Скачать Волкова - Черная луна раскрывает свои секреты (2016)

3,00 звёзд 1 оценка

AdilJi

Легенда
Магистр
11 Мар 2020
13.593
274.007
Черная луна раскрывает свои секреты
Татьяна Волкова

astro_school.org_wp_content_uploads_2016_07_tv_round.png

Чёрная Луна, она же Лилит, всегда вызывала повышенный интерес, смешанный с тревогой и внутренним страхом.

Действительно, почему Чёрная? У всех ли в гороскопе она есть? Чем она грозит?
Эти и подобные вопросы часто приходится слышать от любителей астрологии.

Чёрной Луне придают или слишком мало внимания, или же напротив, считают чуть ли не самым главным содержанием натальной карты.
Оба подхода чересчур кардинальны.

Но именно в этом и заключается суть воздействия Лилит: довести до абсурда, исказить истину, вывернуть всё наизнанку.

На Мастер-классе мы прольем свет на самую темную и загадочную сторону нашей личности, символ которой – Чёрная Луна.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Волкова - Черная луна раскрывает свои секреты (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

L

Lilith rouge

Отзыв:

1.Качество видео-хорошее,продолжительность 1.38 ч.,качество звука-ужасное.(звук как из консервной банки)
2.Автор прошлась по положениям Лилит в знаках зодиака,дала несколько примеров разбора Лилит в натальных картах знаменитостей (например Горбачев М.С.).
3.Минус даю звуку,пришлось вслушиваться и напрягать свой слух(.Мне не хватило точных описаний,на асторологических форумах можно (по желанию,конечно) найти больше самых разных интерпретаций.Почему-то,автор,не дал аспектов лилит к светилам.(тоже важная тема пропущена).
4.Ничего нового и ценного я не вынесла,разве только было интересно посмотреть карты знаменитостей.
5.Очень вялый астрологический материал,подойдет для новичков.Я,конечно,ожидала большего.Такой себе астрологический междусобойчик,как общее введение в тему Лилит.

lesiaeangela

Юзер
22 Апр 2020
73
16
ошибка ? ? ?
— Сообщение объединено с предыдущим:

ошибка ? ? ?

Сверху