дальше. Все просто.

Длительность курса — 1,5 месяца.

Что в результате
После курса ты точно поменяешься. И к лучшему изменятся твои отношения в личной жизни, с коллегами, с друзьями и родственниками.

А если все сделаешь правильно, то и денег начнешь зарабатывать больше. Принцип простой: становишься лучше и эффективнее — проявляешь инициативу и действуешь — больше зарабатываешь.

Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Воля - Улучшайзер (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Agnus

Свой
19 Июн 2016
51
283
Воля прикольный) Начала изучать, напишу обязательно отзыв!

Виталий116

Джедай
11 Июн 2014
887
1.602
Отзыв:

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
Потому что Павел Воля – это успешный человек, который добился довольно многого в области юмора. Как – минимум его стоит послушать.
2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
Качество высокое.
3. Каковы плюсы данного продукта?
Не смотря на простоту данных в курсе советов - они всё - равно эффективны. Люди постоянно ищут волшебных таблеток, каких – то «сверхоткровений» и секретов, но на деле наибольшую эффективность приносят отнюдь не эти секреты, а вполне себе элементарные действия и полезные привычки. Нужно лишь начать с малого и внедрить это в свою жизнь.
4. Каковы минусы данного продукта?
Минусов я не нашел.
5. Что удалось применить и какие получены результаты?
В этом курсе есть огромное количество интересной информации. Часть этой информации я знал и до этого, но есть так же им много чего нового. Есть довольно мотивирующие ролики, которые некоторым людям будет полезно пересматривать неоднократно. В очередной раз убедился в том, что многие успешные люди используют похожие привычки и способ мышления в жизни для того, чтобы добиваться выдающихся результатов.
6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
Да, получил! Честно говоря ожидал много ненужного пафоса и воды, но на деле все предельно структурированно и подано в красивой «эффектной эмоциональной обертке с долей юмора внутри».
7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
Курс мне понравился. Советую всем, особенно тем, кто ещё только ищет информацию по продуктивности и достижению успеха в жизни. Здесь собраны грамотные советы, направленные улучшение жизни, посредством изменения привычек и мышления. Прежде чем читать заумные книги по тайм – менеджменту и внедрению сложных систем в свою жизнь – лучше начать с этого курса! Да и сложные системы с тайм – менеджментом, не всем по вкусу и имеют огромное количество нюансов. А вообще интересная идея Павла Воли создать такой проект. После прохождения этого курса - впечатление у меня о нём изменилось кардинально! И только в лучшую сторону!

Моя оценка: 10/10.

Последнее редактирование:
28 Сен 2016
11
1
файл 7.исправь окружение слишком короткий, только начало и потом обрывается. прикрепите его заново пожалуйста

OMTerra

Мастер
12 Ноя 2017
2.132
10.765
файл 7.исправь окружение слишком короткий, только начало и потом обрывается. прикрепите его заново пожалуйста
Проверил. Продолжительность 00:00:24. Вероятно, так и должно быть.

Видео-файл отдельно:

Сверху